2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6335
iori0730 發表於 2006-12-26 21:57
我要幹譙我的導仔
全系有上書報討論的班級
就只有我們班要考試
還要我們好好準備
重點是考前前一週才報告完
就要我們讀14篇報告
14份報告是怎麼在一個禮拜內塞進腦子阿
就在我們拼死拼活讀報告後
你老大竟然考報告的"標題":sleep:
要考標題是不會先說一聲喔
全班像傻子一樣狂看報告:angry1:

==============================
[stanley5]:導仔是故意要整你們啊!!

S.A 發表於 2006-12-26 23:24
我最想幹譙檯面上所有的政客!!
台灣人民認真辛苦的打拼,卻被你們短視利益而葬送掉!!

綠色執政6年,台灣空轉6年
眼見整個國際局勢不斷的變化,對岸不斷的崛起和強勢
台灣的政客們只會關起門來大玩自己的"愛台灣"

號稱要成為亞太營運中心,現在呢?!
號稱台灣是科技之島,結果網路頻寬還輸給日本!丟不丟臉啊!!

今天台灣所有對政治失望的人民,就是因為這群政客的關係!!

再來要幹譙所有不重視台灣體育的政客!!
別因為王建民在美國打拼出來知名度,就不斷的想要消費他!!

中華職棒所有不爭氣的高層也是!!尤其是象隊的某高層!
兄弟象越來越墮落!我不敢承認自己是象迷了!
你在這樣玩下去沒關係,看看中華職棒先倒還是兄弟象先倒

中華職棒的明星球員們,有機會的話就去國外試試看吧!
總比待在中華職棒被人糟蹋來的好!!

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

armagedon 發表於 2006-12-27 02:55
靠~這個真的是太好了~我也來幹譙一下~^^我說我每天是生活都是開車工作~馬的咧~每天就是有一堆白木亂開車
奇怪咧~你們是看不懂紅綠燈嗎~一直要衝~還有丫~拜託一下丫媽丫公~你們騎車還是腳踏車可不可以騎邊邊點
每次為了閃你們~我自已都要被撞了~還有他媽的公車跟大貨車~你們以為車子大點~馬路是你們家嗎?~拜託一下
看一下旁邊的車子~不要一直撞過來好嗎>"<..最要是的他媽的死政府..不要一過選舉完~馬的咧就一直在挖馬路好嗎
要挖也要等半夜吧...QQ

hotmail80500 發表於 2006-12-27 06:53
我想幹譙的是我的自己.....
幹....為什麼我那麼沒定力....每次起床老是賴床...每次跟人約時間都遲到....凸
幹....為什麼我那麼沒耐心....每次在教導他人時總是沒有那麼多耐心......凸
幹....為什麼我那麼沒個性....每次老是說話不算話...老是欺騙別人....凸
幹....為什麼我那麼沒度量....每次人家得罪我我總是找一天想報復他人...凸
幹....為什麼我那麼沒頭腦....每次問題老是喜歡給別人答...自己卻是想半天....凸
幹....為什麼我那麼沒自信....每次人家問我話我回答後...我老是喜歡問我回答對不對....凸
幹....為什麼我那麼為什麼....每次總是有一大堆為什麼在等著我去解答...我卻回答不出來....為什麼...凸

junsing 發表於 2006-12-27 07:35
我要第一訐譙高工局
最痛恨高工局  
每次就會選上下班時間施工
塞車了又很無辜出來說  為了日後方便
大家就忍耐一些  越聽越火大
15公里 開2小時~~~~

第二訐譙我的同事
要爭寵也不用耍心機
要管事就管道底  每次只會出來沾醬油
二二六六不知道再幹什麼
多少也要尊重一下主辦吧

第三訐譙 中華民國顧麵桶
台灣的腐敗你們要負最大責任
口口生生要改革  都只會改別人的革
自己的呢?  不要弄個許財x出來就算改革<--騙瘋仔

第四訐譙 民主退步黨
用混越回去了嗎?
當權力加身就忘了本
一堆死豬頭
該振作起來了  

訐譙到這裡就好 不然會起笑

瀚大ㄟ 發表於 2006-12-27 11:37
我最想幹礁的是陳水扁跟吳淑珍以及民進黨
幹 吳淑珍 別以為你裝婚就可以討同情  沒用啦
陳水扁 你可以再多A一點沒關係!
民進黨繼續護主嘛 當陳水扁的狗

foxkiwi 發表於 2006-12-27 12:36
最想罵的就是我的"前"老外老闆
敢在年終開除我
活該你官司纏身限制出境沒辦法回家過聖誕啦
最幹的是資遣費盡然還要等官司結束才發
真他奶奶的OOXX
以上..............

amg65 發表於 2006-12-27 14:42
我想訐譙中油
每次漲多降少
年終還領那麼多
但是每次就只會說
為了彌平虧損
真是讓人火大呀~~~~~~~:angry1:

jack661027 發表於 2006-12-27 15:52
我最想訐譙的是諾頓防毒軟體
明明就偵測到dlyy.dll裡有潛伏的病毒
但是修護也不行隔離也不行刪除也不行...那你還幹什麼吃的?!!
害我網路跟整個系統越來越慢
到最後用延遲15秒的速度在線上用別家的付費掃毒
多花了65....快被氣死....
說是高度危險的惡性病毒....不能解有屁用唷....去死去死...

boyxzq99 發表於 2006-12-27 18:44
終於有個地方能發洩一下
想訐譙舊情人為什麼離開我
離開什麼也不說卻一堆藉口
遇到事就只會逃避躲起來
哪天你一定會後悔離開我的
做什麼事就只會出張嘴巴說
說了又做不到幹麻還說出來
還有油價不要在漲了賺得都不夠花了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員