原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7498
vagaries1026 發表於 2006-8-13 10:56
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 11:01 PM 發表

這個法是台北市府自己訂的法
而且你自己不都看不出來這個法再做什麼嗎?
其他縣市政府首長的特支費有直接匯到她們帳戶嗎?
他們可不像馬英九那麼明目張膽的A

難不成台北市議會裡全都國民黨的?

別開玩笑了,有這種問題民進黨還會讓他過嗎?              反正法院國民黨開的、法規台北市訂的

再怎麼說也是惘然,孤掌難鳴、你就學學黎同學去靜坐抗議嘛...!
greenapple0719 發表於 2006-8-13 11:55
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 05:23 PM 發表

特支費直接匯到市長的薪資帳戶??
果然不要臉到極點!難怪馬英九的錢會破億!
更不要臉的是推說行政院規定的
行政院有規定可以把特支費會到個人薪資嗎?
阿扁再爛也不敢這樣
當個市長就知道這樣A錢
難怪都能拿 ...

馬英九財產之前被民進黨批鬥的時候,不是才6000萬嗎?

怎麼加上特支費變成破億了?

莫非開板的又是在數據上面有灌水的現象呢?
播磨拳兒 發表於 2006-8-13 12:10
原帖由 greenapple0719 於 2006-8-13 11:55 AM 發表

馬英九財產之前被民進黨批鬥的時候,不是才6000萬嗎?

怎麼加上特支費變成破億了?

莫非開板的又是在數據上面有灌水的現象呢?

哈哈哈哈.....根本拿不出一點像樣的證據就在那邊說小馬哥的錢是A來的....真是令人佩服喔.........乾脆下次說馬英九從事許多項犯罪行為好了...這樣更能夠打擊抹黑他
------------------------------------------------------
另外.....這位deshocker 網友可是本論的活寶人物耶.....數學能力可能只有幼稚園程度...但是卻有喜歡拿出他算出來得錯誤財產資訊來打馬......故意誤導其他網友.....到目前為止還不敢正面回應這件事...

本人建議greenapple0719大大把他看成在搞笑就好......不然許純美怎麼會煞到他呢.....因此別對他說的話太過認真啦.....呵呵呵
:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員