處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12159
timat81 發表於 2006-11-19 15:58
想要選到好的男人,自己條件也要夠好...(除非狗屎運):sleep:
peace1012 發表於 2006-11-19 20:37
是啊....
看見有人整天做著要釣金龜婿的夢....
真的很無言....
很想跟他講....
你該醒了:sleep:

實在是很受不了這種不切實際的夢想...
:sleep: :sleep: :sleep:
簫中劍 發表於 2006-11-20 17:26
唉~
雖然我比較內向啦
不過女生拜金要求安定的條件我都辦不到
所以我也不敢交女朋友阿
更別說結婚了~
paul940127 發表於 2006-11-20 18:56
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-5-1 03:49 發表
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
叫她去吃大便吧....:tongue:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

kc_huang616 發表於 2006-11-20 20:19
我真的發現台灣大部分都如你所說的ㄝ~~~~~所以我立志娶外籍新娘:tongue:
gtr741210 發表於 2006-11-22 01:09
因該說都有要想很好的生活~~最好是有錢當個少奶奶那種的!!我覺得~~像有些名人都是這樣!!喜歡有錢的公子哥!!跟她結婚~~婚後~~不合就離婚!!覺得是在教壞道德觀念!!
blue_dragon 發表於 2006-11-24 23:39
那些女生自己的能力應該也要很強吧,不然她們敢要求那麼高嗎?
我覺得現在社會太現實了,所以交女朋友得張大眼睛。

savagejoey 發表於 2006-11-25 11:17
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-5-1 03:49 發表
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花 ...

我覺得也不能夠一竿子打翻一船人...

大大所講..我覺得只有住在台北..整天混夜店...
每天作不同的車子出去玩...整天大唱..女人第一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員