測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18120
9107215248 發表於 2006-4-30 15:53
我是樂觀耶...
但是......
我真的樂觀嗎=..=???
誰是我 發表於 2006-4-30 21:07
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

:surprise:
很樂觀喔
希望真能如此啦
fang690310 發表於 2006-4-30 22:41
表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
對耶
我很樂觀 活著就是要快樂的啊
想太多不就庸人自擾嗎
power_nono 發表於 2006-4-30 23:18

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

這是錯覺嗎= =? 怎麼會那麼準壓ˊˋ?
wu1227 發表於 2006-4-30 23:51
表示你多少對長遠的將來抱有一點展望...呵呵...很準喔
說重我心中的是囉
ivyta 發表於 2006-4-30 23:54

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷

人生苦短   樂觀活在當下   是最好的生活方式
妦雪 發表於 2006-4-30 23:56
看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

我覺得我根本是樂觀過頭.....不過這樣也不錯,不會有很多煩惱
bmp8474335 發表於 2006-5-2 16:28
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

ㄏㄏ~~天下本無事~~庸人自擾之~!!
blue910231 發表於 2006-5-2 19:04

原來我是樂觀型的呢~~我剛剛給朋友測呀~~她說有點小準呢!!!
laiinhate 發表於 2006-5-2 19:12

樂觀很好啊
每天都快快樂樂的多好啊
感謝分享^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員