我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7982
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽

但是罵綠營的任何人卻是罵的很用力
綠色很糟糕嗎?執政黨現在真的很爛嗎?
問不同的人得到不一樣的回答!
我很討厭ETC這個爛系統.......也批評過
我很喜歡現在的高鐵.....也批評過
但是似乎大聲公裡...

舉凡雪山隧道、ETC、高鐵、高雄辦煙火....等
甚至於是現在執政黨的任何一位人物....
都被罵的很難聽

支持綠營的人.....
都是好騙的台灣人?
支持綠營的人....
都是好騙得呆丸郎?

綠營的勝選...一切都是『澳步』?
趙建銘、陳幸妤.....做事也罵、不做事也罵....一切都是特權?
陳水扁、吳淑珍.....做任何一件事都罵....一切都是貪腐?
陳致中、黃睿靚....在美國也罵、回台灣也罵、當兵也罵.....一切都是特權?
綠營的大大小小.....看到就罵、上廁所也罵....一切都是特權?

我自信我看得很清楚...所以我支持綠營的....但我不盲目
該支持的我大力支持.....該痛罵的....我用力罵...

綠的很爛???
在我眼中....藍的更爛....媒體比藍的綠的更爛!!
相信自己、守護台灣!!
想要改變.....
請尊重這土地上人民的意願
國號是中華民國或是台灣都沒關係
我要的民主、憲政、法治
不要集、極權的那廣大的土地及人民用近乎鄙視的方式
來壓制我生長深愛的土地!!!

講台語比講普通話粗俗?
我從來不這麼認為,我反而認為我講的是很優美的『語言』...更正之前誤用為『文字』

就這樣!我是綠色的!

已有(89)人回文

切換到指定樓層
a12345_22 發表於 2007-1-7 01:28
我覺得支持哪個黨都沒差別啦
不要盲目就好了
像有些人已經把事實擺在眼前讓他看
他還死不相信
直說:「X營是絕對清廉的」
我就覺得那是一種盲目的行為
54382 發表於 2007-1-7 01:30
不管藍色或綠色
只要大家互相尊重對方想法 這才是民主阿
不然只是會形成謾罵 內鬥
抵銷台灣的競爭力
不管藍色或綠色 讓我們抵制那些不理性的政客
朋友阿! 這才是愛台灣阿
everfree 發表於 2007-1-7 01:56
你愛支持哪黨是你的事
我們也尊重~~
但樓主所說的那些事哪一件不是真的
就是因為每件事都是真的
所以才讓人感到非常的肚爛
不是說支持綠的就該死
而是那些高官喜愛用族群言論來分化人民
你自己也看看就拿高鐵來說~~
消基會是為人民安全把關卻被人抹成是中共同路人
舉凡指要是跟執政黨唱反調的都一定被抹黑成這樣
不是說支持綠就是愚民
而是實在是有太多人是非不分被顏色綁死了
我也不認為國民黨是什麼好東西
不過就現在所看到的
我只能說國民黨爛沒錯
但民進黨才執政6年吃相更難看
leons103 發表於 2007-1-7 02:16
原帖由 cagemail 於 2007-1-7 01:19 發表
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽

但是罵綠營的任何人卻是罵的很用力
綠色很糟糕嗎?執政黨現在真的很爛嗎?
問不同的人得到不一樣的回答!
我很 ...

感覺大大積壓很久了呢
同樣的觀感    如果在純綠色論壇裡喊出: 我是藍的       不知會有多少人會給予"指教"呢?:sunglass:
既然你說問不一樣的人有不一樣的答案     那我說的也未必是你認同的那些    既然如此就不贅述了

批? 不是為批而批   但是罵就要罵得有理    讓多數人認同
執政者做錯了   就該把頭伸出來讓人吐口水  不管是扁或馬
如果 挑字  挑人     只會被質疑腦袋智商不足

是不是特權與貪腐?   
有些是被放大的過分了   但這種現象不會只專注在第一家庭  而是所有政客
看看選舉期間去吠吠叫的那些搏版面的參選人   就知道

不該大小事都罵   這點我同意   但錯了就該罵         

你說他們做一切事都被罵? 我看未必  

先看看他們被拿出來''公幹''的事蹟      再看看被他們被"公幹''得有沒有道理

沒人說過綠營支持者都是"那種層次"的人   ,  我同意有人會用"卡桃烏" 以外的部位  想事情

但是有些人的思維方向     
就是讓我們一頭栽倒 淹死在醬缸裡     也無法去認同
iorisnake 發表於 2007-1-7 02:33
大大加油唷,小弟幫你打打氣
我也支持你所說的相信自己,但別盲目
用左右觀點去看待雙方政黨的事
該罵的還是要罵如同上面大大說的
要幹的有道理
boxturtle 發表於 2007-1-7 02:36
我只想說,台灣人,或是全部泛稱的中國人。

很少人真正懂得去DO 團結

只會說說唱唱團結,製造一下氣氛

實際上整個說中國語系的民族很少能真正團結的。

放眼看到台灣只有混亂,自私自利。

以後就等著被別人收拾,一一擊破。

說真的,以後在座有人到越南去當台勞,這種事情也不是遙不可及的事。
BOBO789456 發表於 2007-1-7 03:57
我們大家都相信趙建銘是絕對清白

他是不會為了曲曲幾億就內線交易和賣官的

我們也相信桃色錄音帶、非常光碟和兩顆子彈

絕對不是民進黨這種高尚政黨會做的事

我們也相信陳致中考預官增額錄取是合理的

當兵開積架進軍營上下班也是他逼不得已

陳致中長這麼大沒有自己賺過一毛錢可以在美國住豪宅開賓士

也是因為他上輩子燒好香才會有的福報

還有吳淑珍收禮卷和鑽戒也是別人硬要送他的

像陳水扁這麼清廉的人也不可能去A國務機要費

我相信台灣我相信民進黨

鄉親啊!這丟係愛呆丸啦
jbc3020 發表於 2007-1-7 04:15
支持什麼顏色
這都沒關係
而大聲公上的討論
也只能就事論事
現在因為綠營是執政黨
所以可以被討論的空間就比較大
這是理所當然的
忍一忍時間過的很快的
2008快到了
Kevin999 發表於 2007-1-7 04:41
原帖由 cagemail 於 2007-1-7 01:19 發表

講台語比講普通話粗俗?
我從來不這麼認為,我反而認為我講的是很優美的文字

就這樣!我是綠色的!我很 ...

台語,國語都不是只有台灣特有好嗎?在大陸說閩南語的人口比台灣多太多
說台語就能在語言上和大陸作出區別?就很本土??本土就只能說台語?不能說客語?原住語?

挺綠的人不是很悲慘好嗎? 是很KUSO  哈哈哈。:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員