處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12122
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花用

請那些眼光很高的女生,自己去看看現在的社會吧!去部落格看看,有多少人的自拍
請問他們圖的是什麼,能一圓明星夢,還是早日被星探發現?

台灣的男生並不是很差!只是因為你們看到電視每次都抱負面的消息,所以你們會覺得~喔~取外籍新娘就很差
沒錢沒本式的男生或很醜找不到的男生才會去,心生看不起的念頭~~妳們少看不起人了

大陸的新娘學歷不比你們差,越南的勤勞不比妳門差,柬埔寨的適應能力不比妳門差
雖然他們出生載一個經濟很差的國家,不代表他們下賤,試問現今台灣有多少女生為了要有錢而援交
圓明星夢的那些妹妹妳門以為名星好當嗎?~再還沒便明星前要先給製作人跟一些雜七雜八的圈內人戳到爛掉
妳門才有可能成為明星『明星有張漂亮的臉蛋,只是他褲子沒脫下來給你看』怕你會吐到死

取外籍新娘的向新竹科學園區很多阿~很多單身的工程師都取俄羅斯的
你們會笑這些工程師很差很爛嗎?『妳門種族岐視太嚴重』

建議妳門先把自己的學歷根本事提升好之後再來幹攪別國家的人

不要變成一個濃妝豔抹,整天想嫁有錢人
有錢不會看上妳門這些膚淺的拉,那些政治人物大多另一半都是什麼留學英國.美國.澳洲的高材生

男生要娶的是一個賢慧,情勞願意跟自己打拼過一輩子的人
不是一些變相賣處女膜的妹妹~~要買處女膜到處都可以買
女生有的並不稀奇~『請不要拿處女膜,雞毛當令箭』

我要聲明的是『我沒有看不起台灣的女性,只是看太多這種人了』心中很感嘆

已有(117)人回文

切換到指定樓層
pipika81 發表於 2006-5-1 07:58
wow~
Is that true about Taiwan gal??
Mm....then I got to rethink again! Hahahha....
ken8357 發表於 2006-5-1 08:45
有理!交往結婚是雙向的,在挑選別人的條件之前,
要先秤自己的斤兩。
why 發表於 2006-5-1 08:57
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-4-30 07:49 PM 發表
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花用 ...

BOSS淡煙兄
你這樣把臺灣女生都說的太難聽了吧
why覺得只要有實力
長的不要太抱歉
其實追那國女生都一樣
雖然why的女友是西班牙裔
但不代表why看不起臺灣女生
why只是幫臺灣拼外交
所以..........
goardatm 發表於 2006-5-1 09:03
感覺有一點點偏激
不過主旨講得很對啊
要選爺人之前就先把自己的條件弄好
不要癩蛤蟆吃天鵝肉
這樣很不工平的
leoleo0810 發表於 2006-5-1 10:40
無慾則剛!!是這樣用嗎?XD
其實不一定要結婚,大部份娶外籍的都是有需要可又娶不到才會娶,反之問自己是否有需求一定要結婚呢?
答案就很明顯了!
BOSS淡煙 發表於 2006-5-1 10:45
原帖由 why 於 2006-5-1 12:57 AM 發表

BOSS淡煙兄
你這樣把臺灣女生都說的太難聽了吧
why覺得只要有實力
長的不要太抱歉
其實追那國女生都一樣
雖然why的女友是西班牙裔
但不代表why看不起臺灣女生
why只是幫臺灣拼外交
所以..........

長的不要太抱歉?長相已經是現在時下的女性擇偶之一
也許你長的很帥!呵呵~~我不是刻意要這樣說
只是追星的人跟有明星夢的人太多了
這樣不好喔~價值觀偏差~總之怎麼說呢!反正現在女生很多都是要你有這些條件才願意跟你在一起
發這篇帖的原因是因為看到樓下幾帖~~有幾個女生在罵台灣男生沒錢~又窮~爛到透才會去取外籍新娘
我看了之後覺得很莫名其妙

我們男生沒有選擇的權力嗎?那我們自支配不上妳門眼光高的女生,那我們任份的取外籍新娘這樣有錯嗎?
妳門不要的東西又不準別人拿~有道理嗎?

各取所需罷了~~請各位女人大大~~不要這樣做了~眼光高是很好的事情阿
那妳門一定可以找到一個很帥又有錢的然後每天給你門買LV
就不要來這亂談亂叫囂~~~別人想取誰妳門插甚麼話
祝各位眼光高的女生~~~早日找到一個妳門心目中的另一個可以早日找到像明星一樣的男朋友
why 發表於 2006-5-1 11:05
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-5-1 02:45 AM 發表

這樣不好喔~價值觀偏差~總之怎麼說呢!反正現在女生很多都是要你 ...

BOSS淡煙兄
why其實沒有歧視落後後國家的女生
只是勸找不到臺灣女生的男人
拜托找先進國家的白人女生做老婆
做好國民外交
順便想想後代的優生學
why也勸臺灣女生
請愛用支持國貨
根留臺灣
這也算是愛臺灣的表現
why 發表於 2006-5-1 11:06
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-5-1 02:45 AM 發表

這樣不好喔~價值觀偏差~總之怎麼說呢!反正現在女生很多都是要你 ...

BOSS淡煙兄
why其實沒有歧視落後後國家的女生
只是勸找不到臺灣女生的男人
拜托找先進國家的白人女生做老婆
做好國民外交
順便想想後代的優生學
why也勸臺灣女生
請愛用支持國貨
根留臺灣
這也算是愛臺灣的表現
stanley5 發表於 2006-5-1 11:22
社會道德及價值觀的改變,使得大部份的人只曉得追求物慾上的享受,喪失了精神層面的分享,這也才是為什麼造成女性擇偶的偏差.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員