我是綠色的!

關閉
cagemail 2007-1-7 01:19:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7984
wzl_fzz 發表於 2007-1-7 12:45
不要集、極權的那廣大的土地及人民用近乎鄙視的方式
來壓制我生長深愛的土地!!!
如果是大陆的话。
我想大陆只是压制台独吧。台湾人到大陆来,我想没人会鄙视你们吧,基本上都是欢迎的态度的。
相反台湾人好多人认为,凡是大陆都是落后,愚昧的,被老共洗脑了的。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

leons103 發表於 2007-1-7 12:59
原帖由 wzl_fzz 於 2007-1-7 12:45 發表
不要集、極權的那廣大的土地及人民用近乎鄙視的方式
來壓制我生長深愛的土地!!!
如果是大陆的话。
我想大陆只是压制台独吧。台湾人到大陆来,我想Ė ...

看言論請看完全部
沒說到大陸   你來插什麼花?

還是你認為"極權"就是在說你們? 不要自己對號入座

現在在討論台灣藍綠立場的問題   
你現在提出的東西跟本主題完全無關  
只是攪亂原本單純的政治討論     擴大為以往的兩岸複雜問題
~城市光廊~ 發表於 2007-1-7 13:03
原帖由 cagemail 於 2007-1-6 17:19 發表

就這樣!我是綠色的!

呵呵~很欣賞大大這種敢於承認自己政治立場的表達,
不過小心被K的滿頭包!
不過也總比那些"西瓜派"的來的高尚~
巴西山多士 發表於 2007-1-7 13:16
其實政客都只會耍耍嘴皮啦~不用太認真的啦~不管是哪個政黨的都好~能救台灣的就是好黨的啦~ㄏㄏㄏ
hsbc1000 發表於 2007-1-7 15:41
政府做不好本來就要讓人民罵,並不是因為籃綠的問題.想想以前國民黨執政時被民進黨罵的多難聽,難道支持綠色的人都忘了嗎?現在別人罵一下就受不:sleep: 了通通跳出來說別人用不理性的發言,真的是蠻可笑的.:sleep:
克蘭提斯 發表於 2007-1-7 17:35

回復 #12 普羅米修斯 的帖子

這個好像跟我認識的德國人所說的不一樣=_="
他們現在把西特勒當成國恥來看待

而回到正題來,以下是對開版的說:
又沒有真的討厭民進黨的人
而是討厭民進黨裡面掌握大權卻忽視人民的高官
陳水扁,謝長廷,蘇貞昌,游錫堃,王世堅(真狗腿)....,etc.
有許多事情都是為反對而反對(完全沒有考慮後果)
而為贊成而贊成(因為根本也就沒考慮到其他人)
而絕大支持陳水扁或者民進黨的人看到這樣子卻還是裝沒看見般的支持
甚至直接破口大罵問候人家爹娘的都有。

然而這些個支持民進黨的人直接謾罵國民黨或者其他政黨的錯誤政策(民進黨執政,為什麼要罵在野黨???)
然而民進黨每到選舉又是花招百出
盡是侮辱對手,栽贓,或者又是把二二八以及美麗島(我看已經變成醜陋島)事件拿出來讓人民又轉移焦點。

說到這裡,我還真的很想問,
你真的有看清楚他們的手法還是你也只是裝作無視於他們的卑鄙手段而直接無條件支持民進黨?
不論他們用任何手段???
雪山隧道本來就是錯誤百出(漏水就已經構成很大的危險了),高鐵也是問題尚待解決,ETC也是落後科技(紅外線是很落後的,微波系統才是比較好用的),落後的韓國人科技,為什麼台灣人要去相信沒問題??
而又說回來
說台語又沒人說低俗,是你自己認知為低俗的話那就是低俗的了。
h04020825 發表於 2007-1-7 18:30
我也算是綠色的阿!
從投票紀錄來看  投給綠的比較多:heart:

但是..有時候綠色政客做錯事~
我也覺得該罵~
不應該一味偏袒.....
當然  藍的做錯事  是罵的比較大聲一點啦..

台灣藍綠對決很久了~
我一直都是對事不對人...
相信很多淺藍淺綠  想法跟我都一樣.
只是政客們 ..一直一直操作議題的是與非
弄到很多事情  不單單只靠是非對錯來衡量..
誰的機要費貪污了 誰的特支費少了....
比起這些  我比較在意核四多花了3-400億
比起這些  我比較在乎我們選的立委在立法院內又是一天的空轉

我常看新聞  也知道誰開庭了  媒體一直追..
誰又辦了婚禮了  媒體也一直撥...
民眾只能跟媒體走~

而在乎大政策 在乎大建設的媒體在哪?
石門水庫還是這樣.
台電還是在路上天天亂挖馬路.
二高的兩邊還是一堆電塔(台灣奇蹟)
人民經濟還是沒起色~

藍綠可以繼續吵誰是誰非.
民眾也可以天天繼續大聲對罵.
只要能夠吵的出好的國策
只要罵的出對國家的好建設
台灣一定會進步
柑仔人 發表於 2007-1-7 19:34
民進黨做的事情當然有好有壞

雖然民進黨有時候是因為一些被刻意放大的小錯誤才被罵

但是有些事情並不是小錯...

他們做了什麼大家都清楚  這並不是什麼主觀的偏見

難道檢察官和法官都是有偏見才起訴?

不過你的想法是對的  這點我支持

還有台語只是個地方方言而已  

低俗也只有罵人的話而已

說真的台語還是保存了很多字的古代讀音

並不是什麼低俗的語言
cagemail 發表於 2007-1-7 19:38

感謝大家

看過大家的回覆真的很高興
至於我認為比爛這件事   媒體 > 藍營 > 綠營
我也不想多做描述....
這是我看了這麼多事件以來的感覺

有人說罵『幹X娘』...就是我所謂的優美的台語嗎?
換個角度想『操他媽的』....又是怎樣的意思呢?

愛台灣這句話我一直很喜歡
我也把這句話化為一種行動....
SO....我不會輕易濫用它

有些媒體是刻意渲染及醜化所播出的訊息
至於是哪些...這也很難一言道盡...
大家多多比較一些不同的來源吧!:smile:

我說台語是一種很優美的語言....
請注意我並沒說其他語言就很不好...
我只是單純對我說的台語講出感覺

至於扣帽子拉、染顏色拉.....
我們都被媒體染拉....
不要想太多~~

還有現在不是帝制......
吾皇萬歲  與  愛台灣....不一樣喔

執政黨被批的有沒道理?
一部份有、一部份沒有!

直持綠營不代表我一定全部支持.....

嗯 ~ ~ 誰最可怕......
『媒體』......可以造神也可以毀滅
如何選擇.....各位大大心中自有一把尺拉....
:heart:
SAM7012 發表於 2007-1-7 20:33
支持誰是個人的自由!!!
可是遇到該罵的,還是要罵阿
我最賭爛一些把愛台灣整天掛在嘴邊
可是卻做出傷害台灣的事~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員