2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6533
spskevin 發表於 2006-12-27 19:14
可惡丫~~
在地人就鳥不起嘛。
欺負我們外地來的丫,
這就是所謂的虎落平陽被犬欺丫。
氣死我了丫~~~~
死土流氓~~~

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

tonyshen 發表於 2006-12-27 19:20
訐譙一下鄭成功
為什麼當初要趕走荷蘭人
把我們帶到這個颱風多 地震多的鬼地方
還有這麼多狗屁倒灶的社會亂象
煩死了~~~~

==============================

done0526 發表於 2006-12-27 20:08
我最想訐譙台灣的司法
最好是貪污個幾千萬~只小小的判個不痛不養的6個月
那最好來關我~我給你關一年~
我要的不多~~發個5千萬給我就好了
一輩子靠這就吃不完了啦..

earch 發表於 2006-12-27 22:21
有這磨好的機會可以發洩當然要發洩一下
我要訐譙在路上開車或騎車都不遵守規則的人
現在的馬路又不是很好
那些駕駛人都不好好的行駛在馬路上
一下子開慢車擋在前面
一下子又臨時改變方向
不會駕駛就不要上路阿
讓他人的生命安全受到強大的威脅

shinyuming 發表於 2006-12-27 22:21
錢多事少離家近,位高權重責任輕,睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋.........太過夢幻了!
每天為了生活6點起床,7點上班,晚上7點半下班,一到家就打明天要用的報告,11點多才睡覺
然後菜錢漲,油錢漲,薪水從來就沒漲
日復一日的過,這樣的日子才叫做現實啊~~~~

偉大的政府官員們,別再A錢了! 這樣的日子不當卡奴才有鬼!

1820 發表於 2006-12-27 22:52
我想幹譙同事!!
新進人員不了解狀況,不是我的錯
問的問題太多,是我積極想早點進入狀況
不想教就算了,我問別人
你個豬生狗養貓帶大的傢伙,見不得別人好(原諒我汙辱到可愛的寵物)
整天跑去和上司抱怨我學習態度不佳,我香蕉你個爛芭樂(請再一次原諒我汙辱到寶貴的水果)
整天靠背..我沒有新進人員的樣子,你個豬頭三(對不起罵到祢)
我是來工作不是來當你的學徒.....為符合板規補送一個字  幹~~~~~:sunglass:

703195201314 發表於 2006-12-27 23:08
我最想罵的是我喜歡的女生的男朋友,開她MSN帳號封鎖又刪除我。
真是過分,人人都有公平競爭的權力吧!
我知道我是第三者,但我相信我會給她更多更好你沒給她的!
明年我會更努力,讓她感動,讓她知道有個更好的男生在等她,
等著瞧吧!   我會讓她幸福快樂的,我愛她ㄧ定比妳還多!
雖然她今年跨年可能不是屬於我的,但是以後的跨年ㄧ定是我的!!
如果我跟妳一樣在高中就認識她,現在陪著她的ㄧ定是我!  
只是比我早認識他而已!其他條件我不會輸的

[stanley5]:有自信是對的
戲棚下站久就是你的 加油

rau_ju 發表於 2006-12-28 14:33
我要罵那個我學校教管理決策分析的教授
我只是個外所的學生~~你是把課開在我們所和你們所都可以修的
可是你怎麼把我們當你們所的學生在教阿
你以為大家對決策模型很了解嗎~
不要以為你這麼年輕當教授~你的學生就跟你一樣聰明好不好
(不過!我也不承認我笨拉!只是領域不同!會的東西當然也不一樣!而專精的更不同啦!!~要不然我教你我們所的專業科目~我看你第一頁看一學期也看不完)

qoo_01 發表於 2006-12-28 16:06
訐譙我的客戶"陳xx"
一個設計工作忙了半年多,提供無數資料,到最後才講一大堆有的沒有的理由,又要這又要那
當初怎麼不一次提出,你以為畫圖都不用成本的,跑來跑去汽車總要吃油吧?
虧還是好友介紹的,又不好說甚麼,真是啞巴吃黃蓮,最後要說:
還我中秋送的:angel: 麻豆文旦:angel:

destiny123 發表於 2006-12-28 16:44
太好了~  幹譙又可加分!
我最想幹譙的是跟我住同一棟房子的室友  
媽的~  到底有沒有公德心阿   
公共浴室(廁所)的整潔應該大家一起維持的吧
居然有人上完廁所不沖水   衛生紙沒丟進垃圾桶也不撿起來放進去   
每次我使用廁所心裡都只一字--幹!--
去你的  都已經大學了   就不信你們在家這樣不會被罵!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員