原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7464
馬英九特支費 查黑中心分案查
中央社 2006-08-11 22:12        

(中央社記者陳亦偉台北十一日電)多位民進黨立委日前向高檢署查緝黑金行動中心,檢舉台北市長馬英九疑挪用市長特支費當成生活費,查黑中心今天表示,全案已分案交由檢察官侯寬仁調查,檢調已陸續向台北市審計處等單位調取資料,近日展開約談。

ezpeer

檢調人士指出,行政院在2004年曾函文相關單位,就全國的首長特支費做統一規定,機關首長、副首長特支費報支手續,仍以檢具原始憑證列報為原則,若有一部分費用確實無法取得原始憑證時,得依首長、副首長領據列報,但最高以特支費一半為限。

他表示,全國首長特支費的處理方式,都是一半提供單據、一半不需單據,不需單據的部分長年來都形同首長的「小金庫」,各政務官及縣市首長的情況大同小異,其實只要是須有單據核銷的部分,沒有偽造文書、冒名請領等情況,就大致沒有問題,不需單據的特支費流向,其實並無太大爭議,「因為各地都一樣」。

根據台北市政府會計室說法,北市府依照行政院函釋辦理,特支費一半檢具原始憑證列報,另一半由市長領據列報,後來北市府修正公布「台北市市庫集中支付作業程序」後,會計人員依新修正規定,將原由市長領據列報的一半首長特支費,直接匯入市長薪資帳戶。

特支費直接匯到市長的薪資帳戶??
果然不要臉到極點!難怪馬英九的錢會破億!
更不要臉的是推說行政院規定的
行政院有規定可以把特支費會到個人薪資嗎?
阿扁再爛也不敢這樣
當個市長就知道這樣A錢
難怪都能拿他老爸的葬儀費A錢
等他當總統保證財產會超過連戰
看來還真像是岳不群那樣的偽君子

已有(102)人回文

切換到指定樓層
deathward 發表於 2006-8-12 17:26
阿扁再爛也不敢這樣

阿扁都A更大的
阿扁在爛
阿扁這麼爛 還死皮賴臉不下台
阿扁當市長沒A錢?
xneil 發表於 2006-8-12 17:33
樓上的大大不要這樣嗎
立場偏藍就一直說總統如何如何
立場有問題臥知道你示泛藍的
難怪一直反扁不公正泛藍的政客你卻不敢批評
deshocker 發表於 2006-8-12 17:34
原帖由 deathward 於 2006-8-12 05:26 PM 發表
阿扁再爛也不敢這樣

阿扁都A更大的
阿扁在爛
阿扁這麼爛 還死皮賴臉不下台
阿扁當市長沒A錢?

至少阿扁不會像馬英九那樣無恥到把特支費弄到自己的帳戶
也不會無恥到去A喪葬補助款!
這點馬英九功力更高
而且媒體都會自動幫他消音
這可是阿扁比不上的
applelai002 發表於 2006-8-12 17:37
人家游錫昆都說

講道德是"封建時代"的想法

現在是民主時代...一切走法制

你還拿馬英九來說....真的是很封建說....

都沒有在聽...
八荒無盡 發表於 2006-8-12 17:41
阿扁再爛也不敢這樣~他的家人都A財團的錢~都是他的家人A錢~他都不知道

是這樣吧~臺灣人都是阿呆喔
deshocker 發表於 2006-8-12 17:42
原帖由 xneil 於 2006-8-12 05:33 PM 發表
樓上的大大不要這樣嗎
立場偏藍就一直說總統如何如何
立場有問題臥知道你示泛藍的
難怪一直反扁不公正泛藍的政客你卻不敢批評

對他們而言 , 泛藍A錢都是合理的
其實現在一直在吵倒扁
可能是馬英九怕這個新聞被炒大
就另闢戰場轉移話題
阿扁最多在兩年就下台了
搞得社會不安定 ,
看來泛藍真的很可怕
利用之前泛綠的過氣政客來轟扁
自己躲在後面操弄
看來國共合作 這種伎倆都學去了
deshocker 發表於 2006-8-12 17:44
原帖由 applelai002 於 2006-8-12 05:37 PM 發表
人家游錫昆都說

講道德是"封建時代"的想法

現在是民主時代...一切走法制

你還拿馬英九來說....真的是很封建說....

都沒有在聽...

所以很佩服馬英九這樣立法來A錢啊
這點民進黨應該學起來
看來犯藍都可以自己不道德
原來被抓包都開始原形畢露
deshocker 發表於 2006-8-12 17:48
原帖由 八荒無盡 於 2006-8-12 05:41 PM 發表
阿扁再爛也不敢這樣~他的家人都A財團的錢~都是他的家人A錢~他都不知道

是這樣吧~臺灣人都是阿呆喔

財團願意被他A那誰管的著
反正財團有的是錢
他家人又不是他 , 連夫妻都不見得知道對方的財產了
更何況女婿

不過馬英九可是A台北市民的錢 , 他不是喊窮 , 原來都被自己吸光了
難道他都不知道他自己的帳戶有多少錢?
大概片白癡跟泛藍的死忠馬迷吧
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。-15 ~ -20 ~ 禁言

xneil 發表於 2006-8-12 17:50
我非常認同deshocker說法
現在的媒體指會報泛綠多爛多爛
泛藍所犯錯卻報的小小的或不報公正嗎
何況總統也沒有犯罪的事實證據
我只能說偏激啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員