2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6362
windlin 發表於 2006-12-31 04:27
太爽了~難得有這個主題~訐譙一下公司主管~你門是職位越大~腦袋裝越多屎喔~沒事搞對岸設廠.
弄得本地員工沒訂單~搞什麼精簡人事.一個人顧多條機台線.做的員工沒向心力.產品沒品質.還在哭東哭西的~報廢一大堆~妳們高階是白痴要到什麼時候!少喝的花酒.用的腦做事.部要上班只想壓榨員工.
下班一堆高階主管就想著去喝酒摸妹妹~公司會島是被妳們這些豬頭弄得!

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

avart 發表於 2006-12-31 04:53
我要訐譙那些喜歡騎犘托車在路上亂闖的小混混
别人是你的玩具喔...他等紅綠燈等的好好的...你幹嘛沒事去拍他的頭
很好玩喔...要不要換別人拍你看看
真是有夠xxx的...最好去拍到很大條的或是警察啦

==============================
[stanley5]:小混混真的很惹人厭
只會到處招惹又沒什麼擔當
真讓人瞧不起

accfrank 發表於 2006-12-31 10:11
2006年我最想訐譙的就是我的中校營長張XX
什麼都不懂 就只會出一張嘴 明明說的都是錯的
還要我聽你的去作 明明什麼錢就有什麼用途
最好是亂用的啦 還好我只是義務役的啦
很快就閃人了 若是我是志願役的話
我沒有發瘋才怪!!!

龍二 發表於 2006-12-31 10:59
我最想訐譙的是我家鄰居養了3隻狗每隻狗又都叫的很大聲...
然後他們家人說話嗓門又大..害我想睡個覺都被吵醒了....
改天我火大了....拿著大聲公去他家門前喊叫...看誰比較大聲....

migyan 發表於 2006-12-31 15:08
我最訐譙的是中油跟建保局
每次調升油價跟保費
但是都沒有節源
只要沒錢就跟老百姓要錢
真的讓人圈圈叉叉
錢阿.......讓我多賺些吧

winfred0505 發表於 2006-12-31 15:49
幹礁幹礁!!!

幹礁年末幾天電腦一直出問題
先是ad-aware亂檔程式 害小弟花三小時修好 用報告都沒了
後是攜帶式硬碟中木馬無法存取 用了拯救 重新格式化 裡面珍藏的影片都沒了 ><

幹礁忙碌的實驗生活
得到的data真是不成比例!!!
也想閒閒沒事 就有data ><

幹礁台灣總統
快下台吧!!!!!!

msjohn 發表於 2006-12-31 17:18
我們的中油公司真是XXX,
不是說國際油價大漲,
中油連連虧錢,不得已才調漲油價,
但國際油價跌價,油價慢慢降…
年底了,竟可以發給員工那麼多的年終……真是 XXX

styxsoul 發表於 2006-12-31 17:49
本年度最幹的事,就是參加初戀情人的婚哩,馬的平平都是同時間認識,對方就是比我高~不過也沒比我帥到哪去啊...人高馬大比較有依靠嗎?而且跟你敬酒,竟然還對我說『原來你就是我的情敵呀!』
哇咧塞陰陽老叭噗!!被你搶走馬子就算了...喜慶當天還得被你虧...最好你是好好對待她啦,不然小心我找一幫好兄弟約你泡茶!

第二幹的事..最後一期大樂透沒中~哇靠~又得繼續吃我的死薪水了..

感謝卡提諾,讓我在這歲末年終之餘...有個大快人心的好心情!感謝各位板主哦!!繼續加油!

wendy0601 發表於 2006-12-31 18:00
那些虐待動物的傢伙 你們還是人嗎?又不能罵你們是畜牲這樣太汙辱牠們了!你們比餿水還不如!!
我討厭我自己 那麼沒用 再怎麼努力讀書還是考不好 不能考上好學校讓父母覺得榮耀 又不能賺
錢給父母 只能乖乖做學生 恨自己怎麼那麼沒有能力去救那些被虐待的動物 我怎麼那麼沒用呢?
啥都不會啥都不能做 像我這種沒用的人去死一死算了 別再浪費地球資源 我討厭我自己...我怎
麼可以那麼沒用呢 這樣的自己實在是很可悲 很討厭...:loveliness

a20001629 發表於 2006-12-31 18:23
我最想訐譙全台灣的立法委員

每次開會都不會好好開
他媽的每次打開新聞不是18葩.就是軍購.黨產.....
能決定的就只有這些東西嗎
而且每個黨都只想位自己謀福利
而不關心最主要的民生.財政.環保.軍事.生活....
碼的哩...錢最好有這麼好賺啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員