測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18119
小刀狂 發表於 2007-2-7 13:00
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

耶耶~準喔
ss228jay 發表於 2007-2-12 17:42
挖超準的啦
我第四個
標準超悲觀= =
我也不想....
xjw06 發表於 2007-2-12 18:19

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

嗯~~樂觀到明天考試都沒關希呢!!
abby_nn 發表於 2007-2-12 18:45
我算是了乐观的吧,但也没那么超乐观的,反正有点多愁善感的..
winvey 發表於 2007-2-12 19:24
我是---

但是我並不覺得我很樂觀耶~而且對未來也沒啥計畫耶~目前正在茫然中...:shutup2:
冰心痕 發表於 2007-2-13 06:20

樂觀阿‥
可是我覺得我自己滿悲的耶!
眾朋友:你明明就樂觀到快要爆炸!!(指)
感謝大大分享:smile:
很準勒!!
閃電龍 發表於 2007-2-13 16:53

是嗎?
可是大家都說我活的不快樂
太悲觀了
這是老師艮我這樣說的
raspberry 發表於 2007-2-17 01:41

呵呵 我还是喜欢看海呢~
恩 对未来会乐观的看待 可是都不会有太大期待
都是顺其自然就好啦
ithaka_1985 發表於 2007-2-17 11:36
可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

:bigeye: 沒錯.......
我總是很樂觀,樂觀的過頭.......
summer00729 發表於 2007-2-17 14:01

ya!我不是悲觀的人唷!
快樂過日子是我的原則...
謝謝分享...豬年快樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員