我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7986
三小三小 發表於 2007-1-8 01:04
哀唷~

別這麼說啊~

如果一切都是真的~

那黃復興所屬的外省老阿伯怎麼辦~

他們豈不是被綁一生~一生至死~

呵~三小也是喝海尼根的~

綠色的海尼根~

原帖由 everfree 於 2007-1-7 01:56 發表
舉凡指要是跟執政黨唱反調的都一定被抹黑成這樣
不是說支持綠就是愚民
而是實在是有太多人是非不分被顏色綁死了
yudsx 發表於 2007-1-8 01:37
其實也不是大家都挺藍的啦
只是因為綠營執政的真的不好
使的挺綠的沒什麼立場出來辯解
基本上我也是綠的
但是我很少會跟人談政治
除非是已經知道對方的立場
因為政治的對與錯永遠講不完
立場不同很容易就吵起來= =
只是給大大的建議啦~
marco-chang 發表於 2007-1-8 02:38
我說台語是一種很優美的語言....
請注意我並沒說其他語言就很不好...
我只是單純對我說的台語講出感覺

沒人說台語不優美~
但為何那些政治人物口中說出來的台語就很卑俗
滿口"虎濫""豪洨".........
罵人家"幹你娘"人家要告他時.就回頭控訴人家詆毀優美的台灣語言?
"幹你娘"這種台語.是優美的嗎?只要不是白痴大家都知道答案吧~~

就算是朋友相處.都盡量不口出惡言.更不用說三字經了
如果有小孩或女人在場的場合.那些話更不會說出口
但那些政治人物.不以身作責就算了.還滿口惡言滿口粗話
我鄙視那種滿口粗話的政治人物~~~
伍告用 發表於 2007-1-8 08:42
原帖由 marco-chang 於 2007-1-7 18:38 發表

沒人說台語不優美~
罵人家"幹你娘"人家要告他時.就回頭控訴人家詆毀優美的台灣語言?
"幹你娘 ...

大大

不知你有沒有注意到

在社會上罵人”幹你娘”的通常的會被告上新聞

而罵人”操你媽”的就好像比較少聽到有被告上新聞過
cagemail 發表於 2007-1-8 09:08
原帖由 marco-chang 於 2007-1-8 02:38 發表

沒人說台語不優美~
"幹你娘 ...

大大可以講講是哪個政治人物這麼做的嗎?
我實在是沒記憶有這號人物....
至於用什麼語言罵人....通通都是不好聽的
你說的這號人物....我真的很想知道
請大大跟我講一下吧......:smile:
zeeman 發表於 2007-1-8 09:16
樓主大大,也許我可以相信你的立場
可是大部份綠色的人說出來的話已經到了一種只有迷信者才可以說出的話
完全的不分是非,完全的兩套標準
看你的言語就是如此了
至少我還會罵馬英九,只要誰不好誰錯我都會罵
可是你們只會罵國民黨,然後自己支持的人不管做什麼都不能人家罵
不管是非,你還是支持他們.....
所以就是你們這怎的人搞得民進黨比國民黨爛得快
要選,至少我也會不會先選民進黨的
他們真的沒救了..........
S927263 發表於 2007-1-8 09:36
原帖由 cagemail 於 2007-1-7 01:19 發表
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽

但是罵綠營的任何人卻是罵的很用力
綠色很糟糕嗎?執政黨現在真的很爛嗎?
問不同的人得到不一樣的回答!
我很 ...

大大支持
我已經懶的為那些口頭上說po文章就把你冠上綠色的人了
他們都說綠色的冠上藍色的紅帽子
阿說實在的
哪一件不是真的
其實他們都喜歡阿陸仔的便宜跟女人攻勢啦

不要對號入座喔!
marco-chang 發表於 2007-1-8 10:31
原帖由 伍告用 於 2007-1-8 08:42 發表

大大

不知你有沒有注意到

在社會上罵人”幹你娘”的通常的會被告上新聞

而罵人”操你媽”的就好像比較少聽到有被告上新聞過

有哪個政治人物誰用"操你媽"的?

麻煩你告訴我一下~~~

只要用髒話罵人都是不對的~~少用語言分野~~
marco-chang 發表於 2007-1-8 10:37
原帖由 cagemail 於 2007-1-8 09:08 發表

大大可以講講是哪個政治人物這麼做的嗎?
我實在是沒記憶有這號人物....
至於用什麼語言罵人....通通都是不好聽的
你說的這號人物....我真的很想知道
請大大跟我講一下吧......:smile:

"豪洨""虎濫"就不說了~~咱阿扁大總統就常用

另一句.........你難道忘了?三寶搞出來的大新聞嗎?
用髒話問候人.人家要告他的時候.......
就找一堆人開記者會.硬凹人家詆毀優美的台灣語言
......................無言...........................
cagemail 發表於 2007-1-8 12:20
原帖由 marco-chang 於 2007-1-8 10:37 發表

"豪洨""虎濫"就不說了~~咱阿扁大總統就常用

另一句.........你難道忘了?三寶搞出來的大新聞嗎?
用髒話問候人.人家要告他的時候.......
就找一堆人開記者會.硬凹人家詆毀優美的台灣 ...

豪洨......是不文雅
虎濫......還是不文雅
但是....這兩個跟形容:聽人在『放臭屁』、『狗屎』、『BULLSHIT』
都算不夠斯文的用語......
尤其從國家元首的嘴巴講出來......不甚恰當.....是該被批評
至於『大總統』三個字.......不要亂蓋帽子好嗎?
大總統是誰用過的?時間及背景均不適合用在現在民主選舉的時代!

三寶真的很搞笑、也很令人討厭.....基本上我很討厭他們...
雖然我是綠色的....可是我超討厭他們的.....言不及義的話語一堆

可是我真的沒記憶有直接罵人『幹你娘』這件事
我知道他們講了很多很糟糕的話.....
但是這件事我真的沒印象...
大大請在給我正確一點的資訊
......罵人還反而誣賴他人......我超討厭這種人....雖人我本來就很討厭他們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員