處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12160
610776 發表於 2006-7-19 23:40
其實不能說女生太現實或眼光太高啦
現在跟以前不一樣女生也都受高等教育
沒有像以前一樣 說女人無才便是德

書念的高 當然條件的選擇還有對方的人品都是他們評價的原因之一阿
沒辦法阿 現在錢不好賺阿 窮鬼只能比有錢人更努力才能抱得美女歸阿
哈哈哈
ycs3951 發表於 2006-7-21 15:07
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-4-30 07:49 PM 發表
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花用 ...

好,好棒,超棒的,好樣的,在卡國爬文爬那麼久就這封寫得最好
台灣好樣的女孩子真是少之又少,不是自拍就援交,而且......
真不知道那些女孩子到底在追求什麼,有什麼東西會比人格重要的
Nana1983 發表於 2006-7-21 16:35
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-5-1 03:49 AM 發表

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住

不該說台灣女生價值觀變太差,而是整個台灣的價值觀都變差了
而且有這樣要求的人,我想世界各國都有吧!
但也有很多獨立自主的女性都不認為一定要靠男人了,
我想世界各地的都有可能會有這樣的人吧!
所以自己選擇伴侶的時候要考慮清楚啊!
tws0830 發表於 2006-7-21 16:36
嗯嗯~~
有道理
女人難追了
討厭= =
seiko1986630 發表於 2006-7-21 17:04
不過現在有些女生眼光愈來愈高了,不過我想既然下半生都要生活在一起,最好生活方式不要差異太大會比較好,我還是覺得台灣人會比較好吧,沒有一定有時緣分很突然~現在女生都很拜金嗎?我覺得長相平平沒關係,主要能互相信任一起生活。感情轟轟烈烈又有幾年呢,現實中沒有太多浪漫,過分物質生活很讓人空虛,但即使一點點貼心小動作也會讓人很高興喔!
紅柴坑 發表於 2006-7-21 18:06
認同這位大大的說法
自己要先檢討有沒有夠格..
不要只想要求男人..又多好又多好
coolla 發表於 2006-7-22 20:16
不過我也是覺得現在男人還真難做呀
漂亮的又怕亂搞...
不好看又看不上眼....
唉~~~~
苦命的男人
各位男人共勉之吧
不多說抱怨的話啦
脫肚貓 發表於 2006-7-23 10:30
或許現在的台灣女人只能用部隊術語對她們說

過太爽~~真的是過太爽

找不到可以鬥陣的了 看開點吧大大們:unhappy:
pinyi 發表於 2006-7-23 11:07
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-4-30 07:49 PM 發表

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住

:smile:淡煙妳講滴太好啦!!給你拍拍手哦!!久久不見了,呵呵。
opjqq2 發表於 2006-7-23 11:20
我也是這麼覺得,因為要非常有錢,要名車.豪宅,人又要帥,那結婚妳們會安心嗎?睡覺時會安穩嗎?到底是要結婚還是?搞不懂耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員