2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6333
leons103 發表於 2006-12-20 12:39
幹譙自己~~
有一份刻骨銘心的愛在我眼前   而我卻沒有及時握住   讓其遠離
如果有機會~我會握住不讓其離去
如果要在賞味期限上加個日期   我希望是 一萬年
~~~~我的麵~~~~

==============================
[stanley5]:原來麵才是你的最愛

cutepoppy 發表於 2006-12-20 17:31
我不想罵髒話啦!
但是陳水扁和他身邊的人所有的種種行為真讓人想飆髒話
至於他們做了什麼事,在台灣的人一定知道
懶的講了
聽說18%又被恢復了,不是說要改革嗎?
改到哪去了,我們小老百姓就該死是吧!
還有中油,油價一直漲,根本就是吃定我們了
健保局也要罵一罵,你們和中油不是都喊窮嗎?那為什麼都有錢發這麼多年終獎金
把我們當潘仔啊!氣~

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

34james 發表於 2006-12-20 20:26
我想訐譙我自己
愛情分的太衝動
讀書及工作也沒好好把握
花費太多太多的時間了
如果能再讓我選擇一次
讀書,工作,時間,愛情-----我一點都不想再浪費了
我會好好的去珍惜

[stanley5]:人真的要知福惜福
很多東西過了就不會回來了
從現在開始重新努力就好了

f4789 發表於 2006-12-20 21:15
我想訐譙我家隔壁的~
你他媽的~怎麼這麼沒水準
每天帶狗來我家門口大便,也不清一清
把大便拉在別人家門口,你是很爽是嗎
你是不是耳朵長X皮啊,跟你說還不聽繼續
別逼我那一天到你家去潑糞:sunglass:

nujraa 發表於 2006-12-20 21:45
我也來參一腳~
在工作時  老闆只會用比的 用比的是看的懂吼 = =
看不懂還要被罵 說 看不懂我(老闆)比的 就去旁邊啦
他以為他比的大家都看的懂哦~還要用猜的 ~"~
唉唉 沒辦法 為了錢阿~還是要生活的阿  ~
每天眼睛打開 就是錢阿~上個廁所~沖個水 也是錢阿 = ="
唉唉唉唉..................(回音) ........

[stanley5]:原來老闆喜歡比手劃腳
真的是辛苦你了

天帝神龍 發表於 2006-12-21 00:12
我最想訐譙的是政治人物或許該稱為政客
在選舉時需要你手中寶貴的一票
就說得天花亂綴什麼事情都可以處理
一旦當選了有事情想拜託他可又跩得
二五八萬似的或許還要包紅包才可做
唉真是怨嘆世風日下
:what: :what: :what:

au6 發表於 2006-12-21 03:58
我詰譙我自己:為什麼每次明明下定決心要專心唸書,但是卻非常容易分心。
                      為什麼我常常早上睡過頭上課遲到或翹課。
                      為什麼我常常在心裡暗地詰譙別人,我明明很善良的,所以我現在來詰譙我自己。

AllAboutTheGame 發表於 2006-12-21 04:09
我要幹屌大聲公
幹 這麼無聊的加分也爽
還敢說好康 積分能當飯吃嗎?
肚子好餓說 ><

呵呵 這樣我底下的人就可以幹屌我
就不會像我想不到東西幹屌 ^^

[stanley5]:那下次不給你加分了^^

dawnQQ 發表於 2006-12-21 08:30
我想幹繳的是學校的行政人員= =
死王八蛋老太婆~~
學生生病請假已經很不爽了
居然在旁邊靠腰說你是睡過頭吧?是不想上課吧?
馬的   生個病居然要受如此屈辱!
真是老的連心都醜陋的一踏糊塗!!!

mymy 發表於 2006-12-21 09:30
我最想訐譙基隆市長許財利,
一審被判刑7年還不下台,
基隆每年市政滿意度都墊底,
失業率高、最憂鬱的城市,
每年媒體都會報一次,
總聽到朋友說「你們基隆真的都沒進步」
這時真不想承認我是基隆人,唉!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員