我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7989
lacu21 發表於 2007-1-12 00:40
藍色? 綠色?紅色也不錯呀,一國兩制吧!!!!!!!!
ulter 發表於 2007-1-12 10:40
任何人支持任何顏色的政黨都是個人信仰自由,這是民主社會的功能之一。

但是當支持政黨變成訴諸於非理性的信仰時,這種情況就十分恐怖,不問是非只問意識型態的後果僅讓眼前的惡劣情況更加惡劣。

常常聽到綠色支持者將現今的"果"追究至國民黨時代的"因",但是忽略掉一件現存的事實:就是歷史的演變!也就是這樣的歷史造就民進黨的崛起!民進黨的執政!因為國民黨差勁,所以人民選擇民進黨來改善!

但是經過民進黨八年執政,情況有否改善,我想大家有目共睹。也是為啥很多人反綠色,真的反綠色嗎?我認為不是,絕大多數人反的是那些腐敗的、醜陋的、舉著綠旗但處處滿足私慾的爛人們吧。

我之前也是支持綠色,但經過理性的思考以及看到許多主、客觀的事實,我反綠。我支持藍嗎?一點也不。我只希望台灣真正能夠有安定的生活。
rancilio 發表於 2007-1-12 11:37
我很想問支持泛綠的人一句話,支持泛綠的理由是甚麼?
1.台獨:but,陳水扁說過做不到就是做不到,不要自欺欺人了
2.清廉:我想這只能和國民黨比爛,和歐美民主法治國家是差太遠了
3.人權:看看巧克力部隊對代手無寸鐵民眾的方式,應該不會是選項吧
4.族群:如果是這個,建議先將所有非我族類趕出台灣,不然就建立集中營統一管理,不然無解。(現在純種臺灣人越來越少了)
5.環保:一個核四案都無法有效解決,只是浪費更多民脂民膏,在找不到更好的替代能源情況下,建議回到石器時代只用火就好了。
6.國防、經濟、教育、科技...這些我想就不用說了,就算沒有民進黨在也不會更差。

給我一個支持綠色的理由,也許下次我會投給他。
knii 發表於 2007-1-26 20:06
原帖由 into 於 2007-1-7 11:08 AM 發表
嗯!

經大大這麼一說,讓我感到以前我都錯了
我不應該批評綠營,因為綠營所做的每件事
都是對的,只要批評它就是不愛呆丸,現在我
徹底的悔悟.

例如
高鐵三十幾項缺失不得對他質疑,我錯了
300多公里的高速中途如果隨便一個失誤造成
整車大喪亡,也是愛台丸的表現,只要負行政責任
就可以,不得反對否則就是不愛台丸.

趙建民絕對沒有內線交易,沒有賣官,沒有收回扣
我知道了,我不會再懷疑他了,因為我愛台灣

吳淑珍,陳水扁沒有污國務機要費,沒有炒股,生病不是
假的,她更沒有去SOGO買高級服飾,沒有買鑽戒,現在我
都相信了.......

族繁不及備載

以後我會四處去舔綠營的LP

綠營的大家原諒我吧,我錯了.

是阿...你錯了...不過沒關西...因為知錯能改就好
以後要多多舔綠色LP
hundhhh 發表於 2007-1-26 22:15
原帖由 Kevin999 於 2007-1-7 04:41 AM 發表

台語,國語都不是只有台灣特有好嗎?在大陸說閩南語的人口比台灣多太多
說台語就能在語言上和大陸作出區別?就很本土??本土就只能說台語?不能說客語?原住語?

挺綠的人不是很悲慘好嗎? 是很KU ...

樓主沒有說本土就只能說台語  請你看清楚好嗎?
你知道有多少人認為台語是粗俗的嘛?
你不知道你決對不知道
就我來說至少我遇過很多人是這樣的

而且你的行為就像民進黨人士一樣 愛遷拖
WLIFE 發表於 2007-1-26 22:37
原帖由 MAIFAN1113 於 2007-1-9 03:19 發表
話說回來 國民黨執政50年 如果真的做的好 為啥會有民進黨的出現(政黨輪替)?
但民進黨如果真的做的好 為啥又會有一堆人上街頭(紅杉軍)?
所以??? 大家在吵什麼 我們都只是受害者而以阿 不是嗎?

你說的有理!!
所以可以證明:人是不知足的動物~
以為政黨輪替會讓國家社會更好!!
結果是災難一場~
看看最近綠色保皇黨的作風~
坳什麼憲法保護傘.什麼大法官釋憲...
就以阿扁家族所為----是與非的判斷有這麼難?
我們受教育的目的是為了辨別是非~
而不是替貪腐找理由狡辯~

樓主別再聲明你是支持綠的吧~~
那只能證明你的書是白讀的!!
n770808 發表於 2007-1-27 00:42
摸摸自己良心
看看這個世間
問問左右鄰居
想想電視新聞
聽聽紅塵憤怒
說說是非對錯
打打貪腐政府
牽牽守護台灣
聖女貞德 發表於 2007-1-27 00:44
希忘大家不要分啥你是啥黨派的.因為都是人阿.不要為了一些小事而吵架.
dg595 發表於 2007-1-27 01:32
:smile: 呵~在大聲公(藍色大本營)孤軍奮鬥唷~(版主也是藍的:telloff: )
加油啦~~挺你!!愛台灣就勇敢站出來~~
我也狠久沒來了~~因為~這兒都是藍的~~說啥都被炮轟!!
且有些東西都被媒體這樣炒作~論壇再添油加醋的~看了~~回也回不完~~乾脆不來了!!!
看到你有這麼大的力氣~~~加油啦~~~
也祝台灣加油啦!!
wayyoung 發表於 2007-1-27 02:54
綠營的勝選...一切真的是『澳步』!
趙建銘、陳幸妤.....做事也罵、不做事也罵....一切就是特權!
陳水扁、吳淑珍.....做任何一件事都罵....一切絕對是貪腐!
陳致中、黃睿靚....在美國也罵、回台灣也罵、當兵也罵.....一切真的是特權!
綠營的大大小小.....看到就罵、上廁所也罵....一切不是特權就是頭腦有問題!

我自信我看得很清楚...所以我支持藍營的....但我不盲目
該支持的我大力支持.....該痛罵的....我用力罵...

藍的很爛???
在我眼中....綠的爛到無以附加....媒體比藍的綠的更爛!!尤其是民視和三立

相信自己、守護台灣!!
想要改變.....
請尊重這土地上人民的意願
國號是中華民國是必然絕對的!
我要的民主、憲政、法治
不要集、極權的那廣大的土地及人民用近乎鄙視的方式
來壓制我生長深愛的土地!!!

講台語比講普通話粗俗?
我從來不這麼認為,我反而認為我講的是很優美的『語言』...更正之前誤用為『文字』

就這樣!我是藍色的!

補充:吃檳榔就很粗俗??我從來不那麼認為,因為那是原住民為了抵抗早期台灣瘴癘之氣的重要資源!!

就這樣!!我是深藍色!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員