測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18110

測試你有多樂觀?

來到度假勝地,住到預先訂好的旅館房間後,輕鬆地喘了口氣,試著打開窗戶時……你會看到什麼樣的景色呢?  

1. 可以看見旅館的遊泳池和人群

2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

3. 可以看見遠方有一座島

4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

========解析========

有點悲觀型:旅館的遊泳池之類的,一般說來都在窗邊,這種距離感轉換成時間軸時,以長久的態度而言,覺得將來是抓不住的,稍微有點悲觀的成分存在。

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光

已有(158)人回文

切換到指定樓層
su804312 發表於 2006-4-28 22:36

有點悲觀型:旅館的遊泳池之類的,一般說來都在窗邊,這種距離感轉換成時間軸時,以長久的態度而言,覺得將來是抓不住的,稍微有點悲觀的成分存在。

原來阿 屬有點悲觀型喔  確實有點像
scorpian0426 發表於 2006-4-28 23:04
超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

我的確是一個樂觀的人
不過
青春期時
也曾經
為賦新詩強說愁
pingsam 發表於 2006-4-29 10:36

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

3.惡意灌水或小白[相關規定:http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1],違者扣20分

真氣人 發表於 2006-4-29 23:52
看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

哈哈!我是樂觀型的耶
之前就有很多人說過我很樂觀
這個還滿準的
海軍陸戰隊 發表於 2006-4-29 23:56
可能我較貪心 我原本選海 但是看到有大陽台和鮮花
當然選這 那後陽台後在有海 不是更好嗎?
Zyudo 發表於 2006-4-30 00:18

嗯嗯...應該不是很準吧
因為我好像沒這麼樂觀啊
kenshinwu 發表於 2006-4-30 01:20
3. 可以看見遠方有一座島 - 超樂觀型

我覺得我雖然還算是樂觀,但是應該沒有這麼樂觀吧...

生活壓力好大..
jerryman 發表於 2006-4-30 01:40
我選2喔!!!!不錯耶!!!!我是一個樂觀的人喔
honghong_333 發表於 2006-4-30 02:35

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光

有點不準    我覺得我還滿樂觀的^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員