我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7987
waxtin 發表於 2007-1-27 03:08
原帖由 cagemail 於 2007-1-7 01:19 發表
在大聲公裡面
似乎支持綠色的事件很悲慘的事
常招到批評
批評的言論.....恩....很不好聽

但是罵綠營的任何人卻是罵的很用力
綠色很糟糕嗎?執政黨現在真的很爛嗎?
問不同的人得到不一樣的回答!
我很 ...

相信自己 守護台灣

天阿
我覺得 這是屁話

相你說的 綠的濫但是 也有好的

藍色的當然也一樣 不要以偏概全€吧

你說 現在大家都罵綠色 那你為什麼不想想 為什麼要罵 為何而罵阿

沒有人那麼無聊一值罵

會被罵一定有直得人家開口罵的地方

所以 現在台灣 是要選擇做事的

不要把顏色當成依歸吧

我覺得選擇人 比選顏色更重要吧
smarthb 發表於 2007-1-27 07:09
支持什麼顏色並不是重點,重點在於不能盲目,要明辨是非。
不要人云亦云。
以高鐵為例:沒有坐過的人說很危險,連車站都沒有去過的人說安全設施不足,如何令人相信。
如果說你想試試看就去坐坐看,如果你怕有危險,那就等幾年後再去坐。我相信高鐵的安全性不是在於那一個政黨執政。
有時一些個人感覺不是每個人都相同的,如人飲水冷暖自知。

民進黨目前是執政黨,被罵較多也無可厚非。問題在於我們的生活能不能獲得改善。
台灣是個有趣的地方,有些人政治狂熱到無可救藥的地步。
但是不須要到壁壘分明的程度,相同立場就什麼都對、什麼都順眼,不同立場就是對方腦殘、自痴。
大聲公是個可以吐苦水的地方,可是不用一次就要罵一千多萬的台灣人吧!
umc66 發表於 2007-1-29 08:48
首先聲援一下樓主
我也是挺綠的
不如何挺藍挺綠
也希望大家尊重
而不是互相攻擊挺藍或挺綠
ricky0911 發表於 2007-1-30 03:17

回復 #1 cagemail 的帖子

我說這位大大,你真的住在台灣嗎?
我有點質疑耶!
兩千三百萬人只會講這是『國語』、這是『台語』
從來沒有人會冒出『普通話』這三個字
會講出『普通話』這三個字的也只有對岸的大大才會說
u746937 發表於 2007-1-30 09:58
並沒有人說講台語是不好或尊重...我是個客家人..可是我喜歡台語歌曲
但是我不能忍受的是政治人物不斷試者將"台語"類似置入性行銷的方式
變成官方語言..在政治人物們常在公開場合以自己的方言侃侃而談..
對我們這群非台語語系的族群無疑是相當的不尊重..真是不懂..每到
選舉都一定會打出悲情牌..還真有人會同情..ha..真可笑..都已經在當家
了~~為什麼還會有悲情呢??本來對藍或綠沒啥感覺..但這些年來..政治
人物們分裂台灣..造成族群的對立..你說..誰的錯呢..寫這標題..你是綠
色..那關我什麼事..能確保我的工作穩定嗎??能確定我的下一代教育沒
問題嗎??銀行不會倒帳嗎??給誰當家都一樣..自私自立..民族性的問題
大陸也好不到那..所以說~~看到這文章..我只能說..green..嗯
保護眼睛的好顏色..others nothing for me
galca 發表於 2007-1-30 10:49
不會啦。這邊的大大都是就事論事。
顏色沒有那麼明顯啦
aqupis00219 發表於 2007-1-30 10:59
我想應該不是支不支持哪一黨的問題
而是針對"人"的問題
而現在很多人的做法的確是讓多人民很反感
而那些人確很剛好又是綠色的多了些
所以很多人會覺得綠的不好
當然不是所有的綠色的都不好
還是有些好的人會做事的人在的
所以不管藍色綠色
只要只會耍嘴皮子、爛、差的,都會罵
不是只針對綠的而已
Laker 發表於 2007-1-30 12:46
你也不小了
應該明辨是非
顏色本身沒有錯
錯的是那些民進黨政客
希望你能再深思一下
blueseaman 發表於 2007-1-30 13:22
不管藍或綠~重點是要會做事啦
想撈油水我們可以接受阿
問題是你也要拿出成績嘛
不要你家爽歪歪,別人家裡苦哈哈阿
而且民主國家,動不動就動手動腳這樣不對吧?
煽動民眾用不理性的情緒根本不是解決問題的正確方式
不然以後立委國會議員就選搏擊選手就好了
打掛了抬出去~
popolo1036 發表於 2007-2-2 00:01
我只支持好的人選不支持爛人= =

管你藍綠 在我眼裡 藍跟綠都爛啦! 沒用的白目中年政客 只會罵來罵去背葛 除了這些還會什麼? 

謝長廷 蘇貞昌 馬英九 陳水扁 還有一些偉大的台灣政客中哪個好?

坦白說 都很爛 馬英九 真的很好? 我看不出來。。 其他人?我也看不出來 。。是我盲目還是怎樣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員