處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12153
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-20 16:28
如我遇此女孩子
我會叫她拿著一串肉粽到樹下慢慢的等
a1911033 發表於 2006-9-22 17:59
說的真好  就是有一些女人  什麼都要好
以為自己漂亮又怎樣 他媽的 又不是處女 是處女還比較好講話
都被人家操到要翻掉了~還在那邊要求東要求西 
X你X 只會要錢  家事又不做 煮飯都不會 
anNy^^ 發表於 2006-9-22 23:38
我是马来西亚的~ 所以跟我没关系
不过~。。。想说的是 这个地球病了 社会病了 到处都是病人
只是,可能有些地区较严重罢了!!!

反省 反省呗~
winlin6 發表於 2006-9-23 00:03
我推你這篇文章,講的實在太貼切了
台灣女生平均20~25歲女生現在眼睛都長在頭頂上
目中無人,也許現在社會價值觀變了,難怪有能要取外國新娘
橘小苡 發表於 2006-9-23 12:20
之前好像也有一篇是批評台灣女性

我只能說..不要因為你追不到女生就在這白濫好不好?
自己條件不好在這囉唆殺小啊?

你想娶外籍新娘拜託快去娶一娶好不好?
不過我想..你也不一定"買"的到吧?

而且為什麼妻子就一定得跟丈夫吃苦阿?
觀念真是有夠老舊的
如果你真心愛老婆,會捨得老婆跟你吃苦嗎?
真的疼自己老婆的人根本不會說這種話
再說為蛇麼不結婚前多努力工作賺錢阿?
一定要結婚後老婆跟你吃苦阿?

一個男人說這種話還不是依樣沒用
沒本事讓老婆過好日子

莫名其妙
ace1235678fg 發表於 2006-9-24 04:02
追不到喔 那你又釣得到嗎 臭美
你以為你是誰啊我們又不是你的奴才
那我也可以說誰規定要養老婆的誰說要讓你們好過
不是強調兩性公平嗎自已吃的自已賺吧
不要只想穩賺不賠
a127and127 發表於 2006-11-14 00:41
有道理

交往是雙方面的

在要求別人之前

要先秤秤自己的斤兩
于妍 發表於 2006-11-14 01:15
唉呀~~看到這樣的文章真的有那麼一點不舒服
並不是所有的女生都這樣勢利的嘛
還是有很多好的啊
何必一竿子打翻一船人呢
美式冰咖啡 發表於 2006-11-14 01:23
只能說  台灣女生的眼睛長在頭上  過了三十嫁不出去就開始調低標準  通常勉強還行  
嫁豪門  台灣有多少豪門可嫁  我記得中信辜家大少  就是娶平凡人  結果勒  憂鬱症  或許作人實際一點比較好  現在台灣西化  女生想法也西化  只要我喜歡  有什麼不可以  十七八歲就亂搞  台灣社會老一輩的人  都還要挑勒  明星夢  多少女星從脫開始  結果勒  那些脫星雖然都轉型  可是婚姻有幸福的嗎  成天帶著LV很好嗎  阿美姐也是帶LV阿  妳想跟他一樣嗎  如果台灣女性再作不實際的夢  只會害了自己  還有告訴開版大  台灣處女膜的片數  恐怕恐龍還少了   二十歲以上  十個有九個九不是
美式冰咖啡 發表於 2006-11-14 01:25
原帖由 于妍 於 2006-11-14 01:15 發表
唉呀~~看到這樣的文章真的有那麼一點不舒服
並不是所有的女生都這樣勢利的嘛
還是有很多好的啊
何必一竿子打翻一船人呢

95%以上都是這樣子的人  不否認 確實有好女生  不過只有5%  我不幸  都遇到那95%  所以我只能作出這樣子的評論
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員