我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7988
jo1019lin 發表於 2007-1-7 05:12
沒什麼關係阿
不管對錯硬要支持的才更糟糕
不管對錯硬要訐譙的也很糟糕
如果你覺得我很自以為是 那我也非常糟糕~
嗯~看事情啦~不是只有藍綠而已

普羅米修斯 發表於 2007-1-7 06:01
這也沒什麼啦
你去德國看看,還有人依然支持納粹黨;把希特勒奉若神明的哩
不過坦白說,我覺得他們比台灣綠色支持者更理性…
至少希特勒曾創出一番豐功偉業來…

民進黨?除了敗家以外有什麼偉大政績嗎?
當然啦,相信你也找不到…
畢竟你說半天唯一的理由也不過是「國民黨更爛」…
對綠色支持者來說,反正民進黨不管爛到什麼程度,國民黨一定是更爛的
誰比較盲目?

:heart:
a4710258 發表於 2007-1-7 07:26
政治會讓人變笨,變的自欺欺人,變的衝動。
所以和不同黨派的人聊天最好不要涉及政治,不然結局通常都很糟。

前不久看電視上說,美國有做過這方面的研究。
當人們聽到自己認同的黨派政治人物做錯事而受到批評的時候,大腦會馬上做出相應的化學反應,人會變的沮喪,情緒會低落,甚至憤怒,而且會千方百計的幫他找理由開脫,哪怕那理由很可笑。

反之當聽到自己認同的政治人物受到贊美的時候,大腦也會馬上做出反應,心情也會跟著高興亢奮。

當人們在聽選舉辯論會或平時政治人物講話的時候,對於不同立埸政治人物的談話內容和政見會很敏感,雞蛋裡挑骨頭,就連一點小錯也能抓出來,放大再加以批評。
當聽到自己認同的政治人物說話,會覺的好像都很對,政見也很好,哪怕他們的政見差不多。

所以在政治面前人都會變笨,不要說自已看的很清楚,藍綠都一樣,除非你沒有大腦,或者一點也不關心政治,不然就是傳說中的【中間選民】

justin59 發表於 2007-1-7 07:53
樓主太厲害了
一堆問題我搞不懂
請教一下紅字部分的疑義!!

還有,
挺綠的沒啥好丟臉的啦! :smile:
大陸的東北有三寶, 民進黨不落人後也有三寶呢!
大寶, 二寶, 三寶,.....,
相信以後還有 N 寶, 族繁不及備載~~~

原帖由 cagemail 於 2007-1-6 11:19 發表
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽

但是罵綠營的任何人卻是罵的很用力 [[[[真的啊? 妳確定是"任何人"???]]]]綠色很糟糕嗎?執政黨現在真的很爛嗎?
問不同的人得到不一樣的回答!
我很討厭ETC這個爛系統.......也批評過
我很喜歡現在的高鐵.....也批評過
但是似乎大聲公裡...

舉凡雪山隧道、ETC、高鐵、高雄辦煙火....等
甚至於是現在執政黨的任何一位人物.... [[[[有嗎?沈富雄等十一寇好像是綠營自己罵的吧!]]]]都被罵的很難聽

支持綠營的人.....
都是好騙的台灣人?
支持綠營的人....
都是好騙得呆丸郎?

=========================================
消基會人員到台中車站拉起「珍惜生命、不當白老鼠、拒搭高鐵」的布條,
呼籲民眾為了安全,先不要搭乘高鐵。
大概拉起5秒鐘吧,
有一群中年男子突然罵「幹x娘」,   <===[[[[我相信這個人應該是用優美的台語罵的!]]]]沖上去撕毀布條,
大聲喊中x豬滾回去,中共同路人滾回去,...
,並把消基會工作人員推出站外。

=========================================

綠營的勝選...一切都是『澳步』   [[[[何不請你說說看高雄市長選前當晚陳菊陣營逾時的造勢活動? 何不說說看選舉當日陳水扁講了哪些鳥話?]]]]趙建銘、陳幸妤.....做事也罵、不做事也罵....一切都是特權?
陳水扁、吳淑珍.....做任何一件事都罵....一切都是貪腐?
陳致中、黃睿靚....在美國也罵、回台灣也罵、當兵也罵.....一切都是特權?
綠營的大大小小.....看到就罵、上廁所也罵....一切都是特權?

我自信我看得很清楚...所以我支持綠營的....但我不盲目   [[[[呵呵呵   見仁見智啦]]]]該支持的我大力支持.....該痛罵的....我用力罵...

綠的很爛???
在我眼中....藍的更爛....媒體比藍的綠的更爛!!
相信自己、守護台灣!!
想要改變.....
請尊重這土地上人民的意願
國號是中華民國或是台灣都沒關係
我要的民主、憲政、法治
不要集、極權的那廣大的土地及人民用近乎鄙視的方式
來壓制我生長深愛的土地!!!

講台語比講普通話粗俗?
我從來不這麼認為,我反而認為我講的是很優美的文字   [[[[台語有文字啊?  公認的文字啊?  文字是用寫的吧?]]]]

就這樣!我是綠色的!
marco-chang 發表於 2007-1-7 09:26
支持藍或綠都是個人的自由~~

但是我有件事搞不清楚.這麼濫的阿扁還有人支持喔?

讓我想起.清末民初.還有人對溥儀三跪九叩.頭上留著辮子.口中大喊~吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲!~

只是現在換個口號大喊"愛台灣啦!"

讓我有點時空錯亂~~
DKNYling 發表於 2007-1-7 09:33
支持那個顏色的政黨是個人的自由!!
我也相信綠色中有理性的官與民!!
但社會上突顯出來的卻非如此!!
我覺得民進黨還用在野時期的觀念來看反對者!
(身為執政黨!紅衫軍核準的集會!罵警察為何準!還有準備率眾鬧場!)
卻運用特權的心態來當執政黨!!
導致弊案叢生!!
甚或不容許黨內的異音!!(黨內11寇!!唉~~~)
一個自認台灣民主的創造者!!做的卻是這些事!!
叫人如何信服!!
truelove003 發表於 2007-1-7 09:36
但是大聲公真的不是藍色的..
大家的是中間選民..只是綠色真的是太爛了..
大家真的看不下去了..
WLIFE 發表於 2007-1-7 11:03
原帖由 cagemail 於 2007-1-7 01:19 發表
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽
......................................
講台語比講普通話粗俗?
我從來不這麼認為,我反而認為我講的是很優美的文字

就這樣!我是綠色的!我很 ...

看在你說的很誠懇的份上.就不去潑你冷水.
你就繼續做綠色的吧!!
台語不一定會比較粗俗.但是你搞錯了..
那是語言.不是文字!!

還有一點我要和你說.大聲公裡面本來並不是挺藍者比較多!!
而是民進黨經過一連串層出不窮的弊案.
讓人民看清阿扁集團的作為!看清民進黨的手腳.
而讓本來挺綠的變成反綠的趨勢.
這點是證明人民會自己去思考去判斷的事情.

話說到此.你就繼續挺綠吧.
只要不隨便幫人家戴紅帽子.不要動輒要人滾回中國.
你挺你的吧!
怪人甲 發表於 2007-1-7 11:17
說實在的,台語最好用的時候應該是罵人的時候,配合口氣與國罵,一串連珠炮發出來的氣勢不是國語比得上的,
into 發表於 2007-1-7 12:08
嗯!

經大大這麼一說,讓我感到以前我都錯了
我不應該批評綠營,因為綠營所做的每件事
都是對的,只要批評它就是不愛呆丸,現在我
徹底的悔悟.

例如
高鐵三十幾項缺失不得對他質疑,我錯了
300多公里的高速中途如果隨便一個失誤造成
整車大喪亡,也是愛台丸的表現,只要負行政責任
就可以,不得反對否則就是不愛台丸.

趙建民絕對沒有內線交易,沒有賣官,沒有收回扣
我知道了,我不會再懷疑他了,因為我愛台灣

吳淑珍,陳水扁沒有污國務機要費,沒有炒股,生病不是
假的,她更沒有去SOGO買高級服飾,沒有買鑽戒,現在我
都相信了.......

族繁不及備載

以後我會四處去舔綠營的LP

綠營的大家原諒我吧,我錯了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員