處女膜....台灣有幾片

關閉
BOSS淡煙 2006-5-1 03:49:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 12158
spymac 發表於 2006-5-2 15:29
原帖由 strawbjam 於 2006-5-2 12:01 PM 發表
千萬不要因為追不到女生
就編一些理由把台灣女生說得那麼難聽

不要總是幻想外籍新娘就是好
因為最近常看到有人討論
剛好我家附近有人娶外籍新娘
我決定去問一下他們目前如何尋求真理
結果他是抱怨連連
他 ...

當然有的都是假藉結婚的名義來胎灣工作的
之前去理髮剛好遇到一個越南的帶他的孩子
來理髮,很會說台語,國語,廣東,英語,聊著聊,
人家就問他再台灣工作一個月你領多少呀??
做什麼工作呀?聽他說有些都是嫁來台灣
之後工作遇到同鄉的就會開始到處跑到處玩
越來越懶,[這是他自己說的],他是不會亂來
,因為得帶小孩又得工作又作家事,或許我剛好
那天幸運的遇到一個勤勞的越南新娘,另外這位
越南新娘他家在越南是開電器用品電,不算環境差的
,所以人家不是家裡沒錢才嫁過來的喔~又這麼勤勞,
我想這是我們該學的地方吧!!

美式冰咖啡 發表於 2006-5-2 16:30
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-4-30 07:49 PM 發表
台灣的女人越來越難追了,主要是眼光太高,價值觀便太差

不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿

你們所要的條件
1要車子
2要房子
3要帥
4要體貼
5要跟父母分開住
6要共的起你花用 ...

大大所言真是深得我心,台灣女人都把眼睛長在頭頂上,要錢 要帥 要有閒
看到沒錢的男生  頭一轉就說等妳有個幾百萬幾千萬再來跟我談
現在的女生太隨便,見面每幾次就去作愛作的事  毫無道德觀念可言
上次還有大大發帖怪台灣男人都跑去娶外籍配偶  還把台灣男人講的有夠難聽
如果台灣女生可以放下身段,台灣不是沒有好男人,也不是沒有好的伴侶  如果台灣女人眼光依然要這麼高  那台灣女人只能夠去找外國人或者是當一輩子的單身貴族吧
如果台灣女人的眼高於頂的價值觀依然不改  那我寧願去娶一個外籍配偶    也不要娶台灣女人
noyes2005 發表於 2006-5-2 17:06
所以說  男生好可憐
壓力一大堆
不然現在怎麼有這麼搶劫的
大部分不都男生在搶
有看過女生去搶的嬤
黃馨緡 發表於 2006-5-2 22:58
雖然有些台灣女生喜歡有錢又長的帥的男生
要求台灣男生的條件一大堆的
但反之想想
台灣男生不也是要求女生要長的漂亮身材又好
條件也不是一大堆的嗎
看到比較不優的女生台灣男生講出來的話也不怎麼好聽啊
其實不管是台灣男生或台灣女生或都是全世界的男生、女生
一定有好有壞的………
k110855 發表於 2006-5-3 00:20
原帖由 黃馨緡 於 2006-5-2 02:58 PM 發表
雖然有些台灣女生喜歡有錢又長的帥的男生
要求台灣男生的條件一大堆的
但反之想想
台灣男生不也是要求女生要長的漂亮身材又好
條件也不是一大堆的嗎
看到比較不優的女生台灣男生講出來的話也不怎麼好聽啊
其 ...

也就是說男生要求的也不過就是身材不要太差,長相不要太醜而已,而部分女性對男生的要求則是高上了天啊
sundaysnow 發表於 2006-5-3 00:30
BOSS大大說的只是少數女生吧...會幻想當明星的...應該也是少數吧...

你說要先被"戳到濫掉"...害我有點"囧"到...

唉啊...不是每個女生都那樣吧...BOSS大大這樣有點以扁概全...

娶外籍新娘~娶本國新娘只要是個好老婆都一樣讚啦~
miles1828 發表於 2006-5-3 00:37
我只想說~~~~要愛用國貨啦!!!~~~男的女的都一樣~~~
國產的是最棒的~OK?
毘沙門天 發表於 2006-5-3 01:26
呵...真是莫名其妙的說法!!好像台灣的女人都是勢力眼、愛錢一樣......
取外籍新娘的向新竹科學園區很多阿~很多單身的工程師都取俄羅斯的???你真的在園區工作或認識這類的人嗎???不然你怎麼說得好像親身經歷一樣咧~

1.整個園區內真的像你說的粉多嗎??胡說八道也要稍微符合事實好不好:unhappy:你去問問或調查一下,園區內如果一間公司有五個工程師都取俄羅斯的老婆~就已經粉少見了....更不要說哪個在園區的公司是10人公司啊???就我所知..那些俄國配偶的工程師在園區整體比例連1%都不到。這樣就叫多喔........你小學的比例學是不是老師沒教啊??

2.難怪你會用俄羅斯;而非俄羅斯的老婆.......她們嫁過來的哪個家境好的;麻煩你告訴我一下好嗎??白俄人是出了名的自視甚高...不是被錢逼到;哪裡可能嫁給台灣自以為高尚的極少部份園區工程師啊??那些工程師和同樣是黃種人的日籍工程師待遇相比之下....好像也不是真的收入多好(這當然要歸就咱們偉大的政府拼經濟的結果)。

3.大陸的新娘學歷不比你們差,越南的勤勞不比妳門差,柬埔寨的適應能力不比妳門差???奶奶的熊咧....光看這段話更讓我覺得你簡直侮辱台灣的女性!!
我懶得跟你廢話啦~你應該要問的是那些女人如果沒嫁來台灣....她們還離在當地賣淫的時間有多久?才對吧~
隨便什麼男人只要拿錢去...根本不需要什麼感情的基礎就可以娶的女人;跟妓女差異在哪裡??難怪失敗的案例佔絕對多數!!:angry1:因為大打從一開始就亂七八糟的結合...能有什麼好下場??

4.不要怪我們男生娶別國家的,你們眼光這麼高,可以嫁外國人阿???笑死人了...如果有哪個女人怪過你這個,你今天還會pot這種侮辱台灣女性的文嗎???吃不到葡萄難怪說葡萄酸嘛~

我想你所有的問題應該去問你媽啦~她當初嫁你爸的動機是什麼??喔....你千萬別跟我說你老媽是全台灣最特別的女性,而且她不是現在的女孩子ok??
你沒有姐妹嗎??不如由你率先糾正好她們盡量嫁給窮光蛋(以符合你的論調);因為自己家人都不願意先為這個社會犧牲了~你憑什麼要別人家的女兒犧牲啊???能做到的話咱們再討論這個問題~還不算遲:redface當然如果你沒有...那你更沒資格在那裡說這些啦....因為你根本是想別人家便宜的那種人)
沒做好準備....甚至連中國人最基本的門當戶對都做不到;別說些怨天尤人的啦~還拉不出屎怪馬桶歪一邊咧.....

簡直不知所謂:bigeye::angel::angel:

astcon 發表於 2006-5-3 12:26
走在街上   10個女生  有八個屬於 公關族死愛錢那一種的人士   

處女膜?  我只相信8歲以下的小女孩  還算保有處女膜吧    8歲以上的就不敢保證嚕   

尤其那些恐龍妹  又是在發春期的 . 看到   真是會令人感到噁心+倒胃

我走在街上都不看女生嚕  因為看到的都是  "雞" 居多
defecate 發表於 2006-7-3 17:02
原帖由 pipika81 於 2006-5-1 07:58 AM 發表
wow~
Is that true about Taiwan gal??
Mm....then I got to rethink again! Hahahha....

很遺憾的...我必須跟你說..

這種狀況在台灣是佔大多數

年齡在25歲以上的幾乎就是90%了

台灣大部分女性有幾個特點:
1、年輕時,只要帥或是ABC或是老外..聊個天過個一兩個小時..褲子就會自動脫下。
2、年長時,只要有錢又不小氣肯送名牌物品就好,即使你醜到不行,她們也會視而不見。
3、少女和熟女共同特點:整天抱怨身邊的男性多差,卻永遠不會看到自己的缺點。
4、在年少時會預設另一半的條件,錢多、臉帥、身高夠高,往往最後交往對象及配偶是沒有一個有合乎標準的。

當然以上並不代表全部女性,我只能說在台灣都會地區具有這種特質的女性已經是佔大多數了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員