處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12162
NO2006 發表於 2006-5-1 12:15
日本也不錯阿 聽說 上賓館 還會各付各的

完事之後 還會跟你說  阿里阿豆@@

雙方 都覺得 有收穫 XD
BOSS淡煙 發表於 2006-5-1 12:31
原帖由 NO2006 於 2006-5-1 04:15 AM 發表
日本也不錯阿 聽說 上賓館 還會各付各的

完事之後 還會跟你說  阿里阿豆@@

雙方 都覺得 有收穫 XD

真的嗎?~我也去過日本唸書
可是好像沒有這樣
可能是我沒遇到
不過日本的性觀念真的是很開放
uizn 發表於 2006-5-1 12:37
嗯..雖然說有些女生常說交男友內在重於外表..
但現在台灣女生哈韓的現象..
不也是因為韓國男星大部份都長相英俊帥氣嗎??

不然..看一些女星和主播一副非豪門不嫁的態度..
也難怪現在台灣女人要以此為榜樣了~~
rae7 發表於 2006-5-1 13:39
我想您一定受了很多委屈了吧~!
才會那麼憤憤不平....
事實上....台灣女生不是全部都如同您所言的,
至少....我遇到的如同您文中所提的類型比例極低,
台灣還是有好女人的,祝您早日遇上~!
黑市 發表於 2006-5-1 19:18
原帖由 why 於 2006-5-1 11:06 AM 發表

BOSS淡煙兄
why其實沒有歧視落後後國家的女生
只是勸找不到臺灣女生的男人
拜托找先進國家的白人女生做老婆
做好國民外交
順便想想後代的優生學
why也勸臺灣女生
請愛用支持國貨
根留臺灣
這也算是愛臺 ...

高貴的台灣人why大
請問高貴血統的台灣貴族是憑哪點判斷別人種族的優劣的阿??
是優生學還是歧視學??
告訴你作人切勿自大,不然我們跟韓國人差別也不會太大
我最討厭種族歧視...:angry1:
淘氣焦糖貓 發表於 2006-5-2 12:01
千萬不要因為追不到女生
就編一些理由把台灣女生說得那麼難聽

不要總是幻想外籍新娘就是好
因為最近常看到有人討論
剛好我家附近有人娶外籍新娘
我決定去問一下他們目前如何尋求真理
結果他是抱怨連連
他說他每個月還要寄錢去女方的娘家
他還說他為了娶她還買了很多貴重的家電給女方
而且一點都不勤勞,跟我在網路上看到的所謂的外籍新娘都不一樣
搞不好是那些仲介要來推銷她們的外籍新娘
才說得那麼好聽.也有可能是為了要促進兩岸交流
才把外籍新娘說得那麼好
他抱怨每次要她做事,她就說她是嫁過來享福的
不肯做事也罷,還會找不到人,亂花錢之類的
我看他的樣子好可憐,孩子都是他在帶...
這只是我看到的案例,當然可能也有好的..

所以不要總是認為事情就是如此
要去深入了解狀況才行

ayumaxe 發表於 2006-5-2 12:08
這年頭肯跟著老公吃苦的女人不多囉

要不是我媽是我的老媽 是我老爸的老婆 是我哥的老媽 是我外公的女兒

我早追她了~

肯位男人付出這麼多的女生~實在太少囉~~~~
藺無雙 發表於 2006-5-2 14:47
BOSS淡煙大哥你說的很對.我們台灣的女孩子不是眼光太高.就是要求太多了
BOSS淡煙 發表於 2006-5-2 15:03
原帖由 strawbjam 於 2006-5-2 04:01 AM 發表
千萬不要因為追不到女生
就編一些理由把台灣女生說得那麼難聽

不要總是幻想外籍新娘就是好
因為最近常看到有人討論
剛好我家附近有人娶外籍新娘
我決定去問一下他們目前如何尋求真理
結果他是抱怨連連
他 ...

-------------------------------------------------------------
跟你打生招呼....你好阿
這跟追不到女生沒有關係喔~
我不是因為追不到女生才寫這一帖~而是感嘆
更沒有說外籍新娘很好~只是要講一些人的思想怪異
很多女生嘴巴講的根心裡說的不一樣~說台灣男生爛~所以找不到女朋友
可是自己交的卻是台灣男生~
我要表達的是說請那些高貴的女人不要上來罵那些取外籍新娘的人~
人家外籍不是錯~會取外籍的也大多數是很老的或是有問題的
但反過來說~就是因為有人有這些問題才會取外籍新娘~偏偏有人就要上來罵說台灣男生爛
請那些人先看自己有幾兩重,一昧的取笑別人,最後被取笑的會是自己
淘氣焦糖貓 發表於 2006-5-2 15:19
人有好的也會有壞的
我也會相信會有好男人的
所以台灣男生並非都是壞蛋
也應該有很體貼的男生

我會希望自己以後交的男朋友是台灣的
因為若跟外國人
也要想到一些文化背景的不同
或是一些語言的問題

所以同樣的,我也想勸一些想娶外籍新娘的
也能有所覺悟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員