原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7500
情云戀雨 發表於 2006-8-12 23:50
只能說阿扁家族稿的太大條
目光焦點都蓋過馬英九了
錢的運用多少都會進自己的口袋
台灣誰敢站出來說自己是100%清官
只是A大條到被人家頻頻挖出來
也只有阿扁家族
這段風波不知道還要搞多久
可不可以多報導一些科技和經濟發展
這些比較有建設性的新聞
整天報A多少錢又怎樣
錢還不是進政府國庫等下一個人來A
willie999 發表於 2006-8-12 23:53
馬英九敢公開說特支費的使用方法~~~
甚至還是用匯款的~~會留下證據~~~

那陳水扁ㄌㄟ~~~~
秘密戶頭被查到~~~台新帳戶~~
就只會在那推託~~~
還只會用現金存款~~~
擺明是不想讓人知道錢從哪來~~~
這樣他怎說都查不到~~~
沒查到不就自己A起來~~~
克蘭提斯 發表於 2006-8-13 00:26
原帖由 BOSS淡煙 於 2006-8-12 07:43 PM 發表
妳岳父是陳水扁嗎?
妳母親是吳淑貞嗎?
妳爸是趙玉住嗎?

妳走法院有像在走自己家廚房嗎?
妳下巴有45度角嗎?
妳住帝寶嗎?
妳的筆有超過200萬嗎?
妳的小孩戶頭有200萬嗎?
妳的手機有超過16萬嗎?
...

那些個挺扁人士到最後都只會說
"有這麼嚴重嗎?"(阿扁音)
這麼老舊的"新"聞也可以拿來炒作
看起來馬英九能A的也只有"這麼多"啊
哪像阿扁和他的酒肉親朋好友
有A的大家一起來,
死的人一堆
只有這幾個人繼續A
被騙也只能被騙到某一個程度
怎這時候看到阿扁這麼多爛事被揭發之後
還在挺他???
看都看不懂
是腦袋壞去還是??受了他的好處??
還是是同鄉的???(昏
vagaries1026 發表於 2006-8-13 00:32
哈哈        開板兄可以學學黎同學絕食抗議,大大傾訴媒體法院全世界都雙重標準!
馬市長廣受大家愛戴都被隱藏罪證了!     看看王世堅會不會去探視你   !

這樣做的話我還願意在電視前摳摳腳皮以視尊敬呢!

反正法院媒體都是國民黨開的,怎樣的判決結果絕對是偏袒!   是偏袒唷
你真該學學共產黨搞鬥爭

來個"打倒馬家店"   看看多少綠衛兵會隨著你偉大的腳步向前行!
jackywu670408 發表於 2006-8-13 00:38
反正不管是誰"喇低賽"
只會越來越臭而已:heart:
WLIFE 發表於 2006-8-13 00:52
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 09:26 PM 發表
我也是不懂為什麼台北市會計室拿這個當理由?
是被抓包找不到理由嗎?
這個你應該是去問馬英九吧!問我幹嘛?
我只想知道為什麼他的特支費能直接存入他的薪資戶頭
今天馬英九有沒有罪 看他把特支費放入自己的 ...

特支費的報銷自然有審計機關會檢驗~
馬英九如有不法.絕對應該負責~
不是以特支費匯入哪個帳號而定!
人家公佈匯款入帳的法源了~
難道要學陳鎮慧扛著5000外元現金去存款?

總統府又是如何拒絕審計部的審查?
不是有個人說過什麼"依法行政"嗎?
閣下怎麼也患有政治青光眼.隻字不提?
還有所謂的馬英九A喪葬補助費?
難道是馬鶴齡詐死?
公務員的喪葬補助費是定額補助.
不是實支實付~
閣下那麼認真打馬.我很佩服的~
不過也請多做點功課!
您還有什麼意見?
米滋亞浪 發表於 2006-8-13 00:54
原帖由 ESZAQW 於 2006-8-12 11:46 PM 發表
我覺得馬英九是標準會做表面功夫的
他的形象一直做的很好~~但是卻沒看到他實際做出什麼好事來
他只懂得做表面的人!

對啊

他最會做表面功夫了

像雪山隧道還通了六次剪了六次彩,結果真正打通了他又沒去

墾丁下雨就漏水的蚊子飛機場,為了上版面就做蚊子館,穿超人裝扮卓別林

到屏東搬他最愛吃又不用花錢的黑鮪魚,到金門大叫要胡錦濤來金門喝咖啡

真他的馨竹難書

馬英久最會做表面功夫了
sheing3003 發表於 2006-8-13 00:55
原帖由 米滋亞浪 於 2006-8-12 10:52 PM 發表

你講的他看不懂啦

他只看他想看的,不想看的都看沒有啦

吐到他頂多潛水潛個几天,換個身份上來一樣鬼扯蛋

完全同意啦 綠營的現在就只能這樣
因為說道理也說不過 所以只好當做沒看到
就像阿扁A成那樣他們也可以選擇性的當做不知道
真是服了這些人....

真的不知道樓主想表達什麼 新聞不是都寫的清清楚楚 他要貪也不會一年只貪個幾百塊吧
gb1961 發表於 2006-8-13 01:39
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 05:48 PM 發表

財團願意被他A那誰管的著
反正財團有的是錢
他家人又不是他 , 連夫妻都不見得知道對方的財產了
更何況女婿

不過馬英九可是A台北市民的錢 , 他不是喊窮 , 原來都被自己吸光了
難道他都不知道他自己的帳戶 ...

即然你說[連夫妻都不見得知道對方的財產了]
你為什麼總要幫阿扁說話.
你憑什麼相信阿扁有沒有A人民的錢.
莫非你和阿扁的關係.比他們夫妻還親...
哦...還是扁嫂車禍以後.就由你取代.......

以上純粹胡說八道....
我只是以你的立論來做推論.
立論如果是正確,推論才能正確.
立論如果胡說八道,那推論自然也是胡說八道.

有沒有貪污,有沒有A錢.要由法院來認定.
這不是你說,我說就能決定的.

政治上的責任和法律上的責任是不一樣的.
政治人物的職位是人民所授權.
當大部份人民不再信任這個政治人物時.
他要繼續留在這個職位就失去了正當性.
至於什麼叫大部份人民.....

PS:聽說國務機要費,只有總統和行政院長才有.
特支費這個東西呢.正副總統沒有.其他的院長,部會首長,縣市首長都有的.
而且每個人用法都差不多.只是中間的流程有點小差異.
也就是說現在檯面上的政治人物,
都曾經直接或間接的得到這個[利益].
如果把這個認定為違法的.
不知道台灣會不會在一夕間變成無政府狀態.
所有首長包括總統副總統都被抓去坐牢了.....
g0c209 發表於 2006-8-13 01:48
原帖由 sheing3003 於 2006-8-13 12:55 AM 發表

完全同意啦 綠營的現在就只能這樣
因為說道理也說不過 所以只好當做沒看到
就像阿扁A成那樣他們也可以選擇性的當做不知道
真是服了這些人....

真的不知道樓主想表達什麼 新聞不是都寫的清清楚楚 他要貪 ...

反正就是要想辦法打馬就是了= =
看吧~
之前新聞不是有說審計部清查馬英九財產
結果查到馬英九一切沒問題
卻又改口說跟第一家庭的標準不一....
那何必查勒??
反正沒問題也不對!!有問題也不對!!
再說
阿扁身邊的清潔工都可以領特務津貼...
推輪椅的也可以領特務津貼
甚至還有公務車接送(外加隨扈當免費佣人)
這還貪的不夠明顯嗎??
最誇張的是~居然還敢說把這段期間的錢還給國庫就沒事了(xx府的發言)
那以後小偷 強盜所得到的金錢還給事主~不就一樣也沒事了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員