2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6304
活動名稱:2006之全民大訐譙
活動日期:從你看到開始 一直到2006年12月31日23點59分59秒為止
活動主旨:你隨便罵 我隨便送啦

又到了歲末年終 天寒地凍的日子
漫長的2006即將結束 在這過去的一年中
一定發生了許多令你難忘的事情
趁著今年還沒結束 大聲的把不滿說出來
將這一年來所練就出超級訐譙的功力施展出來
並期許新的一年裡生活能更美好

活動內容:

1參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

2參加地點:於網路大聲公內指定的時間主題
  主題名稱:2006之全民大訐譙  (就是這一個主題啦)

3發帖格式:在2006之全民大訐譙主題中使用 發表回復功能

4內容:說出你最想訐譙的

不限範圍 以日常生活中所遭遇之不滿為佳

字數以30字以上 300字以下(少打不算數 多打你吃虧)

凡參與活動且格式正確者皆可獲加積分15~30分(看誠意 比創意)

ps:訐譙又可以加分  喜歡嗎 大聲公送給你
機會僅此一次 錯過又不知等到何時
這麼好康的事情 打著燈籠都找不到

所以一人限回復一次喔

注意事項

1 凡參加者皆須遵守網路大聲公版規 違者加重扣分
2 請務必遵守 "一人限回一帖" 的規定,系統會自動偵測。違者 -20分。

已有(132)人回文

切換到指定樓層
p19891215 發表於 2006-12-19 21:42
2006年我最想罵桃園縣縣長及平鎮市長,一條平鎮主要道路→中豐路,被挖到快成中風路。向地方政府網站投訴都給你裝聾作啞,有夠氣人!
==============================
[可愛的狗狗國]:對呀 真是氣死我了
一條路挖了半年多 還沒挖完
我每次半夜去上班 都的小心翼翼的開車 好危險喔

[stanley5]:感謝您的熱情參與

jo1019lin 發表於 2006-12-19 22:53
哇 好酷
第一次參加這個活動
沒什麼好幹的
不如就來幹大聲公好了
大聲公 ~ 為什麼你那麼好~為什麼你天天都可以吸引我點進來
要是沒有了你我該怎麼辦~~~好煩惱阿
不免俗的還是要補個幹(大聲公精神):heart:

==============================

沙士可樂 發表於 2006-12-19 23:03
我最想訐譙的是公司的董事長 總經理 協理 經理 副理...
不是要升你老爸我當主任,結果勒..
都他母親的一兩個月了..
還有年終會不會發啦~
我要發老老少少的紅包哪裡來~
什麼業績差兩千萬,大家的努力都有看到吧
難道高級主管腦袋裝一堆大便嗎
多聽聽業務們的需求吧...
還有企劃,原來國外碩士生腦袋這麼簡單
多看看市場吧~不要不食人間煙火

播磨拳兒 發表於 2006-12-20 00:05
去年我是幹譙阿扁跟民進黨....
今年雖然他們依然欠幹譙...但....這種敗類領導人跟敗類政黨實在不值得我再去幹譙了
那我今年改幹譙中華男子籃球隊好了...

她媽的勒...什麼叫做集合台灣最出色的球員的F4兵團啊...簡直就是一群濫貨
除了耍帥、裝屌、愛搞怪之外....你們真正的球技呢?
比賽從頭到尾除了投三分球之外...你們就沒有第二種進攻方法喔...媽的....罰球還爛的一踏糊塗...你老爸我罰球還比你準勒........:sunglass:
每年台灣都會舉辦一個自爽杯來讓這一群耍寶兵團玩...藉著地主優勢跟愛國裁判的幫忙...拿到冠軍就自以為是天上天下史上最強的球隊
囂張的簡直快飛上天了...:sleep:
但...可笑的是...每次出國比賽就被人家打回原形.......輸的全軍覆沒、慘不忍睹...最後像龜孫子一樣逃回台灣來....真是欠操

看看人家中華棒球隊...那股拼戰到底的精神跟永不放棄的信念...硬是逆轉日本拿到金牌
我看啊...中華男子籃球隊乾脆去掉『中華』這兩個字....去打女子組的比賽好了...這樣..一可以避免污辱中華對這名稱
二來就更能自爽到最高潮:sunglass:

lljf0240 發表於 2006-12-20 00:23
最想讦自己
职场失意,情场更不得意
自大自负,判断失误
浪费N多机会
谁有后悔药,月光宝盒,时光机器啥的借我用用
或者成群结队打我一顿,替我出出气....

sky_9977 發表於 2006-12-20 09:02
幹礁!!我就幹礁每天努力工作累個半死的自己
為了事業工作放棄友情和愛情
雖然每個人都稱讚年輕有為
不過這種生活越過越覺得空虛
搞什麼啊!!當初乖乖的當人家的員工領薪水不就好了
去妳媽的!!"你"這個笨蛋!!人家問"你"會不會後悔!?
"你"竟然還回答不會!!
活該"你"累死沒人可憐啦!!ˋˊ

shit0143 發表於 2006-12-20 09:59
我要幹譙電車男的主角!! 去死吧山田剛司!!

我去你媽的窩囊廢!! 什麼都只會哭!! 哭的還有夠難看!! 你以為哭就可以把到馬子啦!?

去死吧窩囊廢山田剛司!! 你把世界上的宅男形象都毀了!! 去吃使吧你!!

鬼神無雙 發表於 2006-12-20 11:45
要幹譙的就是在二線道路還飆車到8、90公里的年輕人
自己想死就去死
在那麼小的路上還飆車
還撞上我爹娘跟女兒
幹~~你下次要撞去挑卡車撞啦

[stanley5]:不會吧!!
撞上你爹娘跟女兒還得了
飆車族真的是惹人厭

WLIFE 發表於 2006-12-20 12:03
我也來幹礁~~~
世上最爛的作業系統XP.我靠---還不少要錢耶.
沒有一台電腦能撐過一年而不重灌..
每次重灌都會讓我損失好幾片A片.....
我恨重灌))))))))))))))))))))))))

[stanley5]:Microsoft的系統
真的是讓人又愛又恨
不過什麼不好損失 損失A片
真的是......無言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員