處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12154
pooler 發表於 2006-7-3 17:07
結個婚
跟處女模有什麼關係???
不懂......
duckmai 發表於 2006-7-3 17:16
同意您所說的

我也是看盡 情場冷暖

女生不看長相

騙嬰兒可以 騙國小的都不行了啦

帥+有錢=無往不利

不帥=還沒出手就被打槍
splhine 發表於 2006-7-3 17:48
至少男性選擇女性會比女性選擇男性來得簡單些吧~這是個人想法
但男性要有要車子、要房子、要體貼、要有些經濟基礎是給女性安全感吧~
至於要帥、要跟父母分開住、要錢夠花這個就跟女性價值觀有差了
要帥大部男性很難做到吧~難道矮又不帥就一定交不到女朋友嗎?.......我就是這樣的人
但是男性真的壓力還滿大的要車子、要有錢、要有房子真的是男人一輩子的目標
有時候覺得現實是殘酷的~
男人們努力點吧~先讓自己有錢夠花再說吧~
之前看過香港一個新閒就是說女人因眼光太高導致找不到另一伴,所以該苦腦不是我們男性,而是女性
只是有個疑問女生真的很現實嗎?為什麼我身邊朋友們都是遇到這樣的女生~
女生常說好男人真難找,那男人有權說好女人要去那裡找啊~?
kremember 發表於 2006-7-3 18:10
我同意版主說的阿~
本來就是這樣~
一堆女人以為自己多正~
好像巴不得別人一定要對他低頭~
對他好~拿錢給他花一樣~
搞不懂在高傲什麼~
不過就是比別人好看一些而已就在那屌~
現在一堆都是"勢利"眼的"敗金女"拉
可憐!! 夢想星探? 快去夢想八~
等被騙了人財兩失才在那哭~
搞不懂這些女人到底在想什麼~

米滋亞浪 發表於 2006-7-4 16:43
題外話

我認為要娶不要娶越南的

她們的心態不好,就是那種會見不得別人好而在後面去害對方

這是我認為啦
feegg333 發表於 2006-7-4 16:57
其實個人覺得...
在台灣只要有錢!!!
你醜? 你個性差 ? 你不體貼 ? 你不溫柔 ?
都沒關係!!  有錢就好啦
很多小開醜到暴 還不是模特兒女友一直換
有錢   其他東西重要嗎?
arra 發表於 2006-7-4 17:01
根劇統計..
二十年後
女生因為比男生少很多
所以變得女生很吃香..
故女生把眼睛長在頭頂上也不無道理..
只是..
好的停車位有這麼好找嗎?
看看別人、稱稱自己
是不是有那種條件去要求男人..
女人是禍水
所以現在女人真不知道該怎麼說
小肚子 發表於 2006-7-4 20:45
4要體貼5要跟父母分開住 我覺得那是基本的,但是並非所有台灣的女生都是這樣
你不必要因為某幾個人而就這樣認為,好的女生其實很多,並不是有要求的就是不好
只是每個人因 位環境不同及個性不同所以有不衣樣的要求阿
way02000 發表於 2006-7-4 20:52
樓主所說的不一定是正確的....如陳進興....
一些遊手好嫌..毒蟲等...人家不是會跟...只要會啦!!會唬!!會玩...太正直.太內向.太老實..好女孩才不會想跟你...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員