測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18121
sophie60542 發表於 2009-8-29 20:14
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

HAPPY!!
人應該要往前看,不要回頭看!
SPPLKKXZ 發表於 2009-12-20 11:19
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
不過我還是要看事情 如果是我沒把握的是我就超被悲觀
有自信的就還好~
kellerying 發表於 2009-12-21 15:57

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
wljfrost 發表於 2013-4-13 20:39
选了2但是不觉得自己乐观
joy8308 發表於 2013-4-14 12:02
B 樂觀型
我是一個樂觀的人
李糖糖 發表於 2013-4-14 21:54

lpsken 發表於 2013-4-14 22:54

哈哈我是很乐观的。。。希望是准的啦
jr238380 發表於 2013-4-29 20:32
4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光
超凖的測試,我真的是嚴重悲觀型,可朋友卻以為我很樂觀!
aaxx0612 發表於 2013-4-30 09:42
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員