2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6334
macraidchen 發表於 2006-12-31 18:41
我要詰譙我的老闆
喵的,疼女生是不能有個限度嗎?
我每天為了大家的事情忙個半死
準時上班又自己加班到七晚八晚的
女生就可以什麼都不做
只做好自己的事情跟對你"塞耐"就可以是吧
喵的
我做這麼多是要幹麻
怒!

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

kk281281 發表於 2006-12-31 21:32
1.幹,為何我每天都那麼努力工作,可是老版卻都不教我多一點的技術呢?
   讓我實在是愈做愈悶阿...實在是很不想再做下去了...
2.我覺得台灣人實在是很可憐阿, 也不知是不是可悲(由於歷史的因素),
   每次都要被那些王八的政治人物利用,任由他們那些人擺佈,國家想
   怎樣搞就怎樣搞,只會在選舉時說對人民多好.對國家多好.幹...
   我看只會對自己的荷包多好才是真的...而且現在的情況又愈來愈糟,
   真希望那些人,都像海珊一樣,都被處以絞刑算了......

==============================

sangeorge 發表於 2006-12-31 22:06
我最想幹譙的是他媽的死黑心警察,最近家中的親戚過世,趕回家中的時候因為心急被抓到超速,你要開就讓你開啊!不過你講那個是怎樣的缺德屁話,幹!我就不信你家不會死人,死者為大,我過世的親戚是有得罪你嗎?我從頭到尾都沒爆一句粗話,就是活該拖累我過世的親戚就對了,幹!現在真恨自己為什麼沒有總統府的特權能夠好好整治你們這些黑心警察!剛好又看到殘障人士投稿新聞的文章,原來這種欺壓弱小的黑心警察還真不少,我相信世界上醫定會有報應的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員