測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18125
kmbse 發表於 2006-4-30 09:18
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們
準的啦
因為我就是這種人吧
哈哈
★初號機★ 發表於 2006-4-30 11:18
3.可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

因為我都會告訴自己 船到橋頭自然直^^
kaphonaly 發表於 2006-4-30 11:27
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

Thanks for sharing!
3.惡意灌水或小白[相關規定:http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1],違者扣20分

45789012 發表於 2006-4-30 11:29
. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
原來我是這樣的人啊
jamsestyle 發表於 2006-4-30 13:40
每天開心一點.這樣生活才不會太累
gamehues 發表於 2006-4-30 13:43
1. 可以看見旅館的遊泳池和人群
自覺的的確是有點悲觀
準確度ok

p00827 發表於 2006-4-30 14:10

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

原來我是樂觀型的

我還一直以為我是屬於比較悲觀那一型的

快快樂樂的生活才是最重要的!!
picking100 發表於 2006-4-30 15:01

:smile:
我真的是一個樂觀的人
不過遇到事情時
要幾天的時間來消化
願這個世上的人天天都快樂
呵呵:smile:
ic130520 發表於 2006-4-30 15:14

我每天都是這樣子想的
Cayhsindai 發表於 2006-4-30 15:30
我是嚴重悲觀型......
這是告訴我不如現在死了算了嗎??
呵呵呵~~~
沒關係啦~~~可以去看身心科呀!
多多接觸樂觀的人就好啦!
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員