測試你有多樂觀

藍漪 發表於 2006-4-28 22:25:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 18124
Oo妗oO 發表於 2006-5-14 19:59
看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。

超高興的拉
原來我這麼樂觀阿
哈哈哈~
Freedom 發表於 2006-5-15 00:49
4. 窗外是廣大的陽台,上面種著五顏六色的花草

嚴重悲觀型:隻有看到這麼近的東西,你的未來觀實在是非常悲觀!已經少有樂觀想法,是不是已全部都像河水一樣流光
b9109026 發表於 2006-5-15 00:57
. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷

-------

還不錯啦!我覺得自己生活還蠻悠閒的,

很少不開心,很少有負向的想法!^^
guessbe 發表於 2006-5-15 01:17
樂觀型:看得到旅館外的東西的距離感,表示你多少對長遠的將來抱有一點展望,一般說來,這是認為自己的將來很樂觀唷。
哈哈哈哈哈
竟然是這個結果啊。
嗯...是差不多啦。不過看到答案時還是小小的覺得好笑。
樂觀很好啊。可是我怎麼老覺得我太樂觀,樂觀到太無所謂了點...
delicatehu 發表於 2006-5-15 18:56
3. 可以看見遠方有一座島

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。

個性是會隨著時間改變的!
inabamokona 發表於 2006-5-15 18:58
2. 看到海邊,還可以看見在那裡玩的人們

人家偏悲觀說!-3-
sc034539 發表於 2006-5-15 19:01

超樂觀型:可以看到那麼遠的距離的話,你的將來是不是很安樂、無憂無慮呢?不過,比起憂鬱地沈思,還不如開朗一點更能招來運氣。
POP45600388 發表於 2006-11-29 22:19

對未來已經有點目標 只是不曉得能不能達成
反正開心就好啦
pomelo80 發表於 2006-11-30 02:10

沒想到我是這種人..
也滿好的,平常看海看習慣了.心胸也跟著開闊起來:heart: :smile:
momo0710 發表於 2006-12-1 23:04

對阿!我就是這樣耶...
就算到最後沒這樣...也沒關係...
我在睡夢中已經去過了....哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員