原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7494
love39and32 發表於 2006-8-13 02:09
馬英九在爛也不會比阿扁爛,阿扁下台啦!
至少馬英九的罪比阿扁輕
saltyball 發表於 2006-8-13 02:12
我覺得政治人物貪污是一回事...因為你要找沒貪的那才是屈指可數...
但是你貪歸貪,不能為了自己而犧牲老闆姓啊...
這樣豈不是變相的在害自己...真是讓我無言...
米滋亞浪 發表於 2006-8-13 02:19
原帖由 love39and32 於 2006-8-13 02:09 AM 發表
馬英九在爛也不會比阿扁爛,阿扁下台啦!
至少馬英九的罪比阿扁輕

馬英九什麼罪麻

你倒說說看

阿扁是拿出了證據指証他貪污

那馬英久是有什麼證據

管他罪重罪輕都是罪

沒有罪輕就比較高尚的問題

米滋亞浪 發表於 2006-8-13 02:25
原帖由 播磨拳兒 於 2006-8-12 09:43 PM 發表

請問五月份為何拿錯誤的財產資料來這邊誤導其他網友呢?

怎麼.....有點勇氣嘛....遇到自己做錯的事情就龜縮起來喔......原來鐵桿泛綠的人只准別人打馬...不准別人批扁喔......好利害呀.....您英勇的行為連如 ...

因為他是 露透色 的記者,最擅長消去法和添字法,露出假的透過網路讓人用有色眼光去看

心機阿泥重,不簡單:heart:
大草 發表於 2006-8-13 02:59
我笑了...竟然還可以跟他講那麼久..

民進黨的一貫思維就是"冷飯熱炒",澄清過的他還可以拿出來炒~

說人家拿8.2日新聞來解釋,你的8.12日難道就比較新@@?

說穿了只是在拿出來擋箭牌~

-0-,真是可悲~
馬桶同學 發表於 2006-8-13 05:05
將原由市長領據列報的一半首長特支費,直接匯入市長薪資帳戶。

你知道特支費是有上限的嗎??
你知道特支費的處理是要經由審計部通過的嗎??
你確定有這個法條嘛??
你又知道審計部審核通過需要到立院提交嘛??
你知道立院有藍有綠嘛??
你知道绿軍看到一定會窮追猛打嘛??
你知道為什麼大家早就該知道的事為何一直沒有暴出來嘛??
你知道這是因為根本沒這回事嘛??
你知道就算是無單據支出也是有相關明細跟帳冊紀錄嘛??
你了解資金來源嘛??
你知道無單據支出需要追清發票與來源嘛??
你知道共有三種消費方式 現金 刷卡 支票嘛??
你知道現金無單據不能核銷嘛??
你知道刷卡聯合信用中心一定有交易明細與紀錄嘛??
你知道使用支票票據所一率會存根嘛??
你知道你PO的文哪裡轉來的嗎??
你有去追尋文章來源與準確度嘛??
你喜歡這種空穴來風的消息嘛??
你是狗仔嘛??
你知道可能追周董的消息我比較不會丁你嘛??
你知道台北市會計室只有審核市政支出嘛??
你知道行政首長薪資發放是哪個部門嘛??
你知道馬英九的市政績效成績是攀升的嗎??
你知道直到1999年之前的相關條例並未列明行政首長薪資帳戶相關條例嘛??
你知道在那之前是陳總統做市長嘛??
你知道我為了回你文找了多久資料嘛??
你知道我為了公理犧牲了可以多睡兩個小時的權利嘛??

搞了半天
你什麼都不知道嘛!!!
多看些書
充實自己會比讀些空穴來風的知識來的有價值
deshocker 發表於 2006-8-13 06:49
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 09:46 PM 發表
喔~如果沒有法源或依據會計室拿這當理由可是有連帶責任耶?
找不到理由也不必搬石頭砸腳吧?所以重點就在..北市府修正公布「台北市市庫集中支付作業程序」這條到底是什麼?他有明文規定特支費可以存入戶頭或不行存入 ...

反正馬英九再怎麼爛
都有你們幫他撐腰
管他合不合理
馬英九永遠都不會有錯
再離譜的理由都有人相信
deshocker 發表於 2006-8-13 06:51
原帖由 米滋亞浪 於 2006-8-12 10:18 PM 發表
我們deshocker大原來也是擁有最高道德標準喔,他的道德標準比政府的主管機關審計部還要高

審計部為了要平衡免得民進黨的一直吵著要吃糖,所以在沒事証情況下也去查馬英九,查沒問題

就被戴帽子,現在又跑去高檢 ...

可不像你們
連馬英九這樣靠死老爸A錢都能諒解
你們的標準都有夠低
deshocker 發表於 2006-8-13 06:55
原帖由 播磨拳兒 於 2006-8-12 09:43 PM 發表

請問五月份為何拿錯誤的財產資料來這邊誤導其他網友呢?

怎麼.....有點勇氣嘛....遇到自己做錯的事情就龜縮起來喔......原來鐵桿泛綠的人只准別人打馬...不准別人批扁喔......好利害呀.....您英勇的行為連如 ...

上次的資料是你自己看不清楚
然後每次就在這邊自彈自唱
反正在這邊我吵不過你們
只要馬英九出錯
就來這邊叫阿扁
這麼忠心~我想許純美的小狼狗都沒你那麼棒
難怪最近馬英九會那麼爽
有這麼多忠心護主的人舔屁屁
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

deshocker 發表於 2006-8-13 07:01
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 10:29 PM 發表
(中央社記者黃文宗台北二日電)民主進步黨多位立法
委員今天舉行記者會質疑,台北市長馬英九涉將特支費
當生活費;北市府秘書處會計室今天指出,「台北市市
庫集中支付作業程序」規定,「其他支付款項,能採委 ...

這個法是台北市府自己訂的法
而且你自己不都看不出來這個法再做什麼嗎?
其他縣市政府首長的特支費有直接匯到她們帳戶嗎?
他們可不像馬英九那麼明目張膽的A
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員