原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7489
deshocker 發表於 2006-8-12 20:43
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 08:31 PM 發表

看你標題言之鑿鑿認為馬英九一定a了那一半特支費.
想必你該有像李碧君發票那般明顯物證來證明馬英九a錢吧.
如果沒有這算是討論嗎?怎麼連這種最基本的觀念都分不清楚?

請問錢都匯到馬英九的薪資戶頭了
這樣不算證據??連台北市會計室都這樣講了
你的基本觀念還分不清楚!
這些都不是什麼某深喉嚨報料
而是台北市政府會計室自己發佈的
deshocker 發表於 2006-8-12 20:45
原帖由 into 於 2006-8-12 08:32 PM 發表
如果要查,順便把阿扁當年當台北市長時的特支費也查清楚,攪不好
會使您更難堪.

那就查吧~阿扁怎樣我又不難堪
奇怪?明明討論馬英九 , 你們卻硬扯阿扁進來
然後說為了護扁打馬
說穿了!是你們護馬打扁吧
sid1980cheng 發表於 2006-8-12 20:57
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 08:43 PM 發表

這樣不算證據??連台北市會計室都這樣講了
你的基本觀念還分不清楚!
這些都不是什麼某深喉嚨報料
而是台北市政府會計室自己發佈的

後來北市府修正公布「台北市市庫集中支付作業程序」後,會計人員依新修正規定,將原由市長領據列報的一半首長特支費,直接匯入市長薪資帳戶。

喔喔..我想大家看了新聞還是不大明白.那可以針對已下幫我們做釋疑嗎?

何謂台北市市庫集中支付作業程序?
北市府修正「台北市市庫集中支付作業程序」是馬英九單方面自行主導嗎?
有沒有經過市議會監督變更修正?
最後還是這些錢用到自己身上得實證?
播磨拳兒 發表於 2006-8-12 20:59
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 08:45 PM 發表

那就查吧~阿扁怎樣我又不難堪
奇怪?明明討論馬英九 , 你們卻硬扯阿扁進來
然後說為了護扁打馬
說穿了!是你們護馬打扁吧

哈哈哈哈.....我以為是誰在那邊搞笑勒......原來是護扁不遺餘力的deshocker網友.........

對......小馬哥無論是做啥都是違法啦....阿扁即使強姦殺人都是合法啦....怎樣聽了有沒有爽歪歪呀......:tongue:

趕快去法院去告啊.....說錢都到小馬哥的戶頭.......看看法官怎麼判........哈哈哈哈哈
sid1980cheng 發表於 2006-8-12 21:01
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 08:43 PM 發表

這樣不算證據??

矛盾!照你這樣說法.這樣查黑中心直接交給檢調及法院審理就算了.
還查特支費流向幹嘛?作秀嗎?
deshocker 發表於 2006-8-12 21:07
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 08:57 PM 發表
何謂台北市市庫集中支付作業程序?
北市府修正「台北市市庫集中支付作業程序」是馬英九單方面自行主導嗎?
有沒有經過市議會監督變更修正?
最後還是這些錢用到自己身上得實證?

我不是馬英九 , 我怎麼知道是不是他主導的
但是薪水多了一筆錢會不知?
騙肖!!

實證???錢都進去他的戶頭 , 是被議員抓包
台北市會計室才會說明
否則馬英久就這樣A了1547萬

馬英九特支費去哪裡?  綠軍立委要求公佈「善款」流向
政治中心/台北報導

泛藍最近緊咬總統國務機要費,民進黨立委反制,也對台北市長馬英九的特支費展開連串「揭弊」行動。民進黨立委謝欣霓等人今天召開記者會,表示馬英九擔任市長至今,每個月首長特別費17萬中,有一半是免附憑證直接匯入私人帳戶中,七年多來高達1547萬到哪裡去了?難道人間蒸發了嗎?如果真如馬市長的說法多做為公益用途,請馬英九公布他的善心流向何方?或是已經併入私人口袋?

民進黨立委謝欣霓、高建智、王淑慧、黃偉哲、陳憲中、李俊毅等今日共同召開記者會,駁斥馬英九連日來回應外界質疑特別費直接匯入帳戶的用途說法前後不一,顯然是公然說謊。他們呼籲,馬英九應儘快公開其直接匯入私人帳戶的特別費,流向何處?逐筆明細都應該列出?為何先說多做公務用?後來又說多做公益用?

民進黨立委根據馬英九在今年5月19日召開記者會回應市議員質疑財產大幅增加時,所提出的書面說明,進行逐條比對。他們表示,馬英九在82年設立「信託資金專戶」,專供公益性捐助之用,迄今13年來,已共捐出245萬元,平均每年捐出19萬元,可是再看馬英九8月2日回應記者時,公開表示他的特別費大多做公益用。然而,如果馬市長每月1/2的特別費直接匯入他私人帳戶後,是做為公益使用,那麼對照5月19日的說法,又是一個前後矛盾的說詞!

他們質疑,馬英九擔任市長至今,每個月首長特別費17萬中,有一半是免附憑證直接匯入私人帳戶中,七年多來高達1547萬到哪裡去了?難道人間蒸發了嗎?如果真如馬市長的說法多做為公益用途,請馬英九公布他的善心流向何方?或是已經併入私人口袋?

立委們認為,馬英九一向以不沾鍋的形象自居,那麼就請馬市長拿出高道德標準,儘速公開其特別費的用途明細,做了哪些公務?哪些公益?都應該明白清楚的告知社會大眾,以作交代。
播磨拳兒 發表於 2006-8-12 21:10
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 09:07 PM 發表

騙肖!!

台北市會計室才會說明

對了.....今年五月份的時候你不是拿了一份錯誤的資訊在那邊質疑馬英九嗎.....怎麼不出面道歉呢.......難道鐵桿泛綠人士都沒有勇氣承認錯誤嗎.....哈哈哈哈哈哈哈:tongue:

對對對...........啥東西都是馬英九A的.....管他是一千萬還是一億........去台北地方法院告狀啦........不必在這邊搞笑了啦~~~~~~:tongue:
deshocker 發表於 2006-8-12 21:13
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 09:01 PM 發表

矛盾!照你這樣說法.這樣查黑中心直接交給檢調及法院審理就算了.
還查特支費流向幹嘛?作秀嗎?

所以現在查黑中心才要調查
而台北市會計室才扯什麼根據什麼「台北市市庫集中支付作業程序」
笑話!!全國沒有人把不用檢具的特支費匯到首長的薪資帳戶
不用檢具 , 你要報多少就多少 , 誰知道多少錢進口袋?

你沒聽過法院是國民黨開的
北部檢調單位幾乎都泛藍的 , 這種事新聞都在淡化了
你想檢調會認真辦?別傻了!!
馬英九可是泛藍的救世主
就算A錢也是合理的!
sid1980cheng 發表於 2006-8-12 21:15
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 09:07 PM 發表

騙肖!!

台北市會計室才會說明

喔~重點就在台北市會計室的說明大家都不懂啊?
你還是沒正面回答我的疑問啊?
你一定是解決這些疑問.才可以如標題般直接把馬英九定罪啊?
deshocker 發表於 2006-8-12 21:20
原帖由 播磨拳兒 於 2006-8-12 09:10 PM 發表

對了.....今年五月份的時候你不是拿了一份錯誤的資訊在那邊質疑馬英九嗎.....怎麼不出面道歉呢.......難道鐵桿泛綠人士都沒有勇氣承認錯誤嗎.....哈哈哈哈哈哈哈:tongue:

對對對...........啥東西都是馬英九 ...

果然是鐵桿泛藍
每次批評台北市政就會跳出來
果真是模範生 相信馬英九一定會好好疼你的
反正一千多萬養幾條狗都可以
更何況這樣忠心耿耿的鐵桿護馬者

那你幹嘛在這邊批評阿扁 你不會去法院嗎?
奇怪?
原來這邊是不能批評馬英九
只能上法院
看來這邊的規則真多啊
反正你是不看內文的 純鬧場的
跟你講也沒用
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員