2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6534
teac1 發表於 2006-12-30 03:37
我最想幹譙富邦銀行 , 為了在彩卷營運最候的幾期海撈一筆 , 竟使出賤招讓大樂透槓龜9期 , 吸引一大堆人瘋狂搶購(包括自己) , 結果沒有一次有中獎 , 真的是幹死了!

==============================
[stanley5]:這都是行銷手法
其實最後的大贏家還不是北銀

輪車士 發表於 2006-12-30 14:14
我想訐譙我自己
在愛的世界 太膽小
讀書及工作也沒好好把握
浪費太多太多的時間了...
當兵就夠浪費了 好不容易退伍了 卻也還是在浪費時間
讀書,工作,時間,愛情-----我一點都不想再浪費了
我會好好的去珍惜
多拉ㄟ夢阿 我想要時光機啦......

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

jyeno 發表於 2006-12-30 17:41
我要訐譙的是陳X杰你最好在每天好吃懶做混吃等死澡也不洗全身發臭像你這種人渣真是社會上的敗類每次只會說你沒飯吃了讓你吃飯真的是浪費了米讓你吃菜糟蹋了菜最後送你一句話就是................................................去死吧!!

lsl@lsl 發表於 2006-12-30 18:45
我最想訐譙的就是馬英九,當初為什麼說了20多次不選台北市長後來又出來選.
害陳水扁不能繼續當台北市長,後來當總統搞的現在景氣這麼差,讓他一直當市長
不是很好嗎?笨蛋馬英九2008能不能贖罪,如果不能贖罪就慘囉

不好意思,重貼了,因為前一篇發表錯誤,回覆到別人的帖子.請刪除掉囉

tony4762 發表於 2006-12-30 20:16
我最想訐譙的是我家那條死肥狗
可惡的傢伙   每天看你吃飽睡   睡飽吃
還有人會幫你把屎把尿
最過份的是   你的家庭地位竟然還有超過我的跡象
昨天晚上我拼了命的作報告
你竟然在我腳邊卯起來大睡  還給我睡的那麼爽
真不知道你主人是誰   把你養成這付德性

[stanley5]:狗狗是很可愛的
你不要去怪它 不然狗國大大會生氣的哦^^

superbaby520 發表於 2006-12-30 20:45
我最想訐譙的人就是國道高速公路的警察!
你們平常都吃飽沒事做!塞車也不去管一下!只會在路邊偷睡覺,醒了就只會躲在路邊偷照相,要不然都就在辦公室偷喝酒!你們還能幹嘛呀!浪費我們納稅人的錢,每次看到你們就忍不住想要罵!而且上次還開我罰單!真是不要臉!

asd10310 發表於 2006-12-30 21:01

方向燈

很糟捏!!今天牽了機車後隨時都會出外趴趴走,但是真的很氣耶!!現在的人開車騎機車都是在想甚麼??

例如有一天我剛好沒上邦去買完餐.....有個人騎出來投還一直往旁邊看.....後才從我旁邊給我狀下去....真的很嘔耶ˋˊ  雖然我沒跌倒他跌倒,但你們也注意一點,不會騎就不要騎出來要是有個萬一又有一個家庭因此破碎了。

還有很多開車的人不是方向燈馬上打馬上彎就是沒有打就彎,要是依個不注意就會撞上耶!!她們是不是腦殘阿~~開始懷疑她們的駕照是不是收買來的。

沒次騎機車都膽顫心驚的.....氣死ˋˊ

[stanley5]:騎車或開車在路上
不只要注意會不會撞到別人
尤其要注意別人會不會撞過來
真的是馬路如虎口

tobecity911 發表於 2006-12-30 22:38
我要罵ㄉ是民進黨  真正ㄉ爛黨  一推王八每天經眼說瞎話   反對你ㄇ就是不愛台灣ㄇ

反對你ㄇ就是共產黨喔   真是有幹討厭你ㄇ

m10113202001 發表於 2006-12-30 23:32
我要訐譙我們社團的總務,自視甚高的傢伙,一天到晚擺出一副自己很認真念書的樣子,就只會說”真羨慕大家可以悠閒的做事情,自己卻被功課壓力壓到喘不過氣來”,媽的,壓力大還來參加什麼社團阿,都沒在參與社團活動了,時間應該很多,夠他看書了,卻一天到晚說什麼要被當了,還說什麼社員之間不信任、互相套話、耍心機,其實這都是他自己在做的事情,社費不好好監控,要買器材就只會說”你們決定就好,反正又不是我的錢”,幹,真他媽的犯賤,打人的還喊救人,真希望他能消失在我們社團中。

[stanley5]:社會上這種人還真不少
說實在要嘛不理 要嘛就跟他鬥

sb176223 發表於 2006-12-31 00:55
沒想到有這樣的活動,我最想幹礁的人就是我公司的老闆:sunglass: ,每年到了要發年終的時候,都一直哭著工司今年沒有賺錢,沒辦法給員工加薪,我勒聽他在放狗臭屁,明明公司案件接那麼多,一套機械賺那麼多錢,工作加班每月都破百﹝100小時﹞,連加班費也算的很摳,有時候半夜還要跑維修,每年都有他一套的說詞,去年說勞工新制工司沒賺錢,前年説《薩肆》,今年不曉得他會講什麼?:sleep:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員