處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12161
ct2001_tw 發表於 2006-9-20 05:15
在挑悌別人以前
還是先秤秤自己的斤兩吧
edmondkao 發表於 2006-9-20 06:46
幹嘛要處女呀。
又不好用。。
我不喜歡處女。太撐了。
要短打碰到這一種就ㄉ一ㄠˊ了。。。
coolla 發表於 2006-9-20 06:56
不過說真的
我如果要結婚
我想我還是會選擇台灣人吧
但是男女朋友就無所謂了...
MAJORMMAASS 發表於 2006-9-20 10:00
有點消極的版阿~! 要車子就開中古車阿 要房子就買輻射屋阿 要帥 除了會被卒吃掉以外  不然就去整形阿  要體貼 就給他前胸貼後背 要跟父母分開住 房子買在隔壁阿 要鞏的起花用每天給他一張樂透要視中的話要幾個游泳池就有幾個
它嫌你沒積蓄的話 就跟他說我''地下錢莊''存了好幾庫銀  將就''死''心塌地的根擬了 :angry:
dream85 發表於 2006-9-20 10:36
看了版大門的文 只有一句話 要娶台灣還是外籍 看你們心中的想法吧 都有好有壞啦 我週遭 也有娶台灣 外籍的 都一樣啦 有好有壞 不要以為外籍的 就一定比台灣的好   喔 還有 不知道開板大大有姐妹嗎? 你贊成你姐妹找個什麼都沒有的嗎? 她們年紀多大了?處女膜都一定還在吧! 何況 現在醫學發達 上個醫院 什麼膜都有了 開板大大有處女情結喔
tino50400 發表於 2006-9-20 12:00
原帖由 NO2006 於 2006-5-1 12:15 PM 發表
日本也不錯阿 聽說 上賓館 還會各付各的

完事之後 還會跟你說  阿里阿豆@@

雙方 都覺得 有收穫 XD

呵呵這個好

日本妹真不錯!!!!
zxc210188 發表於 2006-9-20 12:30
wow~
Is that true about Taiwan gal??
Mm....then I got to rethink again! Hahahha....
周海威 發表於 2006-9-20 15:46
基本上這是一個願打、一個願挨的問題!
不能因為自已追不到,就說女生怎樣怎樣!
這個論理我不能認同!
zeeman 發表於 2006-9-20 16:07
樓主大大你放心好了
台灣女人的條件跟台灣的房市一樣
價格開得高高的只有兩個下場
賣不掉或是減價賣
所以你就等這些女人找不到對象再下手選吧
w08152003 發表於 2006-9-20 16:23
這就是高不成低不就....
條件太好沒你的份 太差又看不上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員