原來馬英九的錢是這樣A來的!

關閉
deshocker 2006-8-12 17:23:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 7490
deshocker 發表於 2006-8-12 21:26
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 09:15 PM 發表

喔~重點就在台北市會計室的說明大家都不懂啊?
你還是沒正面回答我的疑問啊?
你一定是解決這些疑問.才可以如標題般直接把馬英九定罪啊?

我也是不懂為什麼台北市會計室拿這個當理由?
是被抓包找不到理由嗎?
這個你應該是去問馬英九吧!問我幹嘛?
我只想知道為什麼他的特支費能直接存入他的薪資戶頭

今天馬英九有沒有罪 看他把特支費放入自己的戶頭何不合法
但是他的理由連你這馬英九支持者都看不懂
那有沒有違法還要明講嗎?
播磨拳兒 發表於 2006-8-12 21:43
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 09:20 PM 發表

果然是鐵桿泛藍
每次批評台北市政就會跳出來
果真是模範生 相信馬英九一定會好好疼你的
反正一千多萬養幾條狗都可以
更何況這樣忠心耿耿的鐵桿護馬者

那你幹嘛在這邊批評阿扁 你不會去法院嗎?
奇怪?
原 ...

請問五月份為何拿錯誤的財產資料來這邊誤導其他網友呢?

怎麼.....有點勇氣嘛....遇到自己做錯的事情就龜縮起來喔......原來鐵桿泛綠的人只准別人打馬...不准別人批扁喔......好利害呀.....您英勇的行為連如花、許純美都會煞到你喔.........哈哈哈哈哈哈哈哈:tongue:

再來....我已經參加過打扁告扁的行動了......怎樣....這比只會出一張嘴說馬英九的不是....卻拿不出證據只會出一張嘴巴說A錢有種多了吧.......哈哈哈哈哈

sid1980cheng 發表於 2006-8-12 21:46
喔~如果沒有法源或依據會計室拿這當理由可是有連帶責任耶?
找不到理由也不必搬石頭砸腳吧?所以重點就在..北市府修正公布「台北市市庫集中支付作業程序」這條到底是什麼?他有明文規定特支費可以存入戶頭或不行存入戶頭?
如果可以就不用討論了.如果不行是誰主導修正的要查出來..議會有沒有盡責監督也是重點

還有連開版的都還不知道.把特支費放入自己的戶頭合不合法.但他的理由連
阿扁信徒的你都不知其合法性.那標題指控問未免太早?所以針對此點才要問你啊....
米滋亞浪 發表於 2006-8-12 22:18
我們deshocker大原來也是擁有最高道德標準喔,他的道德標準比政府的主管機關審計部還要高

審計部為了要平衡免得民進黨的一直吵著要吃糖,所以在沒事証情況下也去查馬英九,查沒問題

就被戴帽子,現在又跑去高檢去吵要拗糖果,真是很心酸的小孩

一個是被審計部又保留又寛限下還是不得以移送到地檢署的上級單位總統府,一個是用上級單位

下強迫高檢收件的無懶流氓.

我們deshocker喔,看的爽的咧,現在是臭水溝裡的糖果都要搶著吃囉,搞不好吃到嘴裡的是一坨狗

大便
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

sid1980cheng 發表於 2006-8-12 22:29
(中央社記者黃文宗台北二日電)民主進步黨多位立法
委員今天舉行記者會質疑,台北市長馬英九涉將特支費
當生活費;北市府秘書處會計室今天指出,「台北市市
庫集中支付作業程序」規定,「其他支付款項,能採委
託劃帳者」,應自行委託金融機構劃帳辦理,因此,會
計人員依規定將一半特支費,直接匯入市長薪資帳戶。

民進黨立委謝欣霓、高建智、黃偉哲、王世堅、林
國慶等舉行記者會質疑,馬英九前年底至去年底存款增
加約新台幣四百一十萬元,推算收入與支出,合理懷疑
馬英九涉將特支費當生活費。

馬英九今天答覆媒體詢問表示,全國特支費的用法
都一樣,他的特支費多做公益用途,且與私人生活費分
的很清楚。

會計室指出,行政院一九九八年通函國民大會秘書
處等,全國統一規定,中央機關首長、副首長特支費報
支手續,仍以檢具原始憑證列報為原則,若有一部分費
用確實無法取得原始憑證時,得依首長、副首長領據列
報,但最高以特支費一半為限。

會計室表示,北市府依照行政院函釋辦理,特支費
一半檢具原始憑證列報,另一半由市長領據列報。

北市府早期由市長領據列報一半特支費的方式,是
由會計人員提領現金,清點確認後,交給市長簽收;會
計室強調,但交付現金有提領現金、清點等風險。

會計室說,北市府修正公布「台北市市庫集中支付
作業程序」後,會計人員依「其他支付款項,能採委託
劃帳者」,應自行委託金融機構劃帳辦理規定,將原由
市長領據列報的一半首長特支費,直接匯入市長薪資帳

看來開版的又糗了...台北市政府2日就公佈法源依據了..
也難怪最近沒有看到綠色"利"委攻擊特支費存入戶頭的戲碼...
只向查黑中心檢舉台北市長馬英九"疑"挪用市長特支費當成生活費..
也就是我所說臆測部份....
米滋亞浪 發表於 2006-8-12 22:52
原帖由 sid1980cheng 於 2006-8-12 10:29 PM 發表
(中央社記者黃文宗台北二日電)民主進步黨多位立法
委員今天舉行記者會質疑,台北市長馬英九涉將特支費
當生活費;北市府秘書處會計室今天指出,「台北市市
庫集中支付作業程序」規定,「其他支付款項,能採委 ...

你講的他看不懂啦

他只看他想看的,不想看的都看沒有啦

吐到他頂多潛水潛個几天,換個身份上來一樣鬼扯蛋
billlu 發表於 2006-8-12 23:42
泛藍偏激
泛綠不偏激嗎

媒體爆泛綠多爛
因為他可是執政黨

執政黨就要做好
泛藍之前不就執政黨
不是也被批

現在媒體批泛綠