2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6361
t0302634 發表於 2006-12-29 08:46
我最想幹譙的是不懂的體恤我們的上司...
不知道我們這些小羅囉要聽誰的...
不會先喬好再說喔...
階層比我大一點的(又不能不聽)要我去跟更高階的長官催公文...
害我被罵...
一點都不會體恤我們夾在中間的辛苦...
好人真難為...

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

ERTI 發表於 2006-12-29 11:11
呃 ~ 我要大叫一下:

系統設計老師~上課請不要用投影片跳舞!投影片一直跳頁,跟本來不及看!!還要交個人專題~ooxx

程式設計老師~問題很多,但請你不要總是說:我出個作業回去做一次就會了!靠。。。邊站啦~

某幾位同學~上課把馬子就算了,但請不要干擾其他同學上課好嗎!每次請你小聲點~你只無聲幾分鐘!!

靠。。邊站!

==============================

b9221134 發表於 2006-12-29 12:22
說到我最想訐譙的人是阿扁大總統啦!
全家人都在a錢,偷吃還不擦嘴,連吳淑珍都在裝死不出庭了!
看到這個弊案好像會被搓湯圓一般的被化掉就很不爽!
最訐譙的事是竟然連這種支持度降到冰點的政黨都還能選贏高雄市長
一點天理都沒有的社會,真希望民進黨能快點解散吧
(話說施明德就趕快加把勁吧!最近都沒你倒扁的消息了@@)

ethanxoxo 發表於 2006-12-29 17:10
我要訐譙老天爺啦~~~~

我樂透買這麼多期了都沒中過……

好歹我也是看到老太太會扶他過馬路 (雖然他不想過= =

開車看到賣玉蘭花的也會幫忙買一下

這還不讓我中獎 \ / 真是沒天理阿~~~

[stanley5]:如果這樣要中獎
那我應該中好多次才對啦^^

urbancrab 發表於 2006-12-29 17:10
一罵 陳水扁 沒水準
二罵 民進黨 沒骨氣
三罵 游XX   馬屁到家
四罵 高雄選民 低格調

alcatel777 發表於 2006-12-29 18:26
我要訐詐譙---陳水扁
真是他媽的-爛
搞的大家賺不到錢,一肚子的鳥氣;
只肥了他們一家子的皇親國戚。
幹!!幹~~~~~~~~~~~

阿沛~ 發表於 2006-12-29 20:25
我要幹譙的舉辦展覽的主辦單位
為什麼所有的展覽都在台北,不公平啦!
像之前的車展,資訊展等等之類的死人骨頭參展為什麼都在台北
就不會來高雄辦個一兩次嗎?
至少平衡一下嘛!

還有,為什麼工科學校的女生那嚜的少
超可憐的說!為什麼之前沒有人告訴我這一件事情
要是提早告訴我,我早就選商科學校啦!
心裏也是超級不平衡,我恨阿~

joker156 發表於 2006-12-29 22:00
我要幹譙的是我姑姑開的早餐店
馬的= =當初我暑假的時候不想打工卻用400元一天來請我還不得說不要
現在勒 我真正想賺點外快的時候 卻坐地起價給我殺到一天200
算什麼阿 暑假的時候還說我不勤勞幹麻幹麻的 我不想做卻硬逼我做 換做誰都一樣啦
現在出自於自願還給我說些有的沒的 吃定我就對了 當我好欺負就對了= =
PS(的確是吃定了我 為了XBOX360只好忍耐一下了><)

[stanley5]:真的變成了廉價勞工
可能到其他地方工讀還比較好

人面獸心 發表於 2006-12-29 22:10
我最想訐譙大樂透啦
幹林老師咧花了60000元包牌
都摃龜~幹林老師咧............
幹幹幹幹幹幹幹幹幹...........

qwas0528 發表於 2006-12-30 01:04

2006之全民大訐譙

我要訐譙雨神
雖然我上輩子是你的兒女〈我猜的啦!!不然為何每次我放假都會下雨〉
但我這輩子是凡人
所以
請讓我過正常人的生活吧
請&#31074;不要再在我放假的時候下雨了
不然
我會生氣喔!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員