測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18140
NightPaladin 發表於 2007-4-24 11:13
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷

人當然要樂觀點比較快樂XD
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-24 12:26

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

樂觀呀~
還蠻多人說我是屬於樂觀的.....
可是我覺得自己很悲觀說...常常一直嘆氣ˊˋ
0o暖暖o0 發表於 2007-4-24 14:58

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

可是我覺得我也有點悲觀耶~
不過 對未來當然要抱著一點希望 才可以努力去實踐的啦~ :redface:
Adonis5082 發表於 2007-4-24 18:38

可是我是很悲觀的耶
雖然說未來的事情抓不準
但是 命運難捉模

感謝
ivelike03 發表於 2007-4-25 00:12

對自己有信心...這是一定要的...人生才會快樂麻
不死鳳凰 發表於 2007-4-25 10:52

我只能說心理測驗真的是很神奇的東西......    我就是樂天派呀~~
gigin1616 發表於 2007-4-28 13:13
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

哈哈哈哈
我還挺開朗的啦
寒羽炎 發表於 2007-4-28 22:00

我超樂觀ㄉ,不過為什麼不是超樂觀型呢??
希羅優 發表於 2007-5-1 01:22
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

原來我這麼樂觀開朗啊~再接再厲:smile:
jason59641 發表於 2007-5-1 01:48

--

嗯嗯...
再怎麼說未來是不可知的...總是要抱著一點點希望阿
悲觀活著的話...也挺痛苦的=.="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員