處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12155
BMWe55735 發表於 2006-7-23 11:57
雖然台灣的女生比較勢利
但我是還是喜歡台灣女生
有相同的文化背景
有相同的成長記憶
這樣才會友相同的話題

話說外籍新娘
其實台灣一樣有好有壞
只是壞的沒把勢利眼表現出來罷了
説穿了
還不是你比她們有錢
一樣的道理.......還是因為錢
若是要外籍新娘嫁給印度人或印尼或泰國或菲律賓
試問她們會願意嗎???????

自己家裡做小吃生意的
看過有好有壞的外籍新娘
壞的是:老公重病她卻跟別的男人跑了
放棄了先生還有自己的親骨肉
好的是:真的很勤勞,讓自己的父母輕鬆不少
cloudcid 發表於 2006-7-23 12:15
哀= =版大講的只是大多數啦
台灣也有很好的女生阿 所以不要在炒作這個話題了?
但是長看到一些不良少年 旁邊跟一堆妹妹
我真他的媽的 不知道那些妹妹是幹啥的 打炮用的?
那些動不動就打人的不良少年你會喜歡?
想到就絕得噁濫= =
大家對女生的不好印象只是少數女生害的吧...
yow 發表於 2006-7-23 17:09
各人的想法各有不同,
但現在大家都只向錢看,
也是事實的事。
VASTSKY 發表於 2006-7-23 17:12
也不至於要這麼悲觀啦
其實用心的找,也是可以發現好女孩

只是,好女孩通常都先被追走....
令人扼腕...我行動得太慢了...

如果真的怕以後台灣找不到好女孩
外文一定要練好
不然透過婚姻仲介所"買"來的...
我覺得不太像愛情...

要把妹,幹麻透過婚姻仲介
靠自己去追比較好~
tryagaaa 發表於 2006-7-23 18:03
BOSS大大說的滿對的...
雖然TRYAGAAA只愛看外國美眉
可是馬子卻是台灣人~
這....
想我家那口子要求的條件~大大就貼出好幾條了ˊˇˋ
追的也不容易ㄚ.....

而且現在台灣的援交情況真是氾濫.......上BBS沒幾分鐘就是"ㄟ~你要不要援?兩小時3000唷~" "囧?"
頓時讓我一整個囧掉....
我不是說台灣的女生都很.....
可是實際上~大部分台灣女孩都是這樣八?
連我同學(TRYAGAAA目前大二升大三)都出來做了~
有一次TRYAGAAA聽到一段我們班女孩的對話
"ㄟ~上次那個好嗎?"
{還不錯ㄟ~還滿體貼~而且還滿大的~}
"喔喔~我還是比較喜歡書生樣的說~"
{唉唷~哪有關係啦~辦完事~給錢就好啦~}

我再旁邊聽到一整個囧掉.....
johm 發表於 2006-7-23 19:35
沒辦法!這個環境就已經變成這個樣子了!與其去報怨連連!還不如去隨緣看淡吧!!
小喂 發表於 2006-7-24 13:48
現在的男女,都挺..............亂的吧。
樓主老大的言論有些偏頗耶^^"
也有男性娶了有錢千金跳板而身價三級跳的。

總之,這個社會就是:沒錢萬萬不能。
這句話,很有道理。
總不能雨水配泥沙當飯吃吧^^"
hank02000 發表於 2006-7-24 19:00
有些小女生就是那麼的跩
要求這要求那的 也不想想自己
但我相信好的女孩子還是有很多的
yji4y4ru3411 發表於 2006-7-24 22:32
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花用

1:要車子  有車子真的比較方便

2:要房子  沒房子就像無殼蝸牛 如果沒$的時候還要怕去公園睡

3:要帥   並不是每個人都是外貌協會 那我也請問您 你看女生第一眼會直接看他內心嗎?

你也是先看他的臉再決定要不要深交吧? (可笑)

4:要體貼  你會希望你娶的老婆恰北北嗎?一點溫柔都不懂 您會想娶?

5:分開住  要是台灣倫理改成跟女方家長住 你會怎樣? 女人嫁的不只是你 還有你的家  將心比心想一下吧!  

6:花用   現在也並不是每個女人都勢利眼

某些男人們    你們的抱怨都是自己的想法而發  但是你如果站在雙方的立場來看呢?

有些男人長大後  心智還是一樣幼稚

如果你希望女方嫁過去你們家  當個典型好媳婦

那你就要有能力把那個家養好

女人不是嫁過去受苦的

女人嫁人是給男人疼

如果嫁過去婚姻過的不美滿

試問  那是不是單身的好?

外國貨會不會多人要??

你們自己想想

如果你的老婆陪你打拼大半輩子了

人老珠黃了

你還會愛她嗎?

真的出自內心愛她?

愛她的付出?

還是找個年輕可愛咩咩玩?

試問各位男士。。。

處女膜    台灣有幾片?

沒有處女膜  並不代表他不是完封的

要處女膜  非常簡單  動個手術  就OK啦!

女生為啥不是處女? 因為男人上的

男人自己也有慾望  女人就不行?

別人用過的  你不要   所以代表你可以玩很多女生  但是自己老婆要純潔?

很可笑!  你如果希望自己的老婆是純真的   那你自己也自愛奌!

officeman 發表於 2006-9-19 00:05

回復 #18 藺無雙 的帖子

板大說得正是我心裡的話,我是一個33歲男人,從完成學業當完兵後,一直努力的為家裡生活打拼,因為在家是排最小的唯一男生,目前工作需要輪3班,月薪才快到3萬,相親相了幾百次也不見有結果,老媽年邁急著找對象,所見的女人正如板大所言,我沒有多的時間去找更高薪的工作,也沒有時間去學第2專長,沒有所謂特殊專長是很難破月薪3萬的,以我這樣的人,我不知道我是不是還有條件去談婚姻,總覺得台灣女性對婚姻好像就是把物質生活擺第一,正因為如此才有更多台灣男人去外國取老婆,我想問台灣女性的是,對婚姻就只能用金錢來衡量嗎?我也要在此對這些敗金主義的女性朋友說,妳們不懂得啥麼叫做真愛,想要懂啥麼叫做真愛,每天買一份蘋果日報,副刊都有報一些感人的真愛故事,先生守在生病的妻子身邊或妻子守在先生的身邊,那個才叫做真愛,台灣男人也不再像以前18歲小伙子,天天在妳家門口站岡,台灣女性要了解這一點。

祝:大家都能找到理想的另一半

對愛情不抱任何希望的人留.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員