測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18122
teufel 發表於 2006-5-3 01:11
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

差點選1,幸好最後選2~就變對未來樂觀了拉~
我常認為~只要堅持下去~心裡期待的那天一定會來到滴~謝謝大大分享
呼哈哈哈 發表於 2006-5-3 12:14
3. 可以看見遠方有一座島:超樂觀型

好想是耶  什麼事情我都可以想的很輕鬆
不過也很多事情看的太重  自陷泥濘

"比起憂鬱地沈思"是不是在說我這個狀況啊
赦小小 發表於 2006-5-3 12:25
樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

呵呵~憑直覺隨便選的~卻選到最優的那個~~耶耶~~
不過重點是..我的將來在哪裡ㄚ~~~~
虛痕 發表於 2006-5-3 13:11
樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷

是這樣的阿
對長遠的將來....個人還是覺得沒啥信心~"~
draw 發表於 2006-5-5 23:36
超樂觀型.......
??真的嗎!!!!??
可是我也有被測出來是多愁善感型的
真奇怪...
tsunyuanwu 發表於 2006-5-14 10:41

呵呵呵…準啊~
我的GF都說我是超級樂天派一號
mitori 發表於 2006-5-14 11:07
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

超樂觀…同事也這麼說我ㄟ!

煩惱的事明天再想就好了!:smile:
nonono~ 發表於 2006-5-14 13:19

嘻嘻~開心納
shiny_36 發表於 2006-5-14 13:50
我是樂觀型的喔
我天天都沒有神麼煩惱
還真像我阿
tracy0530 發表於 2006-5-14 19:45

基本上我認為我的樂觀是要拜我滴粗神經所賜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員