測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18323
laolezo 發表於 2007-4-5 16:31
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

這個就不準了
因為我很悲觀
也許是環境改變吧
我變的超級悲觀的
fireopal 發表於 2007-4-5 22:40
4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光

我就是喜歡陽台..這樣也錯了嗎....:angry: :angry: :angry:
andy0301 發表於 2007-4-6 01:11

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

嗯 我的確是個非常樂觀的人
fish76960828 發表於 2007-4-8 20:07

還不錯....我自己本來就是這ㄇ樂觀ㄌ!!^^
final000 發表於 2007-4-8 20:43

哈哈...我是樂觀型的人喔...還滿準的啦
nomica 發表於 2007-4-8 21:36

這個測驗讓我有點嚇到~
因為
我一直以為我是悲觀型的~
沒想到,竟然是超級樂觀!
哇~
出我意料之外~
ivelike03 發表於 2007-4-8 22:30

我對自己很有信心的...
guessbe 發表於 2007-4-23 01:29
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

這麼誇張?
超樂觀型耶,想都沒想過,原來我已經那麼出神入化啦。
不過,太沒憂患意識。不好吧?
虛幻的藍天 發表於 2007-4-23 02:24

的確是醬~
後天要段考我還在報乾上網@@
愛a愛玉 發表於 2007-4-23 18:02

準啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員