原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7496
deshocker 發表於 2006-8-13 07:06
原帖由 WLIFE 於 2006-8-13 12:52 AM 發表

特支費的報銷自然有審計機關會檢驗~
馬英九如有不法.絕對應該負責~
不是以特支費匯入哪個帳號而定!
人家公佈匯款入帳的法源了~
難道要學陳鎮慧扛著5000外元現金去存款?

總統府又是如何拒絕審計部的審查 ...

1.台北市的審核基管敢查他們主子的嗎?
你們一直都扯別的地方
不用檢具核銷的部份, 只要馬英九開一張我用了多少錢的憑據
錢就可以領了 , 這部份審計單位怎麼核?
你核給我看 !

喪葬費定額, 他卻去聲請最高額
9萬跟47萬差多少倍?
也不要那麼貪!
連這種錢也都想A
不怕有報應!
deshocker 發表於 2006-8-13 07:09
原帖由 米滋亞浪 於 2006-8-12 10:52 PM 發表

你講的他看不懂啦

他只看他想看的,不想看的都看沒有啦

吐到他頂多潛水潛個几天,換個身份上來一樣鬼扯蛋

我以妳爸媽的貞操發誓
我只有一個身份
怎麼開始辯不過人就亂抹黑

我又不像你們那樣沒事做
整天窩在這邊發打砲文
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

sheing3003 發表於 2006-8-13 07:11
原帖由 deshocker 於 2006-8-13 06:55 AM 發表

上次的資料是你自己看不清楚
然後每次就在這邊自彈自唱
反正在這邊我吵不過你們
只要馬英九出錯
就來這邊叫阿扁
這麼忠心~我想許純美的小狼狗都沒你那麼棒
難怪最近馬英九會那麼爽
有這麼多忠心護主的人 ...

自彈自唱是誰大家一看就知道了....
這個主題一半的回覆都是你的....
我們大家只是為了你好 希望你把被阿扁洗腦的腦袋整理一下 不要在愚昧下去了
不然你身邊的人都看你是笑話
至於忠心的人是誰我們也看的一清二楚 阿扁這樣還有人不離不棄

anywayz 你那麼喜歡只看你想看的 我也來學一招
我想許純美的小狼狗都沒你那麼棒

我靠 不是吧 許純美的小狼狗你都用過喔 好噁心喔!!! 我知道你錢都阿扁A光了 但拜託可以找便宜的阿 不用找畜生吧
哈哈哈哈哈哈
==============================
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

deshocker 發表於 2006-8-13 07:12
原帖由 g0c209 於 2006-8-13 01:48 AM 發表

反正就是要想辦法打馬就是了= =
看吧~
之前新聞不是有說審計部清查馬英九財產
結果查到馬英九一切沒問題
卻又改口說跟第一家庭的標準不一....
那何必查勒??
反正沒問題也不對!!有問題也不對!!
再說
阿扁 ...

上次馬英九A他老爸的死人補助錢被抓包
我記得好像不也吐出來
要不然就說他做公益
結果做什麼公益也列不出來

算了~反正你們的主子再怎麼黑都要視而不見
deshocker 發表於 2006-8-13 07:15
原帖由 大草 於 2006-8-13 02:59 AM 發表
我笑了...竟然還可以跟他講那麼久..

民進黨的一貫思維就是"冷飯熱炒",澄清過的他還可以拿出來炒~

說人家拿8.2日新聞來解釋,你的8.12日難道就比較新@@?

說穿了只是在拿出來擋箭牌~

- ...

原來8月12的新聞不比8月2日的新?
你還真的令人佩服
你是倒著生活的嗎?

說穿了~你也是不知所云
deshocker 發表於 2006-8-13 07:17
原帖由 馬桶同學 於 2006-8-13 05:05 AM 發表
將原由市長領據列報的一半首長特支費,直接匯入市長薪資帳戶。

你知道特支費是有上限的嗎??
你知道特支費的處理是要經由審計部通過的嗎??
你確定有這個法條嘛??
你又知道審計部審核通過需要到立院提交嘛??
...

你辛苦打那麼多字
結果還不知道特支費分成兩種
我講的是另一種不檢具核銷的部份
扯一堆廢話還講錯
真是辛苦又可憐
deshocker 發表於 2006-8-13 07:23
原帖由 sheing3003 於 2006-8-13 07:11 AM 發表

自彈自唱是誰大家一看就知道了....
這個主題一半的回覆都是你的....
我們大家只是為了你好 希望你把被阿扁洗腦的腦袋整理一下 不要在愚昧下去了
不然你身邊的人都看你是笑話
至於忠心的人是誰我們也看的一 ...

1.沒辦法~我批馬英九
怎麼跟陳水扁洗腦有關
看來是你們被馬英九洗腦洗到瘋了
只要有人講馬英九的錯
就跳出來中心護主
果真像忠心的小狼犬

2.我不用用過小狼犬
看這欄一堆馬英九的小狼犬跑出來亂咬
就知道 有這麼多的小狼犬馬英九會很爽
躺著幹都能當總統
你問你爸媽小狼犬好不好用?
他們一定知道!
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。-15 ~ -20 ~ 禁言

八荒無盡 發表於 2006-8-13 08:23
這個版好像有點過頭了~版主要不要停一下~我在發表一下意見

板大覺得小馬哥A錢所以很爛囉~但換句阿扁說的話~那交給司法來調查

覺得媒體都市泛藍的~但在野黨那有哪麼多錢開電視台~所以說想多了

每個人都會崇拜偶像~我也不例外~像你崇拜阿扁~我以前從崇拜老宋

現在崇拜小馬~但每個心中只不過希望有個總統~既然阿扁已經失去資格了

那忍痛放棄他吧~如果小馬以後也這樣(希望不會)相信人民也會唾棄他的
米滋亞浪 發表於 2006-8-13 08:35
原帖由 八荒無盡 於 2006-8-13 08:23 AM 發表
這個版好像有點過頭了~版主要不要停一下~我在發表一下意見

板大覺得小馬哥A錢所以很爛囉~但換句阿扁說的話~那交給司法來調查

覺得媒體都市泛藍的~但在野黨那有哪麼多錢開電視台~所以說想多了

每個人都會 ...

深情告白沒有用啦

自己算算此版從高捷弊案開始到現在有多少泛綠的鐵桿子鏽掉了,碩果僅存也只有deshocker 大

和P大還那麼硬梆梆在獨挺,怪可憐怪幸苦也怪可悲的,說他們硬拗也很難說啦,看他們現在也

不對阿扁和吳淑貞的弊案做辯解也是承認他倆是貪污沒錯了啦.唯一可以扳回的也只有跟民進黨

的目標一樣,拿大便丟對手而以,就算知道對手沒違法,但只要講給深綠聽的爽淺綠拉的回几個

就算成功了啦

deshocker 您幸苦了,給您致最高的敬意,您真內行:heart:

sheing3003 發表於 2006-8-13 09:07
原帖由 deshocker 於 2006-8-13 07:23 AM 發表

1.沒辦法~我批馬英九
怎麼跟陳水扁洗腦有關
看來是你們被馬英九洗腦洗到瘋了
只要有人講馬英九的錯
就跳出來中心護主
果真像忠心的小狼犬

2.我不用用過小狼犬
看這欄一堆馬英九的小狼犬跑出來亂咬
就 ...

唉喲被人發現你的秘密開始警張了喔~~~
是你自己說你用過小狼狗的喔 沒人逼你的
不要以為每個人都跟你家一樣ok? 只有你爸媽才在用小狼狗
現在遺傳到你~~ 唉 真可憐耶
我勸你回頭啦 你現在還年經
不要跟你爸犯同樣的錯誤,娶了一頭母狗,就好了啦
回頭是岸阿!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員