2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6318
citysunn 發表於 2006-12-21 10:27
我想幹礁學校的老師啊
明明上課三堂裡只有一堂沒到
明明老師說話已經大舌頭了
明明我沒那麼混的
我還聽話的去上課呢
為啥還把我當當當
當的還真漂亮呢
差五分低空飛過
幹死了啦
害我..........
要重修還必修啊
我幹啊,我恨啊
我會永遠記得你這個大舌頭老師的
幹到最高點,心中有幹幹

==============================
[stanley5]:一定你沒有去巴結他
才讓他那麼想再看到你

sonnychang 發表於 2006-12-21 10:55
我最想幹的其實是自己,
因為我又渾渾噩噩的度過一年了。
再這一年裏,工作完全沒衝勁,更不去想學習新的事物,
簡直可以用醉生夢死來形容了,
而且年紀越來越大,真害怕哪天裁員就裁到我了。

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

yangcary 發表於 2006-12-21 11:35
我來譙我家樓下的死狗
他奶奶的死狗一隻每次看到我帶我家的狗出來溜就在那邊雞雞歪歪
還不是狗杖人勢..主人不再的時候安靜的跟啞巴一樣
他奶奶的下次我就放我家都狗去咬你
你以為我拉著他是怕他亂跑阿
我是怕他把你咬成殘廢

timo-shenko 發表於 2006-12-21 12:36
訐譙我那不是很熟的同事

我跟你又不是很熟
要不是案子真的很急
已經到火燒屁股的程度
加上上司的請託
我才懶的理你

結果害得我在雙十國慶還在電腦前加班作義工
希望能在隔天交出草稿討論
結果
等了一整天還看不到人
手機也關機
後經明察暗訪
你竟然跑到小吃部happy

這是你做人做事的態度喔
連表面功夫都不會做
沒關係 地球是圓的

以後還有機會的話
看看誰會幫你

[stanley5]:碰到這種同事
真的是恨無處發洩
只能說君子報仇 三年不晚
總會等到你的

佐藤真子 發表於 2006-12-21 14:36
那偶要幹譙咱家老公的廢柴哥哥~~~!!!
當初是你跟你老婆硬要把我們趕出去,小狗交給你照顧,可以照顧到枯瘦如柴,已經是老狗了,你還一直餵他吃大骨頭,骨你的屁股啦~~年紀那麼大的狗狗,咬的動逆?!
結果狗狗生病,你沒錢醫也不說一聲,等到他病的太嚴重,婆婆看到絕得不對勁,帶去給獸醫看也已經來不及,寒流剛來的晚上,就這樣睜著眼走了,火化的摳摳你連問都不問,幹~~就是有你這種王八蛋!!才會有受虐狗狗,你以為這樣對他是愛嗎??屁啦!!
從頭到尾你一副看好戲樣,大家跟你說不能餵狗狗吃啥,你有沒有聽過?並沒有!!以前你弄丟好幾隻可愛又聰明的狗狗,嘴巴都說很自責,自責的會你還會一直做蠢事嗎??幹..吃毒品吃到腦都殘啦?!
有吃就很殘,沒吃更殘,趕我們出門說要給多少錢,當初就覺得你給不起啦..反正我們自己買了房子,不用在收拾你他媽的統出的爛攤子了!!真爽!
這輩子要我在看到你~~~太麻里隔壁~~謀摳零啦!!!
(早就想幹譙了,為了狗狗當天使,我那天狂哭..狗狗總算是解脫了..至少..不用在被這樣虐待了)
以上情緒化發言~~請多見量:sleep:

[stanley5]:養了多年的狗狗就這樣走了
心裏一定會很難過
畢竟狗狗是很貼心的寵物

hpeter 發表於 2006-12-21 20:19

回復 #1 stanley5 的帖子

幹礁! 我最想幹礁的,第一就是立法院裡面的諸公們.
:angel: 他乂的,一個月領快上百萬的銀兩,卻不做事,一天到晚只會做秀,幹架和亂噴口水.
老子每天做要死要活的,繳的税,是這樣給你們糟蹋的嗎?
真是你老師卡好.
第二要幹礁的就是健保局.
:angel: 幹乂乂, 老子每天上班,既不遲到也不敢早退,老板叫加班既使累的要死,也不敢說不.
一整年都事病假都沒請,年終獎金也不過領一個半月.
而你們隨便一領就是4個月起跳,
錢那麼多
還一天到晚喊漲價,
你們良心是被狗咬了嗎?

buzz0214 發表於 2006-12-21 20:25
其實我還蠻不爽水瓶座的,因為我自己就是
度爛水瓶座的機掰個性
度爛水瓶的思考模式
度爛某個爛人的愛情觀
有愛情時覺得厭煩想要回一個人的好
沒愛情時卻又是比誰都渴望獲得愛情
度爛水瓶的獨來獨往
度爛某個爛人的內心
為什麼這個爛人會沒辦法找到所謂的真愛
這個爛人為什麼總是要上課不上課只會一直看妹妹遐想
沒有一個喜歡的人也不代表你好像被很多人喜歡
自以為是的白痴

度爛某個爛人的室友
這個爛人人都夠爛了
你這宅男室友還要比爛+賭爛??
請不要跟這個爛人有樣學樣
也不要看爛人玩什麼就跟著去玩
最重點是玩了不要在那靠北靠母
不知道這個爛人就是最討厭別人在這樣跟他靠腰嗎??
去玩你的hcg吧

度爛人的課業
上了大學後總覺得智商比高中還減弱好多
快接近弱智的臨界點
整天玩完玩完玩電腦
課業拜託也銷為看一下
每次都等到要交報告前夕才在那趕
交出的作品阿里不達
念這個系出來能幹麻?
景氣都夠差了確還不知努力向上
給你住宿舍打電腦嗎??
真是夠了!

杜濫樓下那群唱耶誕歌的
一聽他們唱的那麼和樂空虛感就浮上來
我不是對你們有偏見
在這麼冷的天還來唱耶誕歌
看的見你的信仰多麼堅強
可是我很空虛阿阿阿
閉嘴吧!!!!

他馬的,台北公車這麼貴喔
從輔大坐到板橋還要收二段阿
靠北你機掰司機是不會早點講
上車投完下車沒零錢幹害拎北投50圓
機掰耶,是不會寫清楚一點耶
以前坐都沒被收2次,幹怎麼就只有這次幹

[stanley5]:這麼多事都讓你度爛
那還真的是挺辛苦的 辛苦你了

neo1209 發表於 2006-12-21 20:56
我最想訐譙台北的天空一直下雨

沒事你也挑個晚上 或者是上班時間下雨嘛

專挑上下班時間 是怎樣 明明知道在台北

開車事件痛苦的事情 騎機車 是最好的選擇

偏偏挑寒流來還下大雨 唉 騎車到公司就

抖個不停 天 阿 能不能都下雨 下晚上阿

duke_s7 發表於 2006-12-21 21:07
:angel: 一年又快過完要幹譙的事情實在太多了
最想幹譙的是那些把百姓當白癡政客諸公
上至那死不要臉原子彈都打不穿總統下至哈巴狗基層民代
先來一個全家努力來黑錢收賄賣官奢華享受說話可以當放屁
在搞個偉大BTO高速公路收費大爛攤子(全世界最晚做卻用最早期系統:what: )通過檢測點還要減低時速才能感應到..:angry:
再來一個永無止盡大錢坑的高鐵測試沒一次安全完成通過通車時間一延再延而且是一套機電跟控制系統完全不同體系大怪物(不出事才有鬼):sleep:
總統府是一個比股神巴菲特更神操盤中心..永遠買在股價最低點出在股價最高處錢錢湧向總統府淹胸口:sunglass:
民代帶妹被抓到上賓館說是蓋棉被純聊天談事情...我看就基本常識來看就只有三歲小孩才會被騙ㄅ:angry:
基層民代夜夜笙歌喝花酒找辣妹去炮房..說是談公事我看是談下半身的事情吧:angel:
一個從頭爛到腳政客體系....真是苦了真正國家主人小小小小小老百姓..:sleep: :sleep: :sleep:

iloveck101 發表於 2006-12-21 21:23
我最想罵的是高鐵...他媽的拖了三年還不通車 問題一堆 政府還幫忙護航:what:  
台灣人的生命是給你們這樣玩的嗎:sleep:
履勘委員沒一個想背書 你就說他們有政治考量 哇勒 相信一下專業好不好:angel:  
不然的話要是通車出人命 我看你們這些高官都要自殺以謝國人:angry:  
我會叫我認識的人千萬不要去坐高鐵:shutup2:
不要為了省一點時間 拿自己的命開玩笑:loveliness
我要幹譙那些跟高鐵有關的高官:tongue:
最好第一次通車你們都在車上 然後出意外:telloff:
讓你們嚐嚐自食惡果的報應 哈哈哈:sleep:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員