原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7488
WLIFE 發表於 2006-8-12 18:46

樓上幾位真是打馬不留餘力~~佩服!!
不管是阿扁或是馬英九甚至是高雄市代市長葉菊蘭.
他們的費用報銷都應該經得起檢驗~
誰有不乾不淨不清楚.都應該法辦~~而不是道歉!!
國務機要費裡面有李慧芬住君悅飯店的發票.
這是事實.也讓總統府無話可說.只好再把李碧君推出來當人頭!

連審計部公開說明查帳經過.綠營也派王世堅來幫倒忙!
至於泛綠質疑馬英九的特支費.我相信審計部的報告.
那一串不敢進場投票的綠委.還不是阿扁的走狗~
不知道這版的綠色支持者.你們對於國務機要費的看法呢?
是相信有南線工作.北一女門口交付秘密外交費?
還是相信阿扁每天大魚大肉消費十幾萬用餐?

以阿扁財產申報數次漏報.加上查個珠寶部分耗時曠日.
你們還會相信阿扁的清廉?
個人還是認為阿扁的清廉度可以和狗屎比擬!!

deathward 發表於 2006-8-12 18:47
我以為打馬英"熊"
只有王世堅

沒想到deshocker大
也是打馬英"熊"啊

樓上說的不錯喔
deshocker 發表於 2006-8-12 18:58
原帖由 WLIFE 於 2006-8-12 06:46 PM 發表

樓上幾位真是打馬不留餘力~~佩服!!
不管是阿扁或是馬英九甚至是高雄市代市長葉菊蘭.
他們的費用報銷都應該經得起檢驗~
誰有不乾不淨不清楚.都應該法辦~~而不是道歉!!
國務機要費裡面有李慧芬住君悅飯店的發 ...

至少高雄市長的特支費不會匯到個人帳戶
怎麼被抓包馬上轉移話題保馬?
果然真是馬屁英雄~
deshocker 發表於 2006-8-12 19:02
原帖由 怪人甲 於 2006-8-12 06:46 PM 發表
有問題,就去查阿,反正馬英九又不是阿扁,都已經拿出證據還要靠硬ㄠ騙人聞名, 大家靜�  階段,沒理由據說就要人下台吧,納阿扁是不是該拖出去凌遲處裡了,不過不怕.....反正民進黨每次阿扁有危機就開始找馬英九麻煩,果 ...

單單在這邊公佈就被一堆保馬人士圍剿
現在的媒體幾乎都偏藍
自然假裝沒這事情發生
泛藍這種護馬的老步術還不都一樣
讓事件自然蒸發

而且許多台北市議員在私下都抱怨說
只要批馬的記者會 , 除非爆發衝突
否則記者都會自動消音

這次應該是馬英九有危機 所以你看倒扁的新聞多大
eatsmc 發表於 2006-8-12 19:02
不了解一個國務機要費的案子怎麼會搞成全國首長大調查
審計部也說了,馬英九的部份至少也都有單據
而陳水扁的部份則是單據不清不楚
其實網路上這麼多朋友都在為陳水扁打抱不平,控訴媒體不公
為什麼不去想想,身為一個總統,擁有台灣最多權力的人
做事情一定要走偏門嗎?即然他拿得出李登輝的單據說李登輝怎麼做
表示他也可以跟著做呀!
而且這件事不是94年才發生,實際上發生問題是在91年就開始了
難道3年來總統府不會想方法由法令或行政程序上來做修正
只是想著怎麼做最方便,走偏門,這樣的心態才是最可議的
deshocker 發表於 2006-8-12 19:04
原帖由 deathward 於 2006-8-12 06:47 PM 發表
我以為打馬英"熊"
只有王世堅

沒想到deshocker大
也是打馬英"熊"啊

樓上說的不錯喔

哪比上這裡一窩打扁英"熊"跟馬屁高手
特支費A到自己帳戶都當作沒看到
虛報他老爸的喪葬費A錢也都當作不知
果然馬迷無視的功力我還是比不上
deathward 發表於 2006-8-12 19:08
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 07:04 PM 發表

哪比上這裡一窩打扁英"熊"跟馬屁高手
特支費A到自己帳戶都當作沒看到
虛報他老爸的喪葬費A錢也都當作不知
果然馬迷無視的功力我還是比不上

馬英九至少單據清清楚楚公佈
阿扁皇帝大總統則是單據不清不楚
每次都虛晃一招

學我來英"熊"啊
給你學 我大人有大量 讓你模仿
deshocker 發表於 2006-8-12 19:11
原帖由 eatsmc 於 2006-8-12 07:02 PM 發表
不了解一個國務機要費的案子怎麼會搞成全國首長大調查
審計部也說了,馬英九的部份至少也都有單據
而陳水扁的部份則是單據不清不楚
其實網路上這麼多朋友都在為陳水扁打抱不平,控訴媒體不公
為什麼不去想想, ...

有待過公司的都嘛知道要單據很容易
他出問題的是把特支費會到個人薪資
難道特支費是個人的錢嗎?
那有人匯到個人帳戶的
好像就只有馬英九可以
然後你們一直轉移話題

至於阿扁的單據如何 , 查到違法就處理, 我沒意見
但跟馬英九為法無關吧
還是你們都認為只要阿扁有不法
馬英九A錢都合理?

別再轉移話題了吧
deathward 發表於 2006-8-12 19:11
[quote]原帖由 deshocker 於 2006-8-12 07:02 PM 發表

真是好笑
現在都說媒體都偏藍
當初泛藍執政 大家也說媒體泛綠

媒體就是站中立打擊執政黨
現在又要扯上媒體 真是不負責任

許多台北市議員請問哪些立委這樣說啊?
證據在哪邊呢?

馬英九有問題

阿扁問題才大吧
弊案一堆
先把自己的事情搞好
在搞聯合國吧

不要每次有事情發生
就東扯西扯

沒事的時候不搞外交
每次當出事就有一堆外交要搞

老套了!!
聖女貞德 發表於 2006-8-12 19:14
原帖由 deathward 於 2006-8-12 05:26 PM 發表
阿扁再爛也不敢這樣

阿扁都A更大的
阿扁在爛
阿扁這麼爛 還死皮賴臉不下台
阿扁當市長沒A錢?

馬英九比阿扁濫.濫到底.說阿扁A錢就要查到底.為何馬英九A錢就不察到底.一定有問題.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員