處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12156
美式冰咖啡 發表於 2006-11-14 01:29
原帖由 橘小苡 於 2006-9-23 12:20 發表
之前好像也有一篇是批評台灣女性

我只能說..不要因為你追不到女生就在這白濫好不好?
自己條件不好在這囉唆殺小啊?

你想娶外籍新娘拜託快去娶一娶好不好?
不過我想..你也不一定"買"的 ...

是很想疼阿~~結果勒  每天辛苦工作後  回家還要伺候她  每個月還要給她家用  有工作還好  起碼分攤家計  
條件不好  台灣有多少條件好的  都被挑走了  還有條件好是怎麼好法  有錢  有閒  全台灣有錢有閒的有幾個
要帥  那也要她長的跟林志玲一樣  才有資格談帥吧
s4090401 發表於 2006-11-14 04:32
seems like this society is filled with plenty of conflict....
what the heck is wrong with TW...
the desirability of going backt TW has been going down....down......
utada0224 發表於 2006-11-14 05:07
只能說 男生大概受不了女生意識抬頭 仍活在那種傳統觀念裡 才會說出這樣的話吧..

畢竟現在的女生 已經不像以前的傳統社會 必須依靠男人才能過日子..

兩性是平等的 你會要求別人 相對別人也會要求你...

女生 愛慕虛榮 眼光高 何嘗男生不是? 我想只要許純美條件再好一點

我想大部分的台灣男生 一定也會趨之若鶩 ..

雙方在一起 沒有絕對 跟應該要怎樣..不是嗎??

外籍新娘好 當然 她們工作勤奮 你們要娶(買)來幫傭 還是真的當老婆疼?

怪女生眼光高 是不是該反省 努力去把自己本身的條件提高....

處女情節更可笑 男生希望愛我就要給我 可是又希望自己的女朋友.老婆是處女

建議你 有機會生到女兒的話 買個貞操帶給她們用 免的自己打自己的嘴巴....

現在社會價值觀改變 男人都把注意力集中在外表 養壞了很多女生的愛慕虛榮..

況且 條件好 有自信 會打扮的女生帶出去不是很給男人面子嗎?

所以 請別一相情願的把過錯都推給女生..........將心比心吧...........

peter0626 發表於 2006-11-14 06:06
台灣女性的確是有些高傲. 真的不知道他們在想什麼.... 越來越不實際了
utada0224 發表於 2006-11-14 06:59
原帖由 et0607 於 2006-11-13 17:25 發表

95%以上都是這樣子的人  不否認 確實有好女生  不過只有5%  我不幸  都遇到那95%  所以我只能作出這樣子的評論

那你的生活圈也太小了 我認識很多愛玩的女生 結婚後有小孩 就自然而然的扮演他自己的角色

現在很多夫妻都有在上班 回到家也累 是不是應該互相體諒分攤家事??

很現在很多小女生為了愛慕虛榮出賣自己 那是個人行為  也是社會供需行為

沒有人買 哪來的人去賣 是不是?
周海威 發表於 2006-11-14 07:03
這應該是部份女孩子吧!
我老婆這麼的優!
也不會啊!
其實…我想我們男生在抱怨的同時!
要不要細細的觀察一下!
女孩子也是需要人家疼愛的!!
努力一點就有機會了!
sony 發表於 2006-11-14 09:06
版大運氣不好哦
還沒遇到一個好女孩
其實以上你所列的項目不是常態
別太看重了
多與人來往交誼
總會有機會的
benjoy 發表於 2006-11-14 09:21
的確現在台灣女生很多勢利眼   要交有錢又帥的
台灣哪來那麼多有錢又帥的  呆呆
fried840093 發表於 2006-11-14 10:14
很好.完完全全說出我的心生.thanks:angel:
阿電電 發表於 2006-11-14 10:37
呵呵呵~
處女膜喔!
我們公司就有一片!!
59年次的性感熟女喔!!
但個性內向!
沒交過男友!

唉~為什麼這種乖乖又長的不錯的女生就沒人要呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員