測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18322
wsxtf 發表於 2007-5-7 18:25
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

不開心也過一天,不如每天都開開心心
這樣比較有意思
doo3c 發表於 2007-5-8 04:10
4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

看花草的我好像~有點可憐~呵呵!!
一起加油吧:angel:
coolman99911 發表於 2007-5-8 11:16
我選擇2

我牡羊座的~感覺真的有樂觀到...
不過話說回來~那種景象真的是我
夢寐以求的風景~跟女朋友在陽台
那邊喝咖啡看海及人來來往往的景
緻~感覺就有幸福到!!
titan2001 發表於 2007-5-8 11:51
. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

恩恩 滿準的~
david831113 發表於 2007-6-8 12:13
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
哈哈哈....我也是這麼認為耶....
玩就是要開心嘛..嘿嘿嘿~~~~
blue012 發表於 2007-6-8 15:01

還蠻準的耶~
paul418 發表於 2007-6-8 15:05
我選2喔!!!!不錯耶!!!!我是一個樂觀的人喔:smile:
hsukiko 發表於 2007-7-20 12:43

SaJame 發表於 2007-7-20 13:19
3. 可以看見遠方有一座島 ~ 超樂觀型
作人樂觀點才會過的開心 ~反正船到橋頭自然直麻 ~ ~ ~哈哈
NO500 發表於 2007-7-20 15:29
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

我比較多愁善感吧~~自己這樣覺得:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員