2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6531
playfun 發表於 2006-12-21 21:33
說實在的~~我也沒什麼好訐譙   :heart:
家裡又不缺錢~~沒有很有錢但也餓不死:loveliness
傳宗接代的任務~~~也輪不到我頭上~~要閃光也有~~:tongue:
對於台灣的政治~~~也早就死心~~~訐譙 也沒用~~:sleep:
唯一可以訐譙 的就是我自己的個性~~:what:
無所求~~不在乎~~:bigmouth:
他馬的來個什麼事~~燃燒我內心的小宇宙吧~~~:telloff:

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

tttii 發表於 2006-12-22 05:53
想到就有氣~~
上個月家裡遭小偷
想想那些有手偷 沒手找工作的真的很可惡
再看到最近新聞 某記者家裡遭竊懷疑是某某企業幹的
我就更火
為啥好手好腳 要去搶奪不屬於自己的東西
難道自己曾經就沒有失去東西過嗎
那種心愛的東西不見 心不痛嗎
君子不奪人所好
竟然你選擇了當小偷
那因果輪迴之中 你自己承擔
古人云--多行不義必自弊~~~

==============================
[stanley5]:就是有那麼多好手好腳的人
不走正路 只想走旁門左道不勞而獲

簫中劍 發表於 2006-12-22 06:20
想了一想...
沒什麼好罵的:sleep:
那就來湊湊熱鬧~

套一句樓上說的~多行不義必自斃

希望世界和平阿:tongue:

olive880624 發表於 2006-12-22 08:50
幹~~~~你馬的

前女友

你它馬的知道我的長度.我它馬的也知道你的深度

8年前你馬的雞巴癢

跟一個有婦之夫搞婚外情跑了

我它馬的只好跟10個好朋友孤獨過好一陣子

後來

奸情被發現了還鬧上法院

妳竟然不要臉的要我出庭幫妳作證

證明妳是有男朋友的人不會介入別人的家庭

操~~~~~~妳它馬的以為我智障啊

現在

聽朋友說妳的婚姻生活不是很美滿

也打探了我的消息

幹.......

妳真是有夠它馬的賤

雖然....我曾經深愛過妳

但.........................

妳的爛雞巴我真的沒興趣了

別煩我

[stanley5]:真有這種人也無言了
真的是不要臉到極致

bob945 發表於 2006-12-22 10:20

回復 #1 stanley5 的帖子

訐譙對象:劉將軍
訐譙內容:我操你媽的劉大肥,派你去花東某營區盤點財產,人家全體將官軍士兵站在門口列隊,
             大喊將軍好~你他媽的還回舉手禮勒~~進人家餐廳猛喀一頓~~財產沒盤就給林背
             回來~人家喊將軍再見~~林良勒是都不覺得奇怪嗎?幹~~人家以為你是要去視察的
             將軍啦~~天兵喔~

[stanley5]:這種超級天兵
判軍法關禁閉好像也無可奈何

sigher 發表於 2006-12-22 14:27
訐譙你個死主管 什麼叫做XX你又闖禍了 最後證明是你搞錯了 也不會道歉
我從來沒做錯事 每個project我都幫你搞定 沒出過包
X的 你的愛將是靠我的績效才升官的 你在公司得的獎是我幫你拼來的
X的 什麼叫做"年輕人求表現是很好 可是不要太出風頭"
X的 每次都要我幫別人擦屁股
X的 我的考績好獎金高是我應得的 不要說的好像是你施捨的
而且 X的 不要以為大家都不知道 你在外面投資其他公司 再回頭委託我們公司project
放心好了 那project我是絕對不幹的 你去找你的愛將 別來煩我
最後 X你X的 連我要去蜜月 事情都交接清楚了 還GGYY
X的 林伯我要去蜜月了 爽

doublek 發表於 2006-12-22 15:43
我來幹譙我女友死去的貓

活的好好的幹麻突然暴斃阿
一天餵你吃三餐還外加宵夜你他媽的也可以突然暴斃
你一死現在連女朋友都不太理我
我怎麼他媽的那麼倒楣阿
因為你死...搞到我快分手
他媽的你不要害我變成全世界第一個因為貓死而分手的男人
這樣我他媽的還真不知該怎麼辦...
真他媽雖..

[stanley5]:趕快買隻一樣的貓給她
就說貓託夢又回來投胎了^^

vsm 發表於 2006-12-22 16:30
我要叱骂大陆的卫生部高层蛀虫,
2006年全国执业医师资格考试的合格分数线创造历史新高,
合格通过率创历史新低---只给予30%的医生合格通过。
今年80万考生只有25万左右合格,仅每人300多元的考试费将使卫生部高层蛀虫噌死,
可怜那些已经工作了1~3年考试没过的医生,已经没有资格做医生,必须重新选择职业,浪费了4~5年大学的青春。

为什么只有让30%合格?
大陆的卫生部长是外行,是个不懂医学的门外汉!!!
是原来的财政部长!眼里只有钱!钱!!钱!!!………………

这个就是“和谐社会”……

新來ㄉ 發表於 2006-12-22 21:22
幹譙利益薰心的黑心者~

為了益~病死雞鴨豬牛~加工方法省就好~通通不在意~通通可以賣~
為了益~海砂屋違章建築安全規則~通通不在意~通通沒問題~
為了益~可以顛倒是非煽動眾人~不須查證有效就好~通通不在意~通通沒關西~
為了益~你可以生存就好~其他人皆如糞土~自己沒事就好~通通死光光~自己賺飽飽

賺錢大家愛~但也不要為了賺錢害死人好嗎~更不要為了利益去散播謠言就圖利自己好嗎~
工廠廢氣是長久的危害~問題食品對身體的危害更是深遠~長久累積之下~難道你不怕自己遭到現世報~
今天煽動大家你得到利益~今天你散播謠言使自己得到利益~今天你為了錢豁出去做違背良心的事~
看到哪些因為你的關西而遭到危害的人你不怕嗎~違背良心的事作多了你不怕嗎~半夜起床你不覺得特別冷嗎~

colinya 發表於 2006-12-22 22:23
我最想訐譙我的年級住任啦...
氣死了...我這個禮拜天天月考...昨天更是從早考到下午...
我晚自習就開心低上一下大聲公..被它看到
它問我有沒有作業
我很理直氣壯的跟它說:沒有!!!
本以為可以繼續開心的看各位大大訐譙各種各樣的事情..
哪知...
它竟然去給我印了兩百題的英文語法叫我做啦...
真想送它兩句最近頗流行又很有"詩意"的話
趕羚羊 草枝擺...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員