測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18321
兔咩兒 發表於 2007-7-22 02:53
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷

雖然常常胡思亂想,

不過最後我一定會想到好低方面的~
ah64 發表於 2008-9-25 20:25
小準
快樂~猴子 發表於 2008-9-28 17:11
. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。
0933753987 發表於 2009-6-4 14:25

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
jamsestyle 發表於 2009-6-10 00:38

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

想說到觀光勝地應該旅館附近就有很多人吧
不過還沒想到這樣就被歸類為樂觀  或許跟別人比較的話算是吧
133455433 發表於 2009-6-10 11:33
嘿,俺是樂觀型滴...
xxcxxc 發表於 2009-6-10 12:22
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

是真的
pk8740 發表於 2009-6-10 12:40
看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

------------------

沒錯沒錯.....目前我還不擔心前途
閻子帝 發表於 2009-6-11 11:22
3. 可以看見遠方有一座島

但有人說太樂觀的人想法都很天真
a0935132371 發表於 2009-6-11 15:54

我是個樂觀的小孩@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員