測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18324
p_200402 發表於 2009-6-11 22:13
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
jason1115223 發表於 2009-6-11 23:24

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
076614244 發表於 2009-6-12 10:19

我反而不覺得我是樂觀的人,因為去觀光度假的地方第一個聯想到的就是海邊的人在那玩水
怎麼測出來我會是樂觀的人
不准拉
poijnbv 發表於 2009-6-12 15:45

樂觀阿XD~
我倒是比較想要一點悲觀,畢竟如果太過於樂觀,滑鐵盧時也是很痛苦的一件事情
但如果都是悲觀的狀態下,那是不是代表之後的發生的事情,除了最壞最壞,其他都是讓自己感到開心的事情呢
tracy0530 發表於 2009-6-12 16:05

"多少對長遠的將來抱有一點展望",......
何止一點啊?!我對我的未來可是抱著很大的希望的說!!
不過我確實是很樂觀的~~^^
good~^^ 發表於 2009-6-13 03:20
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。
快快樂樂的生活才是最重要喔~
但我有點悲觀
erick79618 發表於 2009-8-28 17:17

竟然是樂觀
我是一個極度悲觀的人竟然還會樂觀
killua0i 發表於 2009-8-28 19:59

.
---
.
對某些事情我的確很熱觀~
.
幸好不是天真的!!
.
以上。
hankice 發表於 2009-8-29 01:03
. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

有夢最美XD
vs4041 發表於 2009-8-29 09:33
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。
--------------------------
原本我是想選可以看到山林的說,不過沒這個選項只能選這個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員