2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6359
maxson 發表於 2006-12-24 01:16
我想幹詨的是:我們公司的總經理
幹他媽的  你升總經理第一年交不出成績
干我屁事阿  自己無能做不出業績 無法對股東法人交代 關我屁事阿
他媽的 扣我出差費
媽的 我出差是我願意嗎 是我故意要出差嗎 靠
說什麼節省公司開支 大家要共乘  乘你媽的屁 靠腰 我們都要共乘
你他媽的 自己都可以開車  你知道我們上下班多不方便嗎
去你的 滿腦子大便
天殺的  你知道  線在物價 油價 都在漲嬤
他奶奶的 薪水怎都不見 你漲一漲
幹  快下台

==============================
[stanley5]:好像真的是愈在上位
腦袋愈是裝大便 可是卻又無可奈何

jackeyck 發表於 2006-12-24 08:40
都一样,为什么我得薪水这么低,平什么那些人就可以比我们高出上几十几百倍
薪水太低了
工作20年才能购回一套100平米的像样的房子
中间还不能有任何得天灾人祸
痛恨所有得无良地产商,害的我还住在公寓里
希望能"大庇天下寒士俱欢颜"...
BTW向台湾同胞问好...

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

eric884001 發表於 2006-12-24 15:41
實在是不想說髒話,每次跟你說你都不當一回事,每次跟你說這樣不好,你都聽不進去,出問題了才再說那些543的推到我身上,事情發生了該處理就要趕快處理,不是還去搞東搞西的,搞一些無關緊要的,跟事情沒關係的,再來跟我裝可憐說一些有的沒的,我還不夠幫你喔!還不夠挺你喔!小心我不爽就老子不幹了,我看你怎麼辦
不要每次都只會跟我借錢啦!我是借你還不夠多喔!幹借到我自己都快跑路了,我幫你啦了這麼多塞,啊是還不夠喔!
都過了3個聖誕節了,啊是不會忘記她喔!情人節又快要到了,沒事這麼多情侶節搞屁啊!
幹我是不會心硬一點喔!幹我是不會絕情一點喔!
幹我要當頭彩得主啦!

frankt 發表於 2006-12-24 20:42
我最想幹譙我們所長啦
讓別人放黑假不讓我放
又不讓我跨月休
你完蛋了
這次放假回去你最好自己主動一點
不然我已經想好怎麼讓你出包了
而且是出大包

志願役的總是怕義務役的
志願役還要簽
義務役的退了就沒事

你忘記的  我會讓你全部想起來!!

賣菊花的小男孩 發表於 2006-12-25 03:07
不爽的事情天天都在上演
政黨.政治.政績.政客.看了更是滿肚子火
ㄧ堆腦滿狗屎的王八政客!!!
加上老是說要拼經濟..拼自己家裡的經濟王八總統
看樣子在下去乾脆都給對岸極權統治
把這些王八但通通抓去勞改!!!
:tongue:

lhh123 發表於 2006-12-25 10:51
我要幹絞交通部不顧人民百姓安全硬是讓高鐵趕在元旦通車
八大缺失到底改正了沒?百姓的安全福祉何在~是要讓高鐵在農曆年大賺一票~
到時候出事~又玩官員下台負責的把戲~下台就是負責嗎?
就連基本的試運都會出事~真正的公安到底安全嗎?
官員們~摸摸自己的良心吧?

yushu 發表於 2006-12-25 12:19
我要罵罵我自已。
(我這麼有氣質的人,那兩個字說不出來,這下子會找罵挨吧?)
從年初就告訴自已要上進,不要再在網路上混了,
但是年底了,我還是在網路上混,
真的是不罵自已不行。
難道我的新年新希望又是:要上進,不要再在網路上混了?
自已都不好意思了。

我要幹譙大聲公特定會員

版主管李版務就夠辛苦了

會無緣無故扣你們分數嗎?

扣積分都不檢討自己在那囉說什麼

人不要太自私啦

當過線上遊戲討論區和嚴選貼圖區實習版主的人.....留

另要幹譙我自己

為什麼我都會看女生胸部:sleep:

版大可以告訴我原因嗎?

[stanley5]:那是正常的啦!!
身為一個男人不會看女人的胸部
那才真的是奇怪

agio 發表於 2006-12-25 16:54
我最想訐譙自己啦
今年的目標沒有一個有達到
1.交一個我喜歡類型的女友
2.最少出國玩三次
3.買第二間房
結果呢
女友沒交到連帶影響我出國的意願
只出去一次玩八天
更連帶影響我買房的意願連看房都懶
:sleep: ~~~我是豬頭阿
交個喜歡的女友才是當務之急吧

jack5210 發表於 2006-12-25 17:50
地方派系真的還是把台灣吃的死死的,
政黨說要罷免,地方派系卻說不用只要做做樣子,

馬的,一群既得利益者把持了資源,沒有遠光的王八蛋

什麼基隆市各界反罷免,去你的,基隆真的很好的一個城市,現在卻烏煙瘴氣.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員