處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12157
ilh770419 發表於 2006-7-4 23:46
台灣女生真的是不知道怎麼形容
嫁的老公要多金 帥
哪有這麼多金龜婿可以釣阿
但是外籍新娘也已經成了台灣的社會問題之一了.....
Bender 發表於 2006-7-5 09:54
只能說這個社會給男生的無形壓力實在太大
要有車  要有房
試問在台北稍微中下一點的地段一間3X坪的小房
就要個幾百萬
我一個小老百姓   何德何能賺的到阿
難道就真的要一輩子做房奴嗎!?

但沒有錢似乎就真的會被女生........

我總覺得女生寧願十幾個搶一個有錢的帥哥
也沒有人要一起拼
有的也是拼了幾年後就找個有錢的嫁了..
畢竟一直給錢追著跑也夠累的

男生的壓力.........真的很大
夜幽 發表於 2006-7-6 05:04
從這個主題就可以看出樓主對女性的歧視了。
男生會問這個女生是不是處女,難到女生就沒有權力問男生是
不是處男,男女平等的年代是現今社會的趨勢,
會有援交妹就會有要去援交的男人,這是市場的需求。
不要說去援交的都是老頭子,會做援交的不也是不懂事的妹妹!?
更何況現在去援交的族群已經不是像我們想像的中年男子,
最近新聞還有大學生想要援交反而被詐騙集團騙錢,
不是所有的台灣男生會去援交,相對的也不是所有的台灣女性會去
做援交,勿以偏概全,臺灣男性有性自主權,當然臺灣女性也應該有。
如果你有姐妹,不相信你願意他嫁給窮光蛋,臺灣的女性希望有房子
有車子,但也會去工作幫助你唯持一個完整的家。外籍新娘這麼好,
能如此吸引你,外籍的男人吸引臺灣女性也不足以為奇,凡事不都是
對這個人,哪有一定的好壞呢?
joker156 發表於 2006-7-18 23:43
是滿同意的啦....
但2千3百萬的人海中一定有好女生的不是嗎??
powerarm 發表於 2006-7-19 00:50
台灣女的確實蠻現實的又愛享受
尤其那些結婚年齡的
出門先問有沒汽車,吃飯還要吃好的
當然條件差點的比較不會,不過還是有
台灣離婚率約1/3,結婚後又如何
0918794970 發表於 2006-7-19 07:56
對阿~我贊成你的觀點~
很多女生的愛富虛榮心太重了~
見利忘義的更是不盡其數~
astcon 發表於 2006-7-19 08:32
台灣女生 都是拜金族

一切以錢來衡量的

尤其是北部的女生 最嚴重

驕縱  高傲  愛錢  家事不會做  逛街瞎拼最在行  

一句話   跟妓女沒兩樣
youaten0112 發表於 2006-7-19 09:47
大大的文字可能是偏激了點,

但也確切點到主題....

不能以偏概全,但確實有這類的女生存在,

沒多好的條件,要求男友條件卻一堆,

請先照鏡子認為自己可以吃幾碗飯再來點菜好嗎???

至於Blog自拍美美的女生們,假設您想藉這種機會當做成名的跳板,

那保佑您能心想事成啦!!閒暇之餘,多充實自己的本質較要緊,

否則真的會變成一杯茶.....到時候就真的爛的徹底....
gtu123 發表於 2006-7-19 11:50
其實我覺得外籍新娘也不一定會好  大部分的人都是透過仲介 你根本就不認識她 就直接娶回來當然可能會出事情阿...
我相信很多外籍新娘是為了錢而來台灣的 因為台灣人再怎麼窮也還是比他們國家的人還有錢...  
但是我也相信她們之中也會有很好的人...
並不是娶不到台灣老婆就隨便找仲介 隨便找一個外籍新娘就娶了  到時候出了事情 你有想到後果嗎?
結婚畢竟是一輩子的事情 還是老老實實的做吧
不過說這麼容易 做實在是很難  因為想要找外國人當老婆  你的外語能力也要很好阿Q"Q
sid1980cheng 發表於 2006-7-19 12:00
雖說有已偏概全之嫌.但在這個多元且五光絢爛的社會.

女生拜金的比例實在越來越大這是事實.

自己是沒瞎了狗眼去追過這種女生啦.

不過身旁倒是不乏有友人有遇過這種倒楣事.

拜女明星嫁富豪及貴婦風所賜大家都想嫁入豪門"甲好做輕可"....

像我本身比較好命點.是有車也有自宅.這當然都是家裡給的.

憑自己微薄的薪水.在台灣目前這種低薪時代要賺到那天才能得償所望啊...

不過在現在女生的心態已經不是有房有車就好..早進步到房子要大要豪華..

車子要雙b才夠看.要有足夠的實力讓她們瞎拼囉..

因此大家可以花光月薪用來打扮自己.學貴婦化妝穿名牌露乳溝.

希望吊個有錢小開(以上從女性友人觀察而來)等等...

所以要碰到好的女生真是越來越難.台灣人口比例

本來就是男多於女(傳統觀念作祟)

因此我慢慢也開始贊同娶外籍新娘或乾脆不結婚...

希望可以慢慢平衡台灣女生這種拜金觀念.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員