我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7984
agio 發表於 2007-1-10 00:51
是藍是綠有啥關係
在這邊藍的多
在其他地方也有綠的多的
佩服大大的勇氣
不像有些人裝中立
BOBO789456 發表於 2007-1-10 01:03
原帖由 agio 於 2007-1-9 16:51 發表
是藍是綠有啥關係
在這邊藍的多
在其他地方也有綠的多的
佩服大大的勇氣
不像有些人裝中立

我想你是在說鄭弘儀吧
bro3860 發表於 2007-1-10 01:40
樓主大大
你的論點基本上我都可以接受 但扁政府的貪腐相信很多大大都說過了 我就不贅言了
至於國民黨中 已故的行政院長孫運璿先生 大力振興台灣經濟 IDF 十大建設 高科技產業 .....等  
都是他費盡心血一手努力打造出來的 甚至在他中風住院的前一刻還在憂心國事  如果沒有他會有今天台灣的經濟奇蹟嗎??
國民黨貪腐 但他們做了很多 而且也有清廉為民的政治家而不是綠黨的政客(那隻姓游的自稱)
至於民進黨這6年來 沒看到政績 只看到眾多政客 為了自身利益而挑撥台灣族群 前一陣子北高選舉時 謝長廷競選的畫面大家因該記憶猶新 聰明的人可以清楚看出 台灣的族群會被嚴重撕裂到這種地步 是民進黨因該要負的責任 撕裂族群還真是愛台灣阿
假使孫運璿先生當時沒有中風 現在得中華民國 將是第二個以色列 第二個日本 而不是現在這一個給下巴李 和 貪腐扁 搞得烏煙瘴氣的台灣國
沒有孫運璿先生的努力 下巴李 和 貪腐扁 也沒那個中華民國被他們惡搞

廠商外移大陸也不是他們願意的 貪腐扁啥都不會 只會討好勞工 穩住選票 在貪腐扁的抑商政策之下 廠商有不外移的嗎??? 經濟緩緩上升那都是假象 請各位全身綠油油的挺綠民眾睜大你們的雙眼 失業率 自殺率 節節攀升  這都不是假象

國民黨得政績我看到了 民進黨我只看到了貪腐和族群撕裂 官商勾結

套大大的一句話愛呆丸  

我不愛呆丸 因為我是中華民國國民  我愛中華民國

綠油油的各位那麼愛台獨 當中國大陸真的火大打過來時你們會為你們的呆丸而戰嗎??為你們的呆丸而死嗎??

如果不會就不要老是把愛呆丸掛在嘴邊     而我 我敢大聲的說我會 我會為中華民國而戰 也會中華民國而死

大大你呢??你敢嗎??

biore09 發表於 2007-1-10 20:18
政府會改變 國號會改變 但只有立足在這塊美麗的島嶼不會變
一百年後 中華民國還會存在嗎??沒人知道 或許還在台灣 或許回到大陸
但是  我相信台灣的這塊島嶼  不會不見<除非自然因素>
我生長在台灣這塊島嶼上 所以愛呆丸 是愛這片島嶼  不是愛這統治台灣的政黨
所以愛台灣 對我來說 是清楚不是盲目的  別把愛台灣都當作是愛民進黨的污名話
愛台灣不等於愛民進黨  愛台灣 就真的是愛這塊島嶼爾以
所以 台灣加油......
bro3860 發表於 2007-1-11 02:08
biore09 大大你說的沒錯 我的言論稍微偏激了點
但澎湖和金門人怎麼辦阿 他們應該愛澎湖愛金門吧= =
阿不就有金門國和澎湖國  所以原則上我覺得目前還是以中華民國做為這塊土地的代稱比較好吧
waxtin 發表於 2007-1-11 03:29
我覺得你支持誰都可以
但是請客觀一點吧

藍綠依樣濫
我不知道你在堅持什麼

真的不懂   綠色有給你前幫他講話嗎 藍色有送禮請你幫她們說話阿

懂嗎 幹麼 吃飽沒事幹 沒事上來幫她們說話被罵呢 當個客觀的人吧

因為 沒有 一個黨會是完美的
CANADA 發表於 2007-1-11 03:58
笑翻了
陳水扁就講過 "豪洨"!
自己先去弄清楚吧:sleep:

原帖由 cagemail 於 2007-1-7 19:08 發表

大大可以講講是哪個政治人物這麼做的嗎?
我實在是沒記憶有這號人物....
至於用什麼語言罵人....通通都是不好聽的
你說的這號人物....我真的很想知道
請大大跟我講一下吧......:smile:
CANADA 發表於 2007-1-11 04:02
我只想請教你, 立法院真的有那麼神啊?
當陳水扁卯起來要廢核四
當陳水扁卯起來要大選綁公投
立法院對這些事情有啥約束力?

陳水扁若真的要拼經濟
拿出以上兩件事蠻幹的精神來就好了, 還立法院勒:tongue:

原帖由 cagemail 於 2007-1-9 09:10 發表
而台灣政局不穩定原因為何?我想政府當局要負相當大的責任。
但回歸前提是,立院的角力競爭是讓台灣有許多事情處於一種運作不順的狀態....
要知道一件事:台灣目前最高的民意殿堂是『立法院』
其所掌握的預算、立法、監督的權力相當大...若相關法案、預算一直停滯於立院中
那可謂『巧婦難為無米之炊』....
...
Woo~ 發表於 2007-1-11 06:56
我記得兩顆子彈之前 這邊都是綠的天下吧 如果沒記錯的話 看看執政的七年來 民進黨多失敗 聲勢下滑不說 貪污特權樣樣來  有沒有獲得人民支持 看看現在的情況就可以知道
manboy670930 發表於 2007-1-12 00:20
哀哀~~最近比較嫌~~又來開幹了
你是綠的又如何~~只要能讓百姓都有好日子過~~誰我都投~~哪裡還分藍綠.....
更何況~~卡國大部分都是籃的~~很正常阿~~現在的青壯派~~本來就是籃的偏多
更何況~~會上論壇來看東西的~~我想~~那些上了一點年紀或者是死忠泛綠的應該是比較少
你要想想~~七年了~~執政七年了~~畢業=失業.....政府是怎麼惡搞的~~正值青壯年的我們是感受最深的
正值壯年卻苦於經濟不景氣而沒辦法賺多一點錢...你說悶不悶.....既然這裡都有平台可以開幹了....當然是要好好利用阿= =
如果做的好~~公道自在人心~~大家都會歌頌阿扁的偉大了...你說是嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員