我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7990
goofman 發表於 2007-1-8 12:34
支持樓主,

大聲公中一堆情緒性發言的人,

這些人的文章跳過就算了,

不管泛藍泛綠都有不理性的人,

不要理這些人就是了,

樓主加油.
konip 發表於 2007-1-8 12:41
不是我們愛罵,是你們欠罵

大多數綠的言論都是非常的偏激,無理論的

所以請多自我檢討,不要老是以為自己都是對的

藍的原本就很爛 但是綠的越來越爛..甚至已經爛的比藍的還要更上一層樓了

短短幾年的執政就能搞成這樣,你應該好好自己想1想

光喊個台獨口號有什屁用
goofman 發表於 2007-1-8 13:02
原帖由 konip 於 2007-1-8 12:41 發表

大多數綠的言論都是非常的偏激,無理論的

藍的原本就很爛 但是綠的越來越爛..甚至已經爛的比藍的還要更上一層樓了

短短幾年的 ...

大多數藍的言論都是非常的偏激,無理論的

藍的原本就很爛 但是馬上任後越來越爛..甚至已經爛的比藍的還要更上一層樓了

短短幾個月的主席就能搞成這樣,你應該好好自己想1想

光喊個統一口號有什屁用

不是要虧您, 但請看以上文章

但您看別人是糞時, 別人也當您是糞,

台灣不需要這種漫罵, 需要多點理性.
qoo1206 發表於 2007-1-8 14:15
幫大大默哀3秒鐘  小弟個人是比較偏向藍色
但是並不代表我投票都投給藍色的
而是會選擇在地方上風評較好 感覺有做事的政治人物
基本上我覺得台灣政黨都很爛 根本就都綁在一起
一件事 明明是錯的 但是為了政黨利益 每個人都睜眼說瞎話
籃綠真的有這麼重要嗎?我想這個問題 對小老百姓來說
答案應該是不重要 但是在政治人物的操作下 卻又變成一種
顯現自己忠誠度的代表 而這也變成他們在政黨內卡位的依據
(看看民進黨內12寇就知道了 有一點不一樣的聲音就變成寇)
基本上我會比較偏向藍色 是因為我很討厭民進黨操弄民意
挑起民族對立的做法  我不晦言 以前國民黨真的是傷害了很多人
但是在那個時代 所謂治亂世用重典 如果沒這樣做 也許現在我門台灣
飄楊的應該是五星旗吧 而所謂綠營 很多都說自己是台灣人來挑起民族對立
但是卻長年居住在外(日本)日本就沒傷害台灣嗎?想想他們的神社吧
樹木哪來的?還不是台灣  台灣土石流夠嚴重吧 那個可是百年都難以修補的
試問 大家都住在這片土地上 誰不是台灣人 籍貫真的這麼重要?
希望政治人物不要再以這個話題來撕傷台灣 應該想想該怎麼讓台灣走出自己的路
而不是只能當凱子 拿錢買外交
e122077 發表於 2007-1-8 15:58
綠色的人永遠把自己當成悲情的角色 看太多了 看版主這種發言 我根本懶的用學理來反駁你(妳)了 台灣經濟先救起來再說吧 請去查資料 看台灣六年來 到底經濟衰退多少 再來爭那些 統獨意識吧 ....寧願肚子扁扁 也要挺阿扁  隨便你們 反正我生活還不差就好了 只是疼惜全國人民 生活過的比以前差多了 只能請大家再忍一忍吧
順邊一提 ~管你挺綠的死活 去 :angel:
into 發表於 2007-1-8 16:39
原帖由 qoo1206 於 2007-1-8 06:15 發表
幫大大默哀3秒鐘  小弟個人是比較偏向藍色
但是並不代表我投票都投給藍色的
而是會選擇在地方上風評較好 感覺有做事的政治人物
基本上我覺得台灣政黨都很爛 根本就都綁在一起
一件事 明明是錯的 但是為了政 ...

同意大大的說法

藍營會輸,是輸在選民有自己的看法

像我投票不會只選藍營的,

綠營如果有好的人選

就算藍營怎麼配票

我有自己的思考及選擇.

所以奉勸藍營的候選人

要好好服務選民

不要像綠營只要一張嘴就可以騙選票.
jason@@ 發表於 2007-1-8 17:26
我不支持藍或綠

但是我討厭貪腐及搞特權的人
seiko1986630 發表於 2007-1-8 18:47
原帖由 BOBO789456 於 2007-1-7 03:57 發表
我們大家都相信趙建銘是絕對清白

他是不會為了曲曲幾億就內線交易和賣官的

我們也相信桃色錄音帶、非常光碟和兩顆子彈

絕對不是民進黨這種高尚政黨會做的事

我們也相信陳致中考預官增額錄取是合理的 ...

沒有一個政黨是不貪污的,從李登輝和高鐵董事長英其的內線交易(到日本參訪),陳水扁與李登輝(立院過半),小弟你不懂東西還不少喔
只要是混政治的都知道"同流不同汙":angry:
BOBO789456 發表於 2007-1-8 20:00
原帖由 seiko1986630 於 2007-1-8 10:47 發表

沒有一個政黨是不貪污的,從李登輝和高鐵董事長英其的內線交易(到日本參訪),陳水扁與李登輝(立院過半),小弟你不懂東西還不少喔
只要是混政治的都知道"同流不同汙":angry:

實在不曉得你想表達什麼

不過高鐵董事長是「殷琪」不是「英其」
arthur 發表於 2007-1-8 23:21
支持哪個政黨是妳的自由!但現在的執政黨真的是問題很多
這麼多問題的政黨!在短時間就把台灣資源玩的差不多!
請問這樣的執政黨你還要支持嗎?如果今天是國民黨執政的話
我也會幹呀!但民進黨執政就是事實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員